背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]Hello.我是要帮朋友找伴同游las vegas (66年次女生)因为到时候我不方便陪她去 出发日期约在4/27-30目前是想要参加....只是可能行程上要靠你计划欧....因为我朋友是第一次去所以都不熟䁖! 请联系letitia1011@yahoo.com.tw行程参考
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
letitia1011 letitia1011 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-04-24
旧 找伴同游las vegas - 2008-03-21, 22:24

目的地: LA-las vegas 大峡谷   时间: 4/26-29 2-4天的行程   人数: 1-3不等   

Hello.
我是要帮朋友找伴同游las vegas (66年次女生)因为到时候我不方便陪她去 出发日期约在4/27-30目前是想要参加当地团(las vegas 大峡谷) 2-4天的行程有人有兴趣吗?想要找女生同行一起share房价䁖...如果是自由行也不排斥欧..只是可能行程上要靠你计划欧....因为我朋友是第一次去所以都不熟䁖! 请联系letitia1011@yahoo.com.tw

行程参考
http://www.tinhatravel.com/html/3_Days_Skywalk_Tour_974_ch.html
http://www.51766.com/www/detailhtml/1100462208.html#group_list
http://www.americaasia.com/triplist.asp?CategoryID=160&activeid=430&newsid=430
http://us.liontravel.com/erp/exhtml/USLG5.asp

此帖于 2008-03-21 23:28 被 letitia1011 编辑。 原因: 日期更改
被阅读3522次
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 找伴同游las vegas - 2008-03-25, 21:41

没有人有兴趣阿!还是有人(女生)想要自己订饭店share房价的呢?如果这样会有兴趣吗?如果是share房价Paris Las Vegas 4/30-5/2 两晚 $270.98含税 这是我上网查的价格...还是有想住其他饭店都可以提出讨论欧! 订房时间可选择(4/27-29或是4/30-5/2两晚)
回复时引用此帖
Herbme Herbme 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-25
旧 回复: 找伴同游las vegas - 2008-03-25, 22:41

哈啰,我是女生。也想趁这时去美国,除了LA,我其实想往南开车到圣地亚哥,当然中间的Outlet是一定要的。我也想在当地找旅行社到墨西哥去玩玩,这样的行程有没兴趣一起去?
Herbme
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 找伴同游las vegas - 2008-03-27, 21:53

Hi.
主要还是想要去vegas耶.....所以可能不行..还是谢谢你的邀请欧!
回复时引用此帖
小家 小家 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-29
旧 回复: 找伴同游las vegas - 2008-03-29, 03:16

hi
我也想去Las Veges呢!!
但时间可以提前吗?
我目前人在LA了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 找伴同游las vegas - 2008-03-30, 11:59

我们是4/23飞美国....最早的话应该是4/26号可以去.....
回复时引用此帖
小铁 小铁 当前离线
背包客
注册日期: 2006-02-26
旧 回复: 找伴同游las vegas - 2008-03-31, 22:33

引用:
作者: letitia1011 (原帖)
Hello.
我是要帮朋友找伴同游las vegas (66年次女生)因为到时候我不方便陪她去 出发日期约在4/27-30目前是想要参加当地团(las vegas 大峡谷) 2-4天的行程有人有兴趣吗?想要找女生同行一起share房价䁖...如果是自由行也不排斥欧..只是可能行程上要靠你计划欧....因为我朋友是第一次去所以都不熟䁖! 请联系letitia1011@yahoo.com.tw

行程参考
http://www.tinhatravel.com/html/3_Days_Skywalk_Tour_974_ch.html
http://www.51766.com/www/detailhtml/1100462208.html#group_list
http://www.americaasia.com/triplist.asp?CategoryID=160&activeid=430&newsid=430
http://us.liontravel.com/erp/exhtml/USLG5.asp

hello~我们有男生两枚,
参加4/27无限旅行社的大峡谷团,
虽然无法SHARE房钱,
不过日期都差不多还是来跟你打个招呼啦~
回复时引用此帖
vc_style vc_style 当前离线
客栈之光
感谢: 38次/34帖
注册日期: 2007-04-07
旧 回复: 找伴同游las vegas - 2008-04-01, 18:58

我和我朋友,预计4/29号抵达Las Vegas (从San Francisco)
4/30 ,5/1 去大峡谷(west,south),预计5/2傍晚离开Las Vegas 飞去LA
饭店的话,我们住不起这么好的~
应该会住circus circus , (在strip上最便宜的一家)
除非订不到 ><

你查的价格可以让她订便宜一点的hotel,然后一个人住都还有找~
不需要跟人share也行
我们去大峡谷的话也是打算参团(不过目前还没找 :P )
可以一起报名 ^^

忘了说...我们是二个女生,年纪嘛,跟你朋友不会差太多^Q^

此帖于 2008-04-01 19:19 被 vc_style 编辑。
回复时引用此帖
danielchu0112 danielchu0112 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-04-01
旧 回复: 找伴同游las vegas - 2008-04-01, 21:48

我是一个小男生,4月12~19会到LA还有Las Vegas ,有人可以当我的导游吗???
第一次单独旅行找驴友,不限男女喔~~男生最好~~因为可以share房价喔~
danielchu0112@yahoo.com.tw可以与我连络喔
回复时引用此帖
lisalai72 lisalai72 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-16
旧 回复: 找伴同游las vegas - 2008-04-02, 00:35

Hello~ 我4/27~ 5/2 在LA, 其中3天预计参加3天2夜的local tour 去las veages .... 有机会的话 可以一起结伴去喔 ^_^ 我的msn: lisalai72@hotmail.com
回复时引用此帖
beauty5433 beauty5433 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-04
旧 回复: 找伴同游las vegas - 2008-04-04, 14:48

引用:
作者: 小家 (原帖)
hi
我也想去Las Veges呢!!
但时间可以提前吗?
我目前人在LA了
你好我目前也在LA请问你还有想去那吗??可以同行喔.
回复时引用此帖
STP STP 当前离线
背包客
注册日期: 2008-02-16
旧 回复: 找伴同游las vegas - 2008-04-04, 15:52

引用:
作者: beauty5433 (原帖)
你好我目前也在LA请问你还有想去那吗??可以同行喔.
Hi~

beauty , 小家 你们都在LA喔,不知4/13~4/15 还在LA吗? 我4/13~4/15会在LA停留几天。4/16离开LA。
不知两位有想去那呢? 反正我是第一次到LA的女生一个,只要有伴跟时间上OK就好。

期待两位的佳音

我有传私讯给两位我的联系方式。
回复时引用此帖
beauty5433 beauty5433 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-04
旧 回复: 找伴同游las vegas - 2008-04-04, 16:35

引用:
作者: Herbme (原帖)
哈啰,我是女生。也想趁这时去美国,除了LA,我其实想往南开车到圣地亚哥,当然中间的Outlet是一定要的。我也想在当地找旅行社到墨西哥去玩玩,这样的行程有没兴趣一起去?
Herbme
请问你出发的日期..我是女生..我人在la..可以的话可以同行呀..
回复时引用此帖
aloha.yao aloha.yao 当前离线 aloha.yao 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 10
感谢: 113次/96帖
注册日期: 2007-09-01
旧 回复: 找伴同游las vegas - 2008-04-05, 08:21

我家(老妹 老妈 和我) 会去VEGAS 4/27 TO 5/2
其中一天会去 West Ring 有没有人有兴趣Share 租车钱?
不去West Ring也没关西
打个招呼啦 PM Me

此帖于 2008-04-05 08:23 被 aloha.yao 编辑。 原因: Add info
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具