背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]考山路附近的viengtai hotel约1600的房间,房间很旧有霉味,面街的房间吵到像睡在马路旁,只能靠老旧的冷气运转声音盖过去,...her却规定到了饭店必须用35THB一美金的泰币付钱,现在的汇率一美金只值30THB,一晚硬是多收你200THB的房钱,真是土匪到家!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wyu730 wyu730 当前离线 wyu730 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-21
旧 别上"rates to go "订房 - 2008-03-22, 00:28

考山路附近的viengtai hotel约1600的房间,房间很旧有霉味,面街的房间吵到像睡在马路旁,只能靠老旧的冷气运转声音盖过去,还好我不怕吵!别上"rates to go"订房,阴险的很!网站上说45美金一晚,等订好后出现的voucher却规定到了饭店必须用35THB一美金的泰币付钱,现在的汇率一美金只值30THB,一晚硬是多收你200THB的房钱,真是土匪到家!
被阅读8924次
回复时引用此帖
slowbkk slowbkk 当前离线
客栈之光
感谢: 153次/124帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 别上"rates to go "订房 - 2008-03-22, 01:11

看来你真的是被那家酒店气到爆,不过我看了也很火
就提醒大家自己多留意一下了~
回复时引用此帖
Sarah0619 Sarah0619 当前离线
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2008-03-23
旧 回复: 别上"rates to go "订房 - 2008-03-23, 15:04

以我最近在找饭店的经验,我是觉得rates to go 的便宜价格只限于少数饭店,有些星级比较高的价格倒不如去Asiarooms预订还比较划算,除非真的非常赶或是只想要先有个饭店住我才会选择它...
回复时引用此帖
crosser 的头像
crosser crosser 当前离线 crosser 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 20
感谢: 788次/342帖
注册日期: 2007-11-18
旧 回复: 别上"rates to go "订房 - 2008-03-23, 19:30

其实我觉得没有那么夸张ㄟ~~

Ratestogo有时在某些特约饭店真的能拿到不错的房价

像目前所促销的i-Residence就是我目前找到最便宜的~~

不过饭店选择真的没有asiarooms多

所以我都是Ratestogo & asiarooms二个网站互相比价

然后再从中作选择的
回复时引用此帖
meowcsj meowcsj 当前离线
背包高手
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2008-01-16
旧 回复: 别上"rates to go "订房 - 2008-03-23, 22:07

我觉得最便宜的应该是 www.pyotravel.com
回复时引用此帖
wyu730 wyu730 当前离线 wyu730 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 别上"rates to go "订房 - 2008-03-23, 23:14

引用:
作者: crosser (原帖)
其实我觉得没有那么夸张ㄟ~~

Ratestogo有时在某些特约饭店真的能拿到不错的房价

像目前所促销的i-Residence就是我目前找到最便宜的~~

不过饭店选择真的没有asiarooms多

所以我都是Ratestogo & asiarooms二个网站互相比价

然后再从中作选择的
你好像并没有懂我的意思,之前我也是再三比价确定是市场最低才下单的,但是机车的是他show美金价引你上钩,但信用卡付款订好后告诉你得付泰币,而且还规定要付出汇率高出市场价5泰币,你都下了订单了,取消会收手续费,只好认赔了
回复时引用此帖
crosser 的头像
crosser crosser 当前离线 crosser 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 20
感谢: 788次/342帖
注册日期: 2007-11-18
旧 回复: 别上"rates to go "订房 - 2008-03-24, 07:38

引用:
作者: wyu730 (原帖)
你好像并没有懂我的意思,之前我也是再三比价确定是市场最低才下单的,但是机车的是他show美金价引你上钩,但信用卡付款订好后告诉你得付泰币,而且还规定要付出汇率高出市场价5泰币,你都下了订单了,取消会收手续费,只好认赔了
我懂大大的意思

那次我订i-Residence也是跟大大一样的状况

我的意思是就算用那样的 "烂" 汇率

我算一算 还是有比其他订房网站优惠一点

所以我才说没那么夸张啦~~

不好意思 写的不清楚 让大大误会了
回复时引用此帖
garybaga garybaga 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-12-20
旧 回复: 别上"rates to go "订房 - 2008-03-24, 16:34

赞成~~~
我之前在rates to go订房,要换房间过了ㄧ周都没有回复,
后来我cancel订单,又向我收了ㄧ笔费用,ㄧ只羊被剥两层皮~~
尔且cancel速度之快~~让我对他的客服不敢恭维~~
只能说~~我服了you

ps..顺带ㄧ提它跟hotelclub是同ㄧ老板...把我辛苦钱环来
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 别上"rates to go "订房 - 2008-03-26, 10:02

引用:
作者: garybaga (原帖)
赞成~~~
我之前在rates to go订房,要换房间过了ㄧ周都没有回复,
后来我cancel订单,又向我收了ㄧ笔费用,ㄧ只羊被剥两层皮~~
尔且cancel速度之快~~让我对他的客服不敢恭维~~
只能说~~我服了you

ps..顺带ㄧ提它跟hotelclub是同ㄧ老板...把我辛苦钱环来
难怪他给我的voucherg上有hotelclub,我差一点还以为骂错对象了,那么请问hotelclub上订房,也是如此土匪吗?收完订金后,剩下的要你又不合理的当地货币支付房钱给饭店吗?
回复时引用此帖
台北猫 台北猫 当前离线
客栈之光
感谢: 161次/127帖
注册日期: 2007-05-22
旧 回复: 别上"rates to go "订房 - 2008-03-27, 15:48

引用:
作者: wyu730 (原帖)
难怪他给我的voucherg上有hotelclub,我差一点还以为骂错对象了,那么请问hotelclub上订房,也是如此土匪吗?收完订金后,剩下的要你又不合理的当地货币支付房钱给饭店吗?
hotelclub的定价就很土匪....XDDDDD
我这次去住davis也是一样的情况被骗啦,不过看在台币狂升的分上......
回复时引用此帖
thunderfox thunderfox 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-28
旧 回复: 别上"rates to go "订房 - 2008-03-28, 11:42

引用:
作者: 台北猫 (原帖)
hotelclub的定价就很土匪....XDDDDD
我这次去住davis也是一样的情况被骗啦,不过看在台币狂升的分上......
别说了 我也被骗了 也是定了之后才发现他是用泰币35计价 亏翻了
这次也是订在 Davis 还从4/2-4/6定了4天呢
回复时引用此帖
kikiwu kikiwu 当前离线
背包大侠
感谢: 71次/37帖
注册日期: 2005-03-22
旧 回复: 别上"rates to go "订房 - 2008-03-28, 12:07

我问过之前在rates to go订房的栈友
他是订I residence,到当地付费时是付美金耶
他说其实是看饭店收不收美金
不是每一家都只收泰铢

如果有上rates to go订房,且已经玩回来的人
可不可以再给大家多一点相关的讯息呢
感谢蛤~~
回复时引用此帖
calliope calliope 当前离线
背包大侠
旅游相册: 47
感谢: 75次/42帖
注册日期: 2007-02-18
旧 回复: 别上"rates to go "订房 - 2008-03-28, 13:38

我是用Ratestogo订房,
订的是空铁Asok站/地铁Sukhumvit站附近的Citadines Bangkok Suhkumvit 16,
一个晚上30平方公尺的Exec Studio含简便厨房五十九块美金,
Ratestogo收手续费三块美金, 如果有取消或更改需要另外收十五块美金,
一笔订单收一次, 所以如果行程已经确定整个订起来必较划算喔。

Citadines是需要用泰铢付余款,
我check-in那天 (2008/03/24) 柜台告知汇率是1:35 (美金:泰铢),
即使这样再加上手续费还是比在饭店订便宜,
而且用Ratestogo只需要先付订金和手续费,
不像部分饭店订房的时候会要求全额付清。

至于其他的订房网站我主要是跟agoda比较,
(http://www.agoda.com/asia.html)
我订的饭店Ratestogo的价钱的确有比较便宜, 是不是最便宜的可能就看饭店了。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 别上"rates to go "订房 - 2008-03-28, 18:37

引用:
作者: thunderfox (原帖)
别说了 我也被骗了 也是定了之后才发现他是用泰币35计价 亏翻了
这次也是订在 Davis 还从4/2-4/6定了4天呢
这样我们要在DAVIS当「室友」啰
我是觉得还好啦,没记错AGODA好像是89米金但是要先付清
算算订房时间时的美金汇率.....
还好啰
简单说「无奸不商」就这样
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 别上"rates to go "订房 - 2008-04-06, 19:31

后来猫减少损失的作法
全部以米金现钞结帐
猫的房价是140米金左右
如果刷卡,总共要支付140*35BHT约损失140*4=560
但是以米金现钞 猫给他200,找零60以1:29的汇率换成泰铢(因为他只能找泰铢)
损失60*2=120.........
这样的价钱比AGODA就划算很多了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具