背包客栈自助游论坛
[新加坡]嗨 各路英雄们 小弟 最近常常收集一些关于新加坡的行程 小弟本想一个人去旅行的 查了一下机加酒的...会期 每晚还要加钱 脸都绿了 不晓得其他朋友们 是如何找比较便宜的机加酒行程 可提供给我一些信息吗
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
woops-eric woops-eric 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-24
旧 机加酒 吓死人 - 2008-03-22, 01:27

嗨 各路英雄们

小弟 最近常常收集一些关于新加坡的行程
小弟本想一个人去旅行的
查了一下机加酒的费用
虽然一个人比较贵 但也太....傻眼了
我亲戚给我新航假期的机加酒行程 天ㄚ 两万四起跳ㄟ
而且不包含机场税 兵险 燃料费
况且我想要出去的日期 又刚好是他们展览会期 每晚还要加钱
脸都绿了

不晓得其他朋友们 是如何找比较便宜的机加酒行程

可提供给我一些信息吗

此帖于 2008-03-25 23:56 被 马机 编辑。 原因: 旅行社不在此讨论区范围
被阅读3652次
回复时引用此帖
荒唐 荒唐 当前离线
背包高手
感谢: 13次/8帖
注册日期: 2006-10-05
旧 回复: 机加酒 吓死人 - 2008-03-22, 01:48

一个人不适合买机加酒,都会比二人去还要贵个数千元之多
如果出发日期有弹性,可以参考像灿星雄狮那种团体自由行
http://www.startravel.com.tw/travel/outbound/sin/boutique/index.html#02
刚去看过,最便宜的飞龙饭店四天三夜单人房是11599+2850税金(限3/30.31出发)
如果日期不是那么有弹性,又想省钱的话
我是建议单买机票,再加订饭店
(查过玉山票务,国泰是6250+2千多税金)
新加坡中文很普遍,可以的话就自已上网去订房
新加坡跟香港差不多,便宜住宿就是揹包旅店
再来就是星级饭店,价格都不便宜
我下星期会去新加坡玩三天,也是一个人
我是住揹包旅店,订的是dome(六人房,算床的)
很便宜,一床是25元新币
你如果不习惯跟陌生人住一间房,可以考虑住单人房
单人房大概50~80元不等,不过是浴室共用,看你能不能接受
如果要套房(有个人浴室的),那就100元以上了吧~
高级的就更不止啰,200元以上都是正常的
回复时引用此帖
东南小林 东南小林 当前离线
背包客
旅游相册: 4
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2008-03-12
旧 回复: 机加酒 吓死人 - 2008-03-22, 01:51

hi 新加坡展览很多所以常常都回没房的状态 所以加价是正常的 再加上班机也只有非那几班 捷星 新航 华航 长荣 所以如果你适用航空公司的自由行 一班都是最贵的 如果你自己要出去玩 想顺便交朋友 我建议你可以住青年旅社 一晚费用约500-1200台币 饭店的价钱一晚都差不多2000-5000不等
机票的部份可以问旅行社的凑票 现在还蛮多人知道 凑票的价钱要看淡旺季 应该差不多8-9千左右 不一定 因为班机时间 日期会影响价钱 所以这样下来跟你问的价钱就差很多了 我大约5月要去新加坡但有先买免费票了 如果要一起去的话 我可以帮你找便宜的凑票
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具