背包客栈自助游论坛
[丹麦]各位大大: 小弟5月初到北欧一游要从哥本哈根坐瑞典国铁到Stockholm有下列两个问题?(1) 我要从网络上订票,然后当地取票,...Stockholm吗?要换车的话是要如何呢??感激大家........................................
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
alex-Chen alex-Chen 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-01
旧 瑞典国铁的票是否可以在哥本哈根拿? - 2008-03-22, 10:22

各位大大:
小弟5月初到北欧一游
要从哥本哈根坐瑞典国铁到Stockholm
有下列两个问题?
(1) 我要从网络上订票,然后当地取票, 网站上写在copenhagen 机场,也可以取票
不知道各位大大有人这样做过吗?
因为我是要从哥本哈根入境,坐火车前不会先进入瑞典!
又如果有取票机的照片,那就更完美了!哈!
(2) 我查copenhagen--> stockholm的timetable, 其中X2000车型,好像在Malmo不必换车,其他车型则要换一次,不晓得是否如此?
不必换车的话是原车从copenhagen-->malmo-->Stockholm吗?
要换车的话是要如何呢??
感激大家........................................
被阅读4903次
回复时引用此帖
Cynthia Chao Cynthia Chao 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-06-14
旧 回复: 瑞典国铁的票是否可以在哥本哈根拿? - 2008-07-16, 15:05

为什么要先在哥本哈根机场取瑞典国铁的票呢?这么早取票,不是增加遗失的风险吗?到瑞典,随便找个火车站的售票窗口都可以取票啊!很方便的!

换车的话,只有麻烦在要把行李搬上搬下的,月台上都会标示火车的时刻表,在哪个月台,很清楚又方便哦~~~

记得哦!瑞典的长程火车,在网络上先订票就会比较便宜哦!
回复时引用此帖
Mia och sam Mia och sam 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 21次/15帖
注册日期: 2005-04-29
旧 回复: 瑞典国铁的票是否可以在哥本哈根拿? - 2008-07-17, 18:35

引用:
作者: Cynthia Chao (原帖)
为什么要先在哥本哈根机场取瑞典国铁的票呢?这么早取票,不是增加遗失的风险吗?到瑞典,随便找个火车站的售票窗口都可以取票啊!很方便的!

换车的话,只有麻烦在要把行李搬上搬下的,月台上都会标示火车的时刻表,在哪个月台,很清楚又方便哦~~~

记得哦!瑞典的长程火车,在网络上先订票就会比较便宜哦!
这位大姐,大哥的意思是要从丹麦机场直接坐火车到瑞典啦,没有票,你要他怎么上车?

这位大哥,没错啦,在哥本哈根机场领票就可以了. 至于要不要换车不一定,有很多往返机场和马尔默的通勤区间车,不一定全是X2000,也不是班班到斯德哥尔摩,所以就要在马尔默中央站等车,换车.
回复时引用此帖
小妹 小妹 当前离线 小妹 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 3
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-11-02
旧 回复: 瑞典国铁的票是否可以在哥本哈根拿? - 2008-07-19, 10:42

我们这次从哥本哈根进 飞冰岛 冰岛再飞挪威
挪威搭车到瑞典
也是得先从哥本哈根机埸先领票滴
就一台小小台的领票机器
不仔细看还真看不到....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转