背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]我会于2/5 到 10/5 自己一个人去东京, 我是女生, 有兴趣可以聊一下, 不一定要一起住, 只希望到时候有照应, 或可一起讨论一下行程iljapan2008@gmail.com...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
iljapan2008 iljapan2008 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-22
旧 一个女生5月去东京 - 2008-03-22, 10:26

目的地: 东京   时间: 2/5 到 10/5   

我会于2/5 到 10/5 自己一个人去东京, 我是女生, 有兴趣可以聊一下, 不一定要一起住, 只希望到时候有照应, 或可一起讨论一下行程
iljapan2008@gmail.com
被阅读1553次
anson5761 anson5761 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-25
旧 回复: 一个女生5月去东京 - 2008-03-22, 23:24

哈 我也很喜欢日本喔
我去过日本2次 都是自助
大概在过几个月会再去日本!!
希望能和你分享一些感想喔 呵
My MSN anson5761@yahoo.com.tw
FIT FIT 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-10-06
旧 回复: 一个女生5月去东京 - 2008-03-22, 23:42

引用:
作者: iljapan2008 (原帖)
我会于2/5 到 10/5 自己一个人去东京, 我是女生, 有兴趣可以聊一下, 不一定要一起住, 只希望到时候有照应, 或可一起讨论一下行程
iljapan2008@gmail.com
:-D妳好啊~ 我5月12日会飞东京,有兴趣可以聊聊!
jerome_i@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具