背包客栈自助游论坛
[韩国]月底要去看神话演唱会因为只去二天~所以打算不住房准备在街头流浪~(最多找个汗蒸幕)想请问各位栈友:1、半夜(十点以后)有什么地方可以逛到半夜?2、哪一区的烤肉及路边摊有开得比较晚?3、南大门也是24hr吗?好逛吗?感恩!谢谢!...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ada70 ada70 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-16
旧 韩国夜生活 - 2008-03-22, 10:49

月底要去看神话演唱会
因为只去二天~所以打算不住房准备在街头流浪~(最多找个汗蒸幕)

想请问各位栈友:
1、半夜(十点以后)有什么地方可以逛到半夜?
2、哪一区的烤肉及路边摊有开得比较晚?
3、南大门也是24hr吗?好逛吗?

感恩!谢谢!
被阅读10306次
回复时引用此帖
大大大头 的头像
大大大头 大大大头 当前离线 大大大头 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 7
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-12-11
旧 回复: 韩国夜生活 - 2008-03-22, 11:50

引用:
作者: ada70 (原帖)
月底要去看神话演唱会
因为只去二天~所以打算不住房准备在街头流浪~(最多找个汗蒸幕)

想请问各位栈友:

感恩!谢谢!
1.弘大PUB区
2.烤肉店都10点左右关门
3.南大门开到晚上10点左右店家就陆续关门
回复时引用此帖
pppk pppk 当前离线
背包至尊
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-07-04
旧 回复: 韩国夜生活 - 2008-03-22, 17:41

如果去汗蒸幕的话,倒不如到东大门运动场,大部份店铺及小食摊都营业至零晨六时,离版上所介绍的 sparex 很近,可以逛完再到 sparex 冲凉休息。
回复时引用此帖
ruruiblack ruruiblack 当前离线
背包高手
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 韩国夜生活 - 2008-03-24, 08:43

想请问有关弘大的pub~
因为想要去那里看看~
但不知道相关的信息~
有人可以聊一下吗??^^
回复时引用此帖
晓语 的头像
晓语 晓语 当前离线 晓语 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 41
感谢: 23次/23帖
注册日期: 2007-03-05
旧 回复: 韩国夜生活 - 2008-03-24, 17:15

引用:
作者: ruruiblack (原帖)
因为想要去那里看看~
但不知道相关的信息~
我去年12底ㄉ时候去过ㄌ~刚好是每个月第四个星期五~听说是最热闹ㄉ时间
我们一群人晚上11点多去发现已经没!什么人潮了~我们去ㄉ那间比较便宜15000w
有ㄉ30000w价钱不一定~要先买票才能进去里面~所以是看不到里面ㄉ
我们进去之后才发展只有几个人而已~当场傻眼~刚好加上我们八人才看起诉热闹
呆到一点就离开...跑去路边摊吃东西~那时候还有满多ㄉ店是开著的~
你们可以去体验看看韩国ㄉ夜生活啦~
回复时引用此帖
ting299861 ting299861 当前离线
背包客
注册日期: 2007-07-02
旧 回复: 韩国夜生活 - 2008-03-26, 16:19

想请问各位栈友:
半夜东大10点过后.刚好是 东大最热闹.最多人的时候
可以一直逛+吃到早上

如果你其中一天放在东大.那东大靠近第一平和市场就有一整排的路边摊可吃
或批发最密集的周边也有很多路边小吃摊.辣炒年糕.烤串烧可以吃

南大的早上和晚上是逛不一样的东西
早上是市场.约7.8点就开始有人了..卖一些杂货.饰品.也有2-3栋的童装批发.零售可逛
中午过后可逛特产店.(尽可能找会讲中文的店家买东西)才不会被乱开价.
到傍晚还是会有部份店家.靠近新世界百货侧边也有几栋卖衣服的商城可以逛
回复时引用此帖
涛声依旧 涛声依旧 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-03-16
旧 回复: 韩国夜生活 - 2008-03-26, 21:27

梨泰院(南山后面) 是韩国夜生活大本营 很多Pub,Bar, Disco ....应有尽有 外国游客非常多 美八军就在这附近 可让你玩到天亮 以前在韩国生活时 常常在这里玩到天亮再坐公车回 家 不过 现在有地铁可达非常方便 喜欢夜生活的人 这里是一个 不错的 选择
回复时引用此帖
citcal citcal 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-11-28
旧 回复: 韩国夜生活 - 2008-03-28, 21:21

引用:
作者: 涛声依旧 (原帖)
梨泰院(南山后面) 是韩国夜生活大本营 很多Pub,Bar, Disco ....应有尽有 外国游客非常多 美八军就在这附近 可让你玩到天亮 以前在韩国生活时 常常在这里玩到天亮再坐公车回 家 不过 现在有地铁可达非常方便 喜欢夜生活的人 这里是一个 不错的 选择
黎泰院的夜生活在韩国算是独树ㄧ格 但是这区风险很高
韩国的女性基本上半夜避免在这区穿梭的.............

如果是观光客 我不建议单身女性或是纯女性团体前往
基本上 这里强暴案还是时有所闻.........................

很多美军或是外国人也都认为半夜到这的女孩子就是要找外国人乐ㄧ乐喔..........

当然如果你是习惯欧美的pub文化的就比较没差啰
回复时引用此帖
ada70 ada70 当前离线
背包客
注册日期: 2007-09-16
旧 回复: 韩国夜生活 - 2008-03-28, 23:35

谢谢以上栈友的回复~
明天就要搭早班飞机去韩国啰~
等我探访完~再回来向大家报告
回复时引用此帖
阿嬷 阿嬷 当前离线
背包客
旅游相册: 9
注册日期: 2006-08-31
旧 回复: 韩国夜生活 - 2008-03-29, 18:25

引用:
作者: ruruiblack (原帖)
因为想要去那里看看~
但不知道相关的信息~
可以去弘大的dud那家
或nb2
这二家都在对面
所以还不错
但也有几家不好玩听说的嘿
但我跟我朋友去的大部分都还不错玩
回复时引用此帖
回复   发表新主题