背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]我女生目前在美国,预计5/9 到LA自助, 打算到当地参加华人旅行社去比较远的地方 想找女生一同前往, 若有兴趣, 请留话吧....男生就不方便啰. 谢谢!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
semily semily 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-22
旧 【5月】美西洛杉矶自助游找同伴 - 2008-03-22, 11:58

目的地: 美西   时间: 5/9~5/19   

我女生目前在美国,预计5/9 到LA自助, 打算到当地参加华人旅行社去比较远的地方 想找女生一同前往, 若有兴趣, 请留话吧....男生就不方便啰. 谢谢!!
被阅读3010次
回复时引用此帖
beauty5433 beauty5433 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-04
旧 回复: 【5月】美西洛杉矶自助游找同伴 - 2008-04-04, 12:17

你好:
 请问你的旅程是要到那呢?
我非常有与趣..请你说明可以吗..谢谢
你说你目前在美国..是在那呢..
回复时引用此帖
masaki33 masaki33 当前离线
背包客
注册日期: 2007-12-14
旧 回复: 【5月】美西洛杉矶自助游找同伴 - 2008-04-04, 13:46

我跟我妹5/7-5/11在LA
5/7中午到LA
5/8.9.10三天是完整天
5/11离开
想找一天去OUTLET或是LONG BEACH不知道你有没有兴趣??

MSN:masaki@ms81.url.com.tw
回复时引用此帖
阿Lu 阿Lu 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-03-31
旧 回复: 【5月】美西洛杉矶自助游找同伴 - 2008-04-04, 22:44

你9号从哪里到LA???我也是同一天去那,从San Diego。我可能会跟我朋友两个人自己去,也有可能加上她男朋友(有车)一起去~所以行程没有确定~要不要一起讨论看看??
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 【5月】美西洛杉矶自助游找同伴 - 2008-04-05, 16:09

我是从las vegas到LA
我有加入你MSN了
我LA大概的行程是
5/7从las vegas到LA 会先去农夫市场 然后再Hollywood附近晃晃
5/8UCLA.盖提.比佛利山庄.SANTA MONICA......
5/9
5/10
一天想去环球.(多点人一起去比较好玩.因为我们只有两个人)
一天想去DESERT HILLS OUTLET(我们不会开车.但愿意当分母.也会小犒赏一下司机)
如果你只有一天可以跟我们一起
我是比较想找到人载我们去OUTLET---我说话比较直@@"别介意
(因为环球比较好解决.outlet我还在苦恼怎么去.不过你们不想逛outlet.一起去环球也很棒!!不过要忍受我们姐妹两比较疯就是了~呵)

你再回复我吧

MSN:masaki@ms81.url.com.tw
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 【5月】美西洛杉矶自助游找同伴 - 2008-04-05, 16:21

SORRY~
我搞错了 我好像没有你MSN 用什么跟你讨论你比较OK??
回复时引用此帖
mkn1620 mkn1620 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2008-02-26
旧 回复: 【5月】美西洛杉矶自助游找同伴 - 2008-04-08, 13:01

引用:
作者: semily (原帖)
我女生目前在美国,预计5/9 到LA自助, 打算到当地参加华人旅行社去比较远的地方 想找女生一同前往, 若有兴趣, 请留话吧....男生就不方便啰. 谢谢!!
SEMILY 还有其他背包客朋友, 我合我老婆通常都喜欢认识各国朋友合出去玩. 所以要一起在LA玩 MSG 我
MSN: N1620@hotmail.com
回复时引用此帖
huangqiufeng huangqiufeng 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-04-16
旧 回复: 回复: 【5月】美西洛杉矶自助游找同伴 - 2008-04-16, 02:25

我是女生,5月6号到LA,10号离开,我已定好好莱坞大道附近的HOSTEL,我也想去OUTLET,没车,大家一起去,分担费用,也可作伴。

我MSN
wujiayi998@hotmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具