背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]我是一位刚毕业的学生我大概3月底要去泰国一探预定会住一个礼拜要在中华民国文化办事处那边要办一些事情所以想要请教大大们那边附近有没有很便...怕钱不够还有也想要请问从泰国机场到住宿的地方有没有最便宜的交通工具以上我问了好多问题麻烦大家了 也很欢迎帮我提供最省钱的管道谢谢大家
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
waimoechan waimoechan 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-22
旧 想请问大家一个问题 急 - 2008-03-22, 12:42

我是一位刚毕业的学生
我大概3月底要去泰国一探
预定会住一个礼拜
要在中华民国文化办事处那边要办一些事情
所以想要请教大大们那边附近有没有很便宜的住宿地方 或 地铁可以到达的地方也可以
因为我的预算没有那么多 我也怕钱不够
还有也想要请问从泰国机场到住宿的地方有没有最便宜的交通工具

以上我问了好多问题麻烦大家了 也很欢迎帮我提供最省钱的管道

谢谢大家
被阅读2830次
回复时引用此帖
slowbkk slowbkk 当前离线
客栈之光
感谢: 153次/124帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 想请问大家一个问题 急 - 2008-03-22, 14:19

那附近应该一个YHA(Chong Nonsi 站)不是很贵,不过无卫浴单人房间窄小的跟哈比人住的一样
你可以去它官网自己找一下那个分馆的数据~~
如果你可以挤通舖,那可能还会更便宜(对你整体可能是最经济的选择)
如果你每天都要去那边办事情,这个是你可能的一个选择
不过这边交通我比较不熟,可能查看看A1机场巴士有无经过附近吧
你如果不是搭荷航,是华航午间或下午班机,这家还可以从机场坐公车转火车进去的
因为火车真的会停在它饭店门口而且有人上下,所以用不到30元可进市区的是这家
你到其他地方办事情是需要坐公车,是比较耗时但公车也不会很贵
你不要订它的早餐那边吃便宜东西的地方我可以告诉你
wwyuan wwyuan 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 61次/21帖
注册日期: 2006-05-02
旧 回复: 想请问大家一个问题 急 - 2008-03-24, 15:46

To slowbkk 大大:
这家看起来相当不错, 3 星级的设备, 民宿的价格,
想收录到
, 只是不知 44 号大约在哪里,
可否告大略位置在 H1, H2, ..., H4? or 其他位置?
感恩啦 !!
回复时引用此帖
slowbkk slowbkk 当前离线
客栈之光
感谢: 153次/124帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 想请问大家一个问题 急 - 2008-03-25, 01:26

位置应该是在H1

这家从机场来一般的确是不到半个小时(无过路费)
它以后也是一个机场快铁出来的一个站

但是这家你要还学会坐一点公车才比较好,例如搭71号去捷运站,很多公车去水门
火车看对时刻表直接跑去pattaya..或去华篮蓬..............
但还要会闪避此区塞车时间,如果你不熟市区交通你会觉得这里不太方便并不好住

可以列违备胎选项,别家客满你就来这里住这看看~
Ps:没吹风机

(2008.4补充~机场巴士总站往机场附近的火车站的517公车目前已经停驶)

此帖于 2008-04-09 18:23 被 slowbkk 编辑。
回复时引用此帖
逍遥浪子 逍遥浪子 当前离线
客栈之光
旅游相册: 77
感谢: 438次/310帖
注册日期: 2006-12-30
旧 回复: 想请问大家一个问题 急 - 2008-03-25, 01:53

引用:
作者: waimoechan (原帖)
我是一位刚毕业的学生
我大概3月底要去泰国一探
预定会住一个礼拜
要在中华民国文化办事处那边要办一些事情
所以想要请教大大们那边附近有没有很便宜的住宿地方 或 地铁可以到达的地方也可以
因为我的预算没有那么多 我也怕钱不够
还有也想要请问从泰国机场到住宿的地方有没有最便宜的交通工具

以上我问了好多问题麻烦大家了 也很欢迎帮我提供最省钱的管道

谢谢大家
wattana mainsion 差不多550-600, 地铁站是sutishan,走路3-5分钟。
回复时引用此帖
wwyuan wwyuan 当前离线
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 61次/21帖
注册日期: 2006-05-02
旧 回复: 想请问大家一个问题 急 - 2008-03-25, 09:48

引用:
作者: slowbkk (原帖)
位置应该是在H1

这家从机场来一般的确是不到半个小时(无过路费)
它以后也是一个机场快铁出来的一个站

但是这家你要还学会坐一点公车才比较好,例如搭71号去捷运站,很多公车去水门
火车看对时刻表直接跑去pattaya..或去华篮蓬..............
但还要会闪避此区塞车时间,如果你不熟市区交通你会觉得这里不太方便并不好住

可以列违备胎选项,别家客满你就来这里住这看看~
Ps:没吹风机
谢谢指点, 将会将 Nasa Vegas Hotel 收录到我的地图
Bangkok 市区观光导览图(动态地图, 内含住宿及 MRT、BTS、渡轮及 Bus 信息)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具