背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]大家好~经过几个星期不眠不休的爬文,整理出以下的行程,还望各位前辈多帮忙,我和老婆都是第一次去泰国,采自助,希望能有个美好回忆,谢谢大...BKK SUVARNABH机场1815 起飞 (泰航LTD636)2255 抵达桃园机场请问行程顺吗?我们不希望太赶~ THANKS!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
morula_chang morula_chang 当前离线
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2005-04-19
旧 [曼谷我来了]2008/4/4-2008/4/7之我的行程 - 2008-03-22, 15:18

大家好~经过几个星期不眠不休的爬文,整理出以下的行程,还望各位前辈多帮忙,我和老婆都是第一次去泰国,采自助,希望能有个美好回忆,谢谢大家的帮忙!

BKK 行程 version-2

**2008/4/4 (星期五)- 启程
0550 到桃园机场
0750 起飞 (泰航LTD637)
1030 抵达BKK SUVARNABH机场
先换泰币 (100美金)
买水,换成零钱
机场2楼搭TAXI (By Meter)
1200 Check in HOTEL S15
1300 换钱, 买BTS 20次券
Big C (搭BTC-E1)
1600 Bodytune massage (Sukhumvit branch, 搭BTS-E5)
地址 49 Sahai Place Bldg., Sukhumvit 24
1930 建兴(Bantadthong, 搭BTS-W1) 吃晚餐
2130 Sirocco Sky Bar 看夜景 (搭BTS-S6)

**2008/4/5 (星期六)-昭披耶河
0800 起床
0900 搭BTS-S6 至渡船头n1站 (买一日券)
n1-n8 卧佛寺 (按摩)- 郑王庙- 大皇宫-
回n1 吃oriental 下午茶
n9- n13 考山路
回n5 中国城吃晚餐
2130 Patpong 帕蓬夜市(搭BTS-S2)

**2008/4/6 (星期日)- 周末市集
0800 起床
0900 搭BTS-N8 至 Chatuchak市集
转战Siam center
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=72234
下午回饭店休息
1700 Blooming spa (搭BTS-E5)
地址#77 Sukhumvit Soi 39 North Klongton Wattana
2130 Suan-Lum 桑仑夜市 (搭MRT- LumPhini)

2008/4/7 (星期一)- 逛街购物
0800 起床
0900 四面佛
Central world plaza/ Siam Paroagon
回饭店打包
1200 Check out, 吃完午餐继续逛
1500 搭TAXI
1615 抵达BKK SUVARNABH机场
1815 起飞 (泰航LTD636)
2255 抵达桃园机场

请问行程顺吗?我们不希望太赶~
THANKS!
被阅读5049次
回复时引用此帖
smallchieh smallchieh 当前离线
客栈之光
感谢: 61次/57帖
注册日期: 2005-06-07
旧 回复: [曼谷我来了]2008/4/4-2008/4/7之我的行程 - 2008-03-22, 15:40

以下仅供参考~~~
引用:
作者: morula_chang (原帖)
大家好~经过几个星期不眠不休的爬文,整理出以下的行程,还望各位前辈多帮忙,我和老婆都是第一次去泰国,采自助,希望能有个美好回忆,谢谢大家的帮忙!

0550 到桃园机场
买水,换成零钱
1600 Bodytune massage (Sukhumvit branch, 搭BTS-E5)
地址 49 Sahai Place Bldg., Sukhumvit 24
1930 建兴(Bantadthong, 搭BTS-W1) 吃晚餐
2130 Sirocco Sky Bar 看夜景 (搭BTS-S6)
Bodytune可以去silom saladaeng那一家,就在BTS station旁
Sukhumvit那一家要走一段路小远
建兴酒家也可以去苏里翁路那家,可以从bodytune一路逛过去约15分钟或是搭BTS一站到Chongnonsi,吃完再去Sirocco也很近
Patpong夜市就可以今晚顺便逛

0800 起床
n9- n13 考山路
回n5 中国城吃晚餐
Patpong夜市前一天逛,今天的行程也可以稍微更动一下
早上逛百货,下午茶过后再去中国城,然后看庙,按摩,再来高山路就不用搭船来来去去,也不用买到一日券
只是因为多了下午茶看庙可能要紧凑一点
不过如果坚持去中国城吃晚餐那渡轮时间要注意一下,只到19:00
来不及就搭出租车去高山路也不远

0800 起床
下午回饭店休息
地址#77 Sukhumvit Soi 39 North Klongton Wattana
2130 Suan-Lum 桑仑夜市 (搭MRT- LumPhini)
去完Chatuchak先回饭店比较适当,不然大包小包逛百货挺累的
0800 起床
0900 四面佛
Central world plaza/ Siam Paroagon
回饭店打包
1500 搭TAXI
2255 抵达桃园机场

THANKS!
回复时引用此帖
slowbkk slowbkk 当前离线
客栈之光
感谢: 153次/124帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: [曼谷我来了]2008/4/4-2008/4/7之我的行程 - 2008-03-22, 16:14

你从JJ转戦 siam canter如果买的东西不是太多
你到siam站后直往paragon地下楼超市先给寄物台寄物
你就可以空手的轻松的用餐跟逛街,提供你做另一种参考~~
回复时引用此帖
morula_chang morula_chang 当前离线
背包高手
旧 回复: [曼谷我来了]2008/4/4-2008/4/7之我的行程 - 2008-03-22, 21:11

谢谢smallchieh回复:
因为住在S15所以BODYTUNE选SUKHUMVIT比较近~
还有建兴听你的建议会改至SURAWONG分店

谢谢slowbkk回复:
原来paragon地下楼超市还有寄物台可以寄物,收到!
回复时引用此帖
大福 大福 当前离线 大福 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 24
感谢: 1,101次/957帖
注册日期: 2007-04-26
旧 回复: [曼谷我来了]2008/4/4-2008/4/7之我的行程 - 2008-03-23, 20:04

SIROCCO有一些规定
http://www.thailandfans.com/forum/redirect.php?fid=8&tid=53220&goto=nextoldset
桑轮夜市不是要拆了吗
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: [曼谷我来了]2008/4/4-2008/4/7之我的行程 - 2008-03-24, 11:33

桑仑夜市是听说只到这个月底,但是还是想去碰碰运气,
因为有耳闻还在诉讼阶段,还可以再撑一段时间,
届时看过以后回国再回报给大家知道实际的情形!
回复时引用此帖
weather1217 weather1217 当前离线
背包大侠
旅游相册: 156
感谢: 42次/21帖
注册日期: 2008-01-09
旧 回复: [曼谷我来了]2008/4/4-2008/4/7之我的行程 - 2008-03-24, 15:55

morula_chang

0550 到桃园机场
买水,换成美金
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=72234#post652190
其实不用换那么多,可以换可以搭出租车及吃饭的钱到市区再去SUPER RICH换应该比较划算吧~而且之前有人说美金跌成这样好像拿台币直接换泰铢都比较划算,台币现再比较强势一点所以买东西建议可刷卡会很划算喔
不用买到20次券吧(不知道用不完可不可以退?),除非你真的一直扒扒走,不然我觉得买个10次的即可,要再坐就买单程票也不会很贵阿,总比没用完好吧~
听说Sirocco Sky Bar 的餐点不好吃又贵死人,建议可点饮料或甜点吃到饱~

0800 起床
n9- n13 考山路
回n5 中国城吃晚餐
帕蓬都是卖仿冒品,而且极粗糙,如果你不喜欢可以把时间省下来去逛桑伦就好,多逛几次也不会烦唷~

0800 起床
Chatuchak市集逛一天才够喔所以你也不用逛百货公司了~因为逛完Chatuchak市集全身会很脏又累又提很多东西,建议回饭店放东西洗澡,不累的话再出门唷~
下午回饭店休息

0800 起床
0900 四面佛
回饭店打包
1500 搭TAXI
2255 抵达桃园机场

THANKS!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: [曼谷我来了]2008/4/4-2008/4/7之我的行程 - 2008-03-24, 16:28

谢谢weather1217回复:

会先换100美金是因为听说换小额的汇率颇差~
我也不晓得,也许换个50美金就好了吧~!

买20次券也许真的用不完~
但是我觉得如果可以不用每次都要花时间.掏零钱买票,也是挺方便的~
我真的只是懒人图方便罢了~

另外我算了一下,光第一天至少就会用掉5次BTS:
第一天: HOTEL - Big C - HOTEL -BODYTUNE -建兴- SIROCCO
第二天: HOTEL - 渡船头 - HOTEL - 夜市
第三天: HOTEL - 市集 - HOTEL - Let's Relax - 夜市
第四天: HOTEL - SIAM - HOTEL - SIAM
基本上会花掉15次,剩下的五次不能退就当作是做功德吧~
(假如临时想回HOTEL休息也许又会多用个几次)

请问BTS还有在卖10次券吗?
回复时引用此帖
恩佐 恩佐 当前离线
客栈之光
感谢: 202次/125帖
注册日期: 2007-03-28
旧 回复: [曼谷我来了]2008/4/4-2008/4/7之我的行程 - 2008-03-24, 21:02

引用:
作者: morula_chang (原帖)
桑仑夜市是听说只到这个月底,但是还是想去碰碰运气,
因为有耳闻还在诉讼阶段,还可以再撑一段时间,
届时看过以后回国再回报给大家知道实际的情形!

跟您报告一下我二月去时,已经剩没几间有在开了...非常冷清说.....如果还是想去看看也ok啦!只怕会跟我去时一样的感觉...就是闷
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: [曼谷我来了]2008/4/4-2008/4/7之我的行程 - 2008-03-24, 22:08

是哦~难不成现在曼谷晚上只能去泡夜店了??
回复时引用此帖
mmay_C mmay_C 当前离线 mmay_C 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
客栈之光
旅游相册: 23
感谢: 21次/20帖
注册日期: 2006-06-27
旧 回复: [曼谷我来了]2008/4/4-2008/4/7之我的行程 - 2008-03-24, 23:34

我3月14日到过桑仑市,还有很多店开著, 但卖的东西较贵, 款式和前年到过时卖的分别不大, 甚么都要讨价, 特别是外围的摊档, 开价更高, 和内围的价钱会相差一半,不要抱著买便宜东西的心态去逛, 当这里是消磨晚上时间的地方吧.

我在晚上试过往baiyoke sky hotel看夜景, 门票好像是400泰元, 可往75楼看曼谷夜景, 当中200元可用于80楼的酒吧消费, 有乐队表演, 很正派的, 小孩子也可进入.
之后还可步行到水门街吃海南鸡饭
上传的图像

回复时引用此帖
weather1217 weather1217 当前离线
背包大侠
旅游相册: 156
感谢: 42次/21帖
注册日期: 2008-01-09
旧 回复: [曼谷我来了]2008/4/4-2008/4/7之我的行程 - 2008-03-25, 21:28

BTS有卖储值卡捏,100B(包含30B押金),两年期限,用不完应该是可以退低。
如果你一天坐很多趟又远途的(去恰途恰市集超远)可以买一日券120B。
换50美金即可,汇率不会差太多的。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: [曼谷我来了]2008/4/4-2008/4/7之我的行程 - 2008-03-26, 14:06

谢谢mmay_C回复:
baiyoke sky hotel的顶楼好像是封闭的, sirocco开放式的空间比较有FU~

谢谢weather1217回复:
看起来储值卡加一日券好像也是不错的选择~
省下来的钱可以拿去吃吃~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具