背包客栈自助游论坛
[台湾综合]九月尾七天六夜台北游。我第一次背包旅行,我选择了台湾出发。我对贵国充满期待。希望大家可以帮我安排一个难忘的台湾之行。以下是我安排的行程,请各位高手帮忙给一些意见。还有,一些交通资讯。例如:从一个景点去另一个景点该乘搭那一些公车/捷运/火车。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tffny tffny 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-25
旧 台湾7天6夜游...^.^ - 2008-03-22, 16:04

九月尾七天六夜台北游。
我第一次背包旅行,我选择了台湾出发。
我对贵国充满期待。希望大家可以帮我安排一个难忘的台湾之行。

以下是我安排的行程,请各位高手帮忙给一些意见。
还有,一些交通资讯。例如:从一个景点去另一个景点该乘搭那一些公车/捷运/火车。
上传的附件
文档类型: xls My Itinerary.xls (40.0 KB, 299 次查看)

此帖于 2008-03-22 21:31 被 tffny 编辑。
被阅读2359次
回复时引用此帖
hanks336 hanks336 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-01-03
旧 回复: 台湾7天6夜游...^.^ - 2008-03-22, 19:05

第四天晚上8点到10点在花莲看阿美族歌舞表演,
第五天早上8点到中正纪念堂,
是当天就要从花莲回台北吗?
会不会太赶了啊,
另外最后一天的小人国和向阳农场之间的交通你计划好了吗?
回复时引用此帖
tffny tffny 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-25
旧 回复: 台湾7天6夜游...^.^ - 2008-03-22, 21:27

引用:
作者: hanks336 (原帖)
第四天晚上8点到10点在花莲看阿美族歌舞表演,
第五天早上8点到中正纪念堂,
是当天就要从花莲回台北吗?
会不会太赶了啊,
另外最后一天的小人国和向阳农场之间的交通你计划好了吗?
谢谢你的回复。
第四天会在花连住宿,
第五天我已改成10点到中正纪念堂了。
听说《自强号》从花连到台北大约两小时而已,是吗?
交通方面我不是很了解,想请个位高手帮忙,给我一些意见。
回复时引用此帖
忘情水 忘情水 当前离线
客栈之光
感谢: 254次/165帖
注册日期: 2007-10-01
旧 回复: 台湾7天6夜游...^.^ - 2008-03-22, 22:54

听说《自强号》从花连到台北大约两小时而已,是吗?
并不是每一班自强号都两小时到,
只有一班太鲁阁号有这种速度...
台铁网站
http://new.twtraffic.com.tw/twrail/index.aspx
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具