背包客栈自助游论坛
[日本关西]这是我刚刚看到的消息,整个人都冷掉了,打电话给西北航空小姐,小姐只叫我留电话,明天照常时间去机场地勤另外有安排,请问有人有这样的情形过吗,会不会没飞机坐,因为明天我看那班飞机是几乎满位耶,哎....请问谁有此经验或有什么办法吗,谢谢:-S是3月23日明天阿..........
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
惊惊 惊惊 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2006-07-27
旧 西北航空3/23日桃园中正-大阪nw70航班取消 - 2008-03-22, 17:23

这是我刚刚看到的消息,整个人都冷掉了,打电话给西北航空小姐,小姐只叫我留电话,明天照常时间去机场地勤另外有安排,请问有人有这样的情形过吗,会不会没飞机坐,因为明天我看那班飞机是几乎满位耶,哎....请问谁有此经验或有什么办法吗,谢谢
是3月23日明天阿.......

此帖于 2008-03-22 21:26 被 惊惊 编辑。 原因: 日期打错了
被阅读9050次
回复时引用此帖
sachiho sachiho 当前离线
客栈之光
感谢: 173次/157帖
注册日期: 2006-09-26
旧 回复: 西北航空2/23日桃园中正-大阪nw70航班取消 - 2008-03-22, 18:02

你还好有事看到消息
我去年回来那天一早还正常先登机
到机场飞机却说故障停飞

或是是早到了
航空公司有安排我们跟几位旅客坐国泰商务舱经香港回来

我想,你还是早点到机场等候安排
回复时引用此帖
惊惊 惊惊 当前离线
背包大侠
旧 回复: 西北航空2/23日桃园中正-大阪nw70航班取消 - 2008-03-22, 18:53

谢谢各位栈友的经验分享和安慰有点比较不担心了,谢谢,希望可以坐到飞机顺利谢谢
回复时引用此帖
gtrzero gtrzero 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-12-09
旧 回复: 西北航空2/23日桃园中正-大阪nw70航班取消 - 2008-03-22, 20:20

嗯....是不是3/23....标题2/23....好像已经不能称为"明天"了
回复时引用此帖
惊惊 惊惊 当前离线
背包大侠
旧 回复: 西北航空3/23日桃园中正-大阪nw70航班取消 - 2008-03-22, 21:26

引用:
作者: gtrzero (原帖)
嗯....是不是3/23....标题2/23....好像已经不能称为"明天"了
不好意思。当时太紧张是3/23日明天阿,我刚刚又上去看他们已经有帮我用新的航班不过是转机到韩国转机的要到下午4点15才能到大阪机场,而且只有一餐点心,没有正餐,只能说有飞机可以让我搭而且赶的到东山ivy入房时间就好了,其他都算了
回复时引用此帖
gtrzero gtrzero 当前离线
背包客
注册日期: 2007-12-09
旧 回复: 西北航空3/23日桃园中正-大阪nw70航班取消 - 2008-03-22, 23:01

引用:
作者: 惊惊 (原帖)
不好意思。当时太紧张是3/23日明天阿,我刚刚又上去看他们已经有帮我用新的航班不过是转机到韩国转机的要到下午4点15才能到大阪机场,而且只有一餐点心,没有正餐,只能说有飞机可以让我搭而且赶的到东山ivy入房时间就好了,其他都算了
呵呵....虽然被delay掉一个下午, 不过能如期启程, 祝你之后一路顺利玩得愉快
回复时引用此帖
米之狗狗 米之狗狗 当前离线 米之狗狗 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 30次/28帖
注册日期: 2008-01-16
旧 回复: 西北航空2/23日桃园中正-大阪nw70航班取消 - 2008-03-23, 14:22

引用:
作者: 快乐游侠 (原帖)
头手勿伸出机外喔!顺心 如意
哈~
你又叫人头手不要伸出窗外啰~
可见你有伸出去ㄉ坏习惯唷~
打打~~~
回复时引用此帖
peggystar peggystar 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-11-05
旧 回复: 西北航空3/23日桃园中正-大阪nw70航班取消 - 2008-03-24, 00:10

引用:
请问为什么会突然取消啊???
我5月中也要去京都,也是住东山IVY
正在思考要不要住西北说 .....
我可不想delay一个下午.....
回复时引用此帖
doggylala doggylala 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-15
旧 回复: 西北航空3/23日桃园中正-大阪nw70航班取消 - 2008-03-24, 01:12

居然有这种事情发生???我和妹妹也是搭西北3/26的同一时段.......
看来要开始祷告了~~~
回复时引用此帖
惊惊 惊惊 当前离线
背包大侠
旧 回复: 西北航空3/23日桃园中正-大阪nw70航班取消 - 2008-03-30, 14:52

玩回来啰,京都真的是值得去玩的地方,顺便提供我这次西北3月23日大误点的经验给大家分享,我是2个月前直接在西北网站定位开票,约2天就有电子机票收据,要去的前一天早上网络check in,ok 显示航班没问题可以飞准点,下午想说把数据显示给我妹看,结果发现我的航班居然取消了,又查3月22日晚上回台湾的班机也取消了,当时真的很慌,赶快打电话给西北定位组的人确认是否真的取消,得到消息是真的,我跟我妹都不敢跟我爸妈说怕他们担心我们又是第一次自助游,赶快到背包客栈问前辈是否有人有这个经验,幸好马上有人回复,如上面的前辈的回答,又过了1小时看到西北航空的定位小组已经帮我们改定别的航班虽然要转机,但只要能到日本且赶的到东山ivy 入房的时间就好,3月23日早上到西北航空真的是满机又超卖,而且大家都是当场到才知道,据我所知好像只有我有被安排转机,因为前天有跟西北定位组用非常坚定的语气说了3次我当天一定要到达日本麻烦一定要帮我安排好,后来到了现场就跟地勤人员乔好转机的地方后就顺利的转机,当天那个地勤还有怀疑怎么我已经被安排好转机了勒,当天没有被安排的人好像要到晚上9点才能起飞,本来西北的主管看我们要不要等到晚上在飞他说转机会很累,但我拒绝了,因为这样就会来不及到东山ivy入房,最后的结论就是现在网络很方便,家中有网络的人,不要嫌麻烦要去搭机前再查一下网络,有问题赶快联系西北定位组,相信他们都会有妥善的安排,航空公司他们是不会主动的联系我们,一定要我们主动的去联系他们,请切记这一点,还有谢谢帮忙的前辈跟西北定位组跟华航定位的小姐,还有要赶快再存钱再去一次京都旅游
回复时引用此帖
anitahuang anitahuang 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-04-16
旧 回复: 西北航空3/23日桃园中正-大阪nw70航班取消 - 2008-03-30, 23:01

引用:
玩回来啰,京都真的是值得去玩的地方,顺便提供我这次西北3月23日大误点的经验给大家分享,我是2个月前直接在西北网站定位开票,约2天就有电子机票收据,要去的前一天早上网络check in,ok 显示航班没问题可以飞准点,下午想说把数据显示给我妹看,结果发现我的航班居然取消了,又查3月22日晚上回台湾的班机也取消了,当时真的很慌,赶快打电话给西北定位组的人确认是否真的取消,得到消息是真的,我跟我妹都不敢跟我爸妈说怕他们担心我们又是第一次自助游,赶快到背包客栈问前辈是否有人有这个经验,幸好马上有人回复,如上面的前辈的回答,又过了1小时看到西北航空的定位小组已经帮我们改定别的航班虽然要转机,但只要能到日本且赶的到东山ivy 入房的时间就好,3月23日早上到西北航空真的是满机又超卖,而且大家都是当场到才知道,据我所知好像只有我有被安排转机,因为前天有跟西北定位组用非常坚定的语气说了3次我当天一定要到达日本麻烦一定要帮我安排好,后来到了现场就跟地勤人员乔好转机的地方后就顺利的转机,当天那个地勤还有怀疑怎么我已经被安排好转机了勒,当天没有被安排的人好像要到晚上9点才能起飞,本来西北的主管看我们要不要等到晚上在飞他说转机会很累,但我拒绝了,因为这样就会来不及到东山ivy入房,最后的结论就是现在网络很方便,家中有网络的人,不要嫌麻烦要去搭机前再查一下网络,有问题赶快联系西北定位组,相信他们都会有妥善的安排,航空公司他们是不会主动的联系我们,一定要我们主动的去联系他们,请切记这一点,还有谢谢帮忙的前辈跟西北定位组跟华航定位的小姐,还有要赶快再存钱再去一次京都旅游
那请教一下,我是里程数换的机票,去年四月就换了,前两个月的时候有上网络上划位..
那这样我再出发前一天还要上网checkin 吗?

[闲话]
这样看来西北的问题还满多的..这使我想到2000年生平第一次出国就撘乘西北去德国..
由于是晚上的班机,但我们等待了好久,说是飞机有问题,后来换华航..
这样看来,常常停飞的机率还满高的咧..
不过,我这次关西的机票就是累计那次里程数换来的啦!!
回复时引用此帖
惊惊 惊惊 当前离线
背包大侠
旧 回复: 西北航空3/23日桃园中正-大阪nw70航班取消 - 2008-03-31, 08:06

引用:
作者: anitahuang (原帖)
那请教一下,我是里程数换的机票,去年四月就换了,前两个月的时候有上网络上划位..
那这样我再出发前一天还要上网checkin 吗?

[闲话]
这样看来西北的问题还满多的..这使我想到2000年生平第一次出国就撘乘西北去德国..
由于是晚上的班机,但我们等待了好久,说是飞机有问题,后来换华航..
这样看来,常常停飞的机率还满高的咧..
不过,我这次关西的机票就是累计那次里程数换来的啦!!
您好,我是第一次坐西北的,所以我也不太了解耶,我只是把我的经验写出来分享给大家,不好意思,您画完位有开票了吗,应该会有收据和电子机票的号码吧,如果有的话出发前一天还是一样要checkin欧,以上是我照我这次坐西北的顺序提供意见
回复时引用此帖
ws_doctor ws_doctor 当前离线
背包至尊
感谢: 44次/41帖
注册日期: 2007-11-25
旧 回复: 西北航空3/23日桃园中正-大阪nw70航班取消 - 2008-03-31, 11:12

西北固然不是很准时,但是它也常常提早到关西空港喔。去年我就是搭西北,结果比表订时间早了约40分钟,让我有更多时间去箕面山赏枫。只是回程的时候,由于班机是从美国来的,有稍微延误一下(约20分钟),但是还是准时回到台湾。
回复时引用此帖
惊惊 惊惊 当前离线
背包大侠
旧 回复: 西北航空3/23日桃园中正-大阪nw70航班取消 - 2008-03-31, 11:59

恩,西北真的是变化多端,我这次去真的令我印象超深刻,但回程有提早飞也有提早到台湾所以真的是个人运气吧....,他的服务人员真的都比较有年纪但该有的服务我觉得都有到水准,餐点我个人也觉得好吃耶,位子感觉比中华跟韩国航空还宽可能飞美国线美国人比较高大的关系吧,飞行起降也很稳,我想只要改掉他航班多变化的缺点我想西北真的是便宜又划算适合背包客坐的飞机欧
回复时引用此帖
vickwei vickwei 当前离线 vickwei 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 2
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-01-07
旧 回复: 西北航空3/23日桃园中正-大阪nw70航班取消 - 2008-04-01, 17:36

引用:
来说说我的经验,去年12/4我遇到西北的航班停飞,害我一大早四五点就到机场等著办理登机
一开始排队的时候还不知道班机停飞,是快要轮到我办理的时候才从前面的人口中得知班机停飞,西北正在安排转机,还好我运气算不错,被换到日亚航的班机,只delay 约1个小时
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具