背包客栈自助游论坛
[日本关东]为什么机加酒两个人去的第一天都收同样的钱,如果第2人去自己买机票这样可以吗,第一个人订2人房,为什么第2人也要再付一次饭店的钱,我一直...又搞混了 ,那请问我这样算对吗?10500+17300=27800 一个人的价钱,那两个人的话是55600还是27800+10500
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
t8888t t8888t 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-11-12
旧 请问一下机加酒的问题 - 2008-03-22, 17:38

为什么机加酒两个人去的第一天都收同样的钱,如果第2人去自己买机票这样可以吗,第一个人订2人房,为什么第2人也要再付一次饭店的钱,我一直搞不懂 ,请教教我 谢谢
飞机时刻 台北→ 东京 东京→ 台北 纯机票(税外加) 备注
全日空航空 NH10840945/13551820/2050NT. 10500 不可延回
单身贵族 两人成行 三人成行
19,000 17,300 16,800
大大我又搞混了 ,那请问我这样算对吗?10500+17300=27800 一个人的价钱,那两个人的话是55600还是27800+10500

此帖于 2008-03-22 22:26 被 t8888t 编辑。 原因: 追加问题
被阅读1884次
回复时引用此帖
Grace 的头像
Grace Grace 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 81次/58帖
注册日期: 2004-02-15
旧 回复: 请问一下机加酒的问题 - 2008-03-22, 17:53

一般机+酒都是二人房, 费用包含 一间双人房 , 二张机票,
因为价格优惠, 所以一定要是这样购买
如果你单独买机票, 他会认定你是一个人, 所以算单人房的价格
这两个价格差距十分大的, 因为认定一个人占二人房的价格
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具