背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]我有一张长荣航空台北-名古屋机票兑换劵,期限3个月--4,5,6月底,经济仓.----Lanew健行,有幸获2等奖,只不过是高兴获奖而.......期待有缘人,好福气的您,快快乐乐享受这份天上掉下来的礼物!!!心动马上行动!--快快联络我哦!!!!!只等待您一星期!!!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
snower snower 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-22
旧 我有一张去日本名古屋的机票.怎么办?? - 2008-03-22, 18:57

我有一张长荣航空台北-名古屋机票兑换劵,期限3个月--4,5,6月底,经济仓.----Lanew健行,有幸获2等奖,只不过是高兴获奖而已,没福享受这趟旅程, ....呜呜.....期待有缘人,好福气的您,快快乐乐享受这份天上掉下来的礼物!!!心动马上行动!--快快联络我哦!!!!!只等待您一星期!!!!!
被阅读1275次
LinHungPin LinHungPin 当前离线 LinHungPin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2005-08-13
旧 回复: 我有一张去日本名古屋的机票.怎么办?? - 2008-03-22, 21:01

不好意思,请问几个问题

1.请问可以搭乘的航班时段是?
2.税金多少呢?
3.您要卖的金额是多少呢?
snower snower 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-22
旧 回复: 我有一张去日本名古屋的机票.怎么办?? - 2008-03-23, 01:44

哦,又弄错了,电脑欺我太笨!第一次来这儿啦........航班时段没规定,价值21000元,15%税金,价钱随便您啦,机票只有1张!!!!有缘的人,好福气的您!!!快快联络我哦!!!机不可失,时难再来喔!!!!!!台北--名古屋,来回票喔!!!!!!

此帖于 2008-03-23 17:02 被 snower 编辑。 原因: 增加内容

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具