背包客栈自助游论坛
[[过期]澳洲工作机会]我一个朋友在澳洲,Working holiday.....那边刚好有一个打工的机会。工作性质:是在一个pub,主要负责的工作是打扫跟清...gmail.com--PS: 因为我是代po的,所以如果妳有兴趣提了一些问题在板上的话,请也别忘了顺便寄个信通知我。我会再上来回复的。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
gaan gaan 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-22
旧 [澳洲打工渡假][工作]Working holiday的工作机会 - 2008-03-22, 19:19

我一个朋友在澳洲,Working holiday.....
那边刚好有一个打工的机会。
工作性质:是在一个pub,主要负责的工作是打扫跟清洁还有偶而会要帮忙顾小孩。
然后有提供住宿跟3餐。给的pay据我朋友说还不错,一个月大约有2000澳币
但是并没有很确定,要实际跟老板谈才会确定。

工作的地点:
距离 dajarra (不在布里斯班哦!!)大约60km左右。可以自行参考一下 google map 可以大约了解一下位置。http://maps.google.com.tw/

条件:应该就是有去澳洲Working holiday的台湾女生吧。

如果有兴趣的人,可以来信:gaan.wu@gmail.com
--
PS: 因为我是代po的,所以如果妳有兴趣提了一些问题在板上的话,请也别忘了顺便寄个信通知我。我会再上来回复的。
被阅读20485次
monndon_peter monndon_peter 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-03-23
旧 回复: [澳洲打工渡假][工作]Working holiday的工作机会 - 2008-03-23, 18:44

我觉得这步是正派的工作

这边的酒吧都是晚上营业的 而且一堆酒鬼

常常打架 闹事,

这份工作要女生 又要帮人照顾小孩, 拿有这种事情阿

要是真的是好工作 轮得到在这里po文找人吗

个位朋友 找工作睁大眼睛
流浪汉
旧 回复: [澳洲打工渡假][工作]Working holiday的工作机会 - 2008-03-23, 21:20

ㄟ…………
其实我po完了之后,我自己再重看一遍,我也觉得应该会有很多人这样子想吧。
但。。。我是代po,只好忠于朋友跟我说的情形去po。没有自己给它乱改。
我朋友也是一个女生,然后她之前朋友介诏一个台湾女生给她认识。而这个台湾女生就是在那个pub工作。所以认识那边的老板吧。她是有听那个台湾女生说不太喜欢她现在的工作。
anyway,那个台湾女生后来就不做跑走了。。所以那个老板才请我朋友问看看有没有人要顶替那个台湾女生的工作。
--上述是实际情况----

--个人自己的看法----
其实我满同意monndon_peter的想法,pub最令人垢病的应该就是,妳得面对各式各样的人。我是觉得,这应该是没办法避免的,这个工作不能说一定是非常好的选择。但。。。也是一个选择。再说其实我没去过澳洲看过那间店。。实际的情况我也说不准。只是如果有人有兴趣想问看看的话。我可以帮忙连络我朋友。大概就是这样吧。
流浪汉
旧 回复: [澳洲打工渡假][工作]Working holiday的工作机会 - 2008-03-23, 21:20

ㄟ…………
其实我po完了之后,我自己再重看一遍,我也觉得应该会有很多人这样子想吧。
但。。。我是代po,只好忠于朋友跟我说的情形去po。没有自己给它乱改。
我朋友也是一个女生,然后她之前朋友介诏一个台湾女生给她认识。而这个台湾女生就是在那个pub工作。所以认识那边的老板吧。她是有听那个台湾女生说不太喜欢她现在的工作。
anyway,那个台湾女生后来就不做跑走了。。所以那个老板才请我朋友问看看有没有人要顶替那个台湾女生的工作。
--上述是实际情况----

--个人自己的看法----
其实我满同意monndon_peter的想法,pub最令人垢病的应该就是,妳得面对各式各样的人。我是觉得,这应该是没办法避免的,这个工作不能说一定是非常好的选择。但。。。也是一个选择。再说其实我没去过澳洲看过那间店。。实际的情况我也说不准。只是如果有人有兴趣想问看看的话。我可以帮忙连络我朋友。大概就是这样吧。
ericliuericliu ericliuericliu 当前离线
背包至尊
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2007-08-18
旧 回复: [澳洲打工渡假][工作]Working holiday的工作机会 - 2009-03-24, 16:22

嗯...大家好自为之吧..
加油!!
liukao@hotmail.com
勇往直前go 勇往直前go 当前离线
背包客
注册日期: 2009-03-24
旧 回复: [澳洲打工渡假][工作]Working holiday的工作机会 - 2009-03-26, 22:46

所以这工作职缺是还有吗??
流浪汉
旧 回复: [澳洲打工渡假][工作]Working holiday的工作机会 - 2009-03-27, 12:48

各位抱歉了。我的朋友也己经从澳洲回来了。
所以这个工作应该没了。
也不知道为何。现在才突然跑出一堆在问工作的。难到是经济不景气??

主题工具