背包客栈自助游论坛
[苏梅岛及帕岸岛、龟岛]太令人失望了,希望不会发生,中国时报 2008.03.22 色情毒品充斥 泰帕岸满月派对可能被迫停办泰南素拉塔尼府帕岸岛的满月派对,一...取门票,费用依照不同的派对而不同,一般是三百泰铢,但是传出主办单位在收门票后,挪用部份费用贿赂警方,希望警方对满月派对的情况视而不见。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
关闭主题   发表新主题

主题工具
chs_kao chs_kao 当前离线
背包高手
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2006-05-09
旧 色情毒品充斥 泰帕岸满月派对可能被迫停办 - 2008-03-22, 21:00

太令人失望了,
希望不会发生,

中国时报 2008.03.22 
色情毒品充斥 泰帕岸满月派对可能被迫停办

泰南素拉塔尼府帕岸岛的满月派对,一直都是外籍旅客与背包客必到的活动之一,不过由于满月派对常常喧闹整夜,再加上部份毒品介入,当地居民抱怨连连,素拉塔尼府考虑中止这项活动。

距离苏梅岛不远的帕岸岛,以满月派对闻名,只要到苏梅岛的旅客,几乎都不会错过到帕岸岛参加满月派对,而满月派对常常吸引达两万名旅客参与,是过往以渔业为主的帕岸岛重要的观光收入。

满月派对除了在满月时举行之外,由于十分受到欢迎,另外还有半月派对与月缺派对,每次一举行派对就是整夜狂欢,许多外籍旅客甚至睡在沙滩上,半裸上身,饮酒作乐,甚至还传出有毒品介入,而每次派对结束之后,沙滩上随意丢弃的瓶瓶罐罐,严重污染了帕岸岛的环境,同时彻夜的喧哗,也让附近住家抱怨连连。

最近几次派对就有泰国警方介入,上次半月派对,警方更是以逾时为由,强制要求主办单位中止,也引起不同的意见。

虽然素拉塔尼府对于是否要中止满月派对,还没有做出决定,不过当地居民意见已经分为两派,一派以满月派对能够提供岛上强有力的经济来源,希望继续举办,而另一派则以满月派对充斥色情、暴力与毒品,要求停止。

事实上,为了避免满月派对对居民造成的影响,也曾经一度移到岛内的丛林举行,但是却使得参与的旅客人数大减,因此才又回到沙滩上。

满月派对对参与的旅客收取门票,费用依照不同的派对而不同,一般是三百泰铢,但是传出主办单位在收门票后,挪用部份费用贿赂警方,希望警方对满月派对的情况视而不见。
被阅读10928次
co2 co2 当前离线
客栈之光
感谢: 20次/17帖
注册日期: 2005-05-22
旧 回复: 色情毒品充斥 泰帕岸满月派对可能被迫停办 - 2008-03-29, 12:11

啊...怎么这样
其实我觉得没那么夸张耶..
反而我觉得台湾的春呐比较夸张吧!
chrischiu chrischiu 当前离线
客栈之光
感谢: 17次/13帖
注册日期: 2005-09-02
旧 回复: 色情毒品充斥 泰帕岸满月派对可能被迫停办 - 2008-04-01, 16:05

坦白说,我当初去没看到什毒品 性阿。。。都是喝酒跳舞
逆寒冰冷雨 逆寒冰冷雨 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/6帖
注册日期: 2008-10-09
旧 回复: 色情毒品充斥 泰帕岸满月派对可能被迫停办 - 2010-01-13, 13:40

我去了,也没发现有很色色的啊
changjuhuang changjuhuang 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-15
旧 回复: 色情毒品充斥 泰帕岸满月派对可能被迫停办 - 2010-01-30, 16:42

天阿 千万不要 我还没去过耶
陈昀辰 陈昀辰 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2010-02-10
旧 回复: 色情毒品充斥 泰帕岸满月派对可能被迫停办 - 2011-12-15, 11:00

请问 真的很乱吗
预计 2/8 要去 有那么糟吗
不要悄悄话 不要悄悄话 当前离线
背包至尊
旅游相册: 8
感谢: 68次/52帖
注册日期: 2006-04-03
旧 回复: 色情毒品充斥 泰帕岸满月派对可能被迫停办 - 2011-12-15, 14:58

这两年确实是gogo女孩越来越多了~会看到女孩争风吃醋的打架事件,所以女孩去那眼睛不要乱看已经旁边站了泰妹的男生~~也有发生强夺事件,钱财一定不要带太多,不过并不是帕岸本岛的居民做的就是了~~
还有一点要注意的是,那边的警察很需要赚外路,所以会穿著便衣到处巡视张望,违禁品千万不要放露台,不然就要准备花个两万了~~~
背包大侠
旧 回复: 色情毒品充斥 泰帕岸满月派对可能被迫停办 - 2011-12-15, 18:12

引用:
作者: 不要悄悄话 (原帖)
这两年确实是gogo女孩越来越多了~会看到女孩争风吃醋的打架事件,所以女孩去那眼睛不要乱看已经旁边站了泰妹的男生~~也有发生强夺事件,钱财一定不要带太多,不过并不是帕岸本岛的居民做的就是了~~
还有一点要注意的是,那边的警察很需要赚外路,所以会穿著便衣到处巡视张望,违禁品千万不要放露台,不然就要准备花个两万了~~~

感谢
这样感觉带女朋友去 好想没什么意义
不要悄悄话 不要悄悄话 当前离线
背包至尊
旅游相册: 8
感谢: 68次/52帖
注册日期: 2006-04-03
旧 回复: 色情毒品充斥 泰帕岸满月派对可能被迫停办 - 2011-12-16, 11:56

看你们想要的是什么,不会没意义啦~~我的蜜月就是在那里渡过的,这几年我带过十多个台湾朋友去,每个都很尽兴,去年我带了我家14岁的大男生一起去,我们两也很快乐~~
linyuehyen linyuehyen 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2011-09-19
旧 回复: 色情毒品充斥 泰帕岸满月派对可能被迫停办 - 2011-12-26, 10:29

引用:
作者: 陈昀辰 (原帖)
请问 真的很乱吗
预计 2/8 要去 有那么糟吗
你也是2/8要去吗
背包大侠
旧 回复: 色情毒品充斥 泰帕岸满月派对可能被迫停办 - 2011-12-26, 16:58

是的 员工旅游 大约20人
关闭主题   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具