背包客栈自助游论坛
[东南亚综合]各位亲爱的前辈,我是背包族的新手,请问除了峇里岛外,东南亚还有那些小岛值得前往??? :)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
phoebe phoebe 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2004-03-10
旧 请问东南亚好玩的岛屿?? - 2004-03-10, 16:05

各位亲爱的前辈,我是背包族的新手,请问除了峇里岛外,东南亚还有那些小岛值得前往???
被阅读26811次
回复时引用此帖
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,592次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 re: 请问好玩的岛?? - 2004-03-11, 10:21

看你喜欢哪一种玩法啰,泰国的普吉跟苏美都是热门岛屿,交通跟观光都很发达,蛮适合新手的。马来西亚跟菲律宾也有一些新兴的岛屿,情况如何我就不知了。
回复时引用此帖
eva54015 eva54015 当前离线
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 222次/15帖
注册日期: 2004-02-09
旧 re: 请问好玩的岛?? - 2004-03-11, 11:48

岛喔,很多啊
泰国-普吉岛,苏梅岛,沙梅岛,象岛,西米兰岛
马来西亚-邦喀岛,乐浪岛,刁马恩岛,停泊岛,沙巴,西巴丹岛
菲律宾-宿雾,巴拉望,长滩岛

嗯,赶时间,一时间只想得到这些,下次聊
回复时引用此帖
ycyang ycyang 当前离线 ycyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 34
感谢: 118次/46帖
注册日期: 2004-02-08
旧 re: 请问好玩的岛?? - 2004-03-11, 13:23

说到岛......
任贤齐的电影「夏日摸摸茶」是在哪一个岛拍的哩?
有人知道吗?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 请问好玩的岛?? - 2004-03-11, 13:56

夏日嬷嬷茶部份场景是在乐浪岛拍的
另一部份好像在马六甲拍的
不过较为人所知的,一般是乐浪岛,但交通较不方便
需从台湾搭机到KL,转国内线机,再到码头,然候坐船进去
乐浪岛好像在兴建机场了,我不喜欢,因为这样又会有很多游客去污染了
个人意见,喜欢方便的人不要打我:P
回复时引用此帖
迷雾森林 迷雾森林 当前离线 迷雾森林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 68
感谢: 33次/28帖
旧 re: 请问好玩的岛?? - 2004-03-11, 13:57

任贤齐和 阿牛等人合唱的单曲『浪花一朵朵』的MTV,也顺便在此拍摄。
Mild Seven」运动表的电视广告有多少印象呢?或许我简单的描述,
或唤起你充 满向往之情的画面:一艘小艇在清澈湛蓝的水面上划过,
接著天空中的飞行伞缓缓降落 ,一片雪白般的沙滩抓住了你的视线,
短短的数秒钟,影片中那一处蓝天绿树及白沙滩 的世外桃源,
美的像是不属于这个世界,但它却真实存在,而且就近在马来西亚-乐浪 岛。

用google查到的..真实性..掷杯就知
回复时引用此帖
迷雾森林 迷雾森林 当前离线 迷雾森林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 re: 请问好玩的岛?? - 2004-03-11, 13:59

eva不是很忙吗
干嘛比人家早那致命的一分钟嘛
:'(
回复时引用此帖
ycyang ycyang 当前离线 ycyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 34
感谢: 118次/46帖
注册日期: 2004-02-08
旧 re: 请问好玩的岛?? - 2004-03-11, 14:09

亲爱的Eva小姐及迷雾桑.....
两位果然犀利,
钦佩钦佩......
不知道两位有无去过.....
看电影拍出来的感觉还不错说!

PS:Eva小姐说他赶时间应该是要掩人耳目吧!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 请问好玩的岛?? - 2004-03-11, 17:14

嘿嘿~忙不要紧
要紧的是一定要抓住时机,比别人快那么一分钟
怎样,爱迷路的家伙,你咬我啊:D~啦啦啦

就说我很忙嘛,所以还没时间去乐浪岛
我朋友去过,也整理过详细数据给我
想要吗?伊娃送给你
来~想要的人记得说通关密语-伊娃美眉最可爱啰!

嗯~来闹场完毕,继续去忙了...
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 请问好玩的岛?? - 2004-03-11, 17:19

引用:
作者: eva54015
想要吗?伊娃送给你
来~想要的人记得说通关密语-伊娃美眉最可爱啰!

嗯~来闹场完毕,继续去忙了...
我不要..不要把eva送给我
把整理好的数据送给我就好了
嘿嘿

回复时引用此帖
yiwan yiwan 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-06-09
旧 re: 请问好玩的岛?? - 2004-06-09, 05:01

菲律宾的巴望岛, 好像不错~
(i) 巴望岛
回复时引用此帖
shindler shindler 当前离线 shindler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 45次/33帖
注册日期: 2004-03-18
旧 re: 请问好玩的岛?? - 2004-06-09, 07:45

巴拉旺北部还有世界唯二的「海牛」保护区,20M深。

听前辈的介绍
每年3-6月,苏路海像平的像镜子一样。

很想前往一游。
回复时引用此帖
YHHO YHHO 当前离线
背包客
旅游相册: 1
注册日期: 2004-02-10
旧 re: 请问好玩的岛?? - 2004-06-09, 11:29

乐浪岛-Redang island
真的很不错, 四月份才刚去过, 本来因为工作的关系心情烦闷, 后来去度假过后整个人都有活力了起来, 我是住在Laguna Redang Resort, 饭店有安排浮潜行程, 也提供三餐, 因此每天都是吃早餐-->浮潜-->吃饭-->浮潜-->吃饭-->睡觉 , 或是不跟饭店行程, 自己在饭店前的鲨鱼湾浮潜, 鱼很多.....若是拿著土司喂食的话更可观, 饭店的自助餐虽不算好吃, 但是view非常棒, 尤其到了傍晚时分, 宝蓝色的天空, 加上饭店的灯光效果, 很迷人. 是个不管白天或晚上都适合拍照的地方, 白天很阳光, 到了夜晚很浪漫, 不过唯一的缺点是到岛上的交通不是很便利, 但是当你千里迢迢到达后, 会发现这一切都是值得的.

交通方面: 台北airport-->吉隆坡airport-->丁加奴airport-->丁加奴码头-->乐浪岛, 其中丁加奴机场一天只有四班飞机, 是个非常小的机场, 我的感觉是在那里转机是比较不方便一些.....不过也就是这样这些岛屿才不会过度观光, 而失去了它原本的样貌.
回复时引用此帖
wudixiaosiang wudixiaosiang 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-06-10
旧 re: 请问好玩的岛?? - 2004-06-10, 00:50

我曾在Redang Island 工作过, 那儿好美!
3天2夜大概要350马币...
便宜又值得!
有兴趣, 可交换意见.
icq 125532923

Ps: i also got photo that i take in Redang.
回复时引用此帖
coela coela 当前离线
背包客
旅游相册: 2
注册日期: 2004-04-29
旧 re: 请问好玩的岛?? - 2004-06-13, 14:27

浪花一朵朵和夏日嬷嬷茶的确是在乐浪岛拍的,不过影片中的那间彩色屋子已拆除, 改建新的一家resort: Laguna Redang resort, 原来是在现在lobby处, 后来饭店业者在旁边盖一个一模一样的当作gift shop.
MTV里, 任贤齐在喂鱼的那边, 我想应该是Marine Park吧!!

据KL的朋友说, Redang已变许多了, 毕竟去的人愈来愈多, 以前当然是较纯朴啰! 不过只是想去渡假, 在海滩上打盹, 是满适合去Redang, 因为晚上不像峇厘岛那样有那么多的地方可去, 还没被污染的太严重...

透过专业镜头, 真的是有可能像广告和电影里那样吸引人...

BTW, YHHO, 我倒觉得Laguna的东西不难吃耶...ㄏㄏ...也许是因为有酸黄瓜, my favorite!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具