背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]计划和好朋友一起去峇厘岛玩个5天左右算是大学相识一场的纪念吧问了几间旅行社 发现行程都有点大同小异想问问有去过的前辈们有没有什么建议呢?感激不尽!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
venice221 venice221 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-03-10
旧 计划五月底要去峇厘岛...各位前辈有没有可以提点的地方呢? - 2004-03-10, 20:10

计划和好朋友一起去峇厘岛玩个5天左右
算是大学相识一场的纪念吧
问了几间旅行社 发现行程都有点大同小异
想问问有去过的前辈们有没有什么建议呢?
感激不尽!!
被阅读11840次
回复时引用此帖
迷雾森林 迷雾森林 当前离线 迷雾森林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 68
感谢: 33次/28帖
注册日期: 2004-02-09
旧 re: 计划五月底要去峇厘岛...各位前辈有没有可以提点的地方呢? - 2004-03-10, 22:31

自助行要先看你们喜欢上山还是下海
不喜欢玩水就不用跑北部.东部
五天的安排通常建议住两晚饭店两晚villa体验一下
ubud 可以去走走
一群人也可以安排泛舟
五天行程可以住两天在水明漾or Kuta区
Nusa Duwa五星饭店区看你们预算
因为颇高
在水明漾区OR Kuta区虽然商业化但是爱热闹的还是有街可逛
有pub可去
ubud更适合走走逛逛艺品店,temple,美术馆,晚上看场巴龙舞
做做SPA
五天时间不小心就飞过去了
可以去http://go.to/bali看看
回复时引用此帖
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,592次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 re: 计划五月底要去峇厘岛...各位前辈有没有可以提点的地方呢? - 2004-03-11, 10:18

多人一起去的话,应该就泛泛舟、玩玩水、逛逛街,跑来跑去反而浪费时间,也可以包租个那种5~10人的私人villa,开开轰趴也会蛮有趣的。
回复时引用此帖
wei0512 wei0512 当前离线
背包客
注册日期: 2004-04-10
旧 re: 计划五月底要去峇厘岛...各位前辈有没有可以提点的地方呢? - 2004-04-10, 01:02

基本上我是建议你第一次还是跟团,因为你是要去Bali. 我去年六月是第一次参加雄狮的五天四夜的团,就是两晚住inter-con, 另两晚住bora bora villa..整个行程走的觉得还可以..Bali那边真的很美..玩五天对我而言是不够低..所以我在3/3号又跟我一个朋友去了11天..这次就是去之前没去过的地方..像百度库..山中湖..比较远的景点..当然迷人的乌布还是要再去..还连去两次..
他们市区在Kuta, 那边是最多外国人的地方所以叫洋人区..Kuta区有很多可以写拼的小店贯穿整个重要的道路..当地最hot的disco叫"MUSRO"..Music Room的意思,这家舞厅门票是20块美金可以换一瓶瓶装啤酒, Musro是我们台湾摇头族的天堂...不过本人并不爱摇头..可是爱看秀..只有这家舞听晚上10:00PM开始有整整两小时的歌舞秀..很像小型的赌城秀...最Cool baby的是里面的dancer可以把"玛丹那"的歌跳成她们传统的印尼舞 ..还有另一家叫"Bounty"..这家在Kuta区是印尼本地人最hot的舞厅,门票是50000rp=200台币, high度是够..可惜里面那么大却只有一台很小的小冷气..我跟一堆澳洲人几在出风口前面跳.. :s ..但是还是蛮high低..因为Musro贵,所以台湾人比较多..Bounty就参杂很多国人种搂..总之Bali还有很多值得玩的地方..去了你自己就会发觉唷!!... (y)
回复时引用此帖
迷雾森林 迷雾森林 当前离线 迷雾森林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 re: 计划五月底要去峇厘岛...各位前辈有没有可以提点的地方呢? - 2004-04-10, 01:55

我.五月初,五月中,五月底..应该都在
呵 ~
中间有五天会带几只拖油瓶预计这样排
给你参考笑一笑

Day -1 kuta
Day -2 BIR Rafting - SPA
Day -3 蓝梦岛一日游
Day -4 ubud半日游(美术馆,Tegallalang,海神庙)
Day -5 villa - 水明漾闲晃 - spa - air port

我自己的时间就不计划 看心情看天气看奇蒙子啰
回复时引用此帖
wei0512 wei0512 当前离线
背包客
注册日期: 2004-04-10
旧 Re: re: 计划五月底要去峇厘岛...各位前辈有没有可以提点的地方呢? - 2004-04-10, 18:30

引用:
作者: 迷雾森林
TKS.我有五天当朋友的领队兼导游,其它时间自己鬼混
水明漾附近在高级意大利餐厅那有一排不错的画廊可以参观,也可以闲逛
No q la... ..Got it..所以你会在那边直接待一个月是吗??..
那间义式餐厅那区是不是有很多的cuite bar (Gay Bar!)我好想去唷..但因为根本无法停车...我看到好多间装潢极佳的Lounge bar.也只能擦泪而过.. :'( .帮我去好好玩玩吧..

还有在水明漾那区有开一间蛮大的挑高两楼的Lounge bar..门口是一个喷水池..整栋建筑还照上蓝色的灯..粉美..听说是新开低..我也没机会去喝..装潢真的 (y) ...你可以问问看导游或司机他们知不知道那边..不过不知道消费如何就是了..
顺道问你..你这次待那么久那你朋友走后的饭店你住哪?.. ...3q~~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 计划五月底要去峇厘岛...各位前辈有没有可以提点的地方呢? - 2004-04-10, 18:37

我们对bar都不太有兴趣,不是很爱热闹说
是上次看朋友去附近有一个很特别的画室只接受预订
他们去参观过,全部都是以花为主题,
所以我想带朋友去找看看这家,也没特定非去不可

我去过6次了总共62天,所以...除了带朋友去玩其它就没计划要住哪
看到时心情...反正总找得到住的
我只是喜欢工作一段时间后去那relax
所以我不是领队...
这次是打算趁换工作之际...
了吗
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转