背包客栈自助游论坛
[台东]请问以上温泉有公共交通工具可到吗?看介绍满有兴趣的但我没车, 除了金仑温泉可在台东车站搭鼎东客运其他是不是都要自备交通工具?还有最重要的一点, 请问费用多少?当天来回的话会不会太赶?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Ageha Ageha 当前离线
背包大侠
旅游相册: 45
感谢: 35次/10帖
注册日期: 2004-10-20
旧 re: [新闻]台东县比鲁金仑、都飞鲁第一高「泡」牛奶瀑布享受温泉淋瀑冲击 温泉蒸气浴观赏壮观奇景 - 2005-01-03, 20:29

请问以上温泉有公共交通工具可到吗?看介绍满有兴趣的但我没车, 除了金仑温泉可在台东车站搭鼎东客运其他是不是都要自备交通工具?还有最重要的一点, 请问费用多少?当天来回的话会不会太赶?
被阅读8388次
回复时引用此帖
jennyliu jennyliu 当前离线
背包客
旅游相册: 9
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-10-18
旧 Re: re: [新闻]台东县比鲁金仑、都飞鲁第一高「泡」牛奶瀑布享受温泉淋瀑冲击 温泉蒸气浴观赏壮观奇景 - 2005-01-04, 12:21

引用:
作者: Ageha
请问以上温泉有公共交通工具可到吗?看介绍满有兴趣的但我没车, 除了金仑温泉可在台东车站搭鼎东客运其他是不是都要自备交通工具?还有最重要的一点, 请问费用多少?当天来回的话会不会太赶?
除了金仑温泉应该都是要具备交通工具,而且到比鲁、都飞鲁最好是要四轮传动车,我有一次也有想到另外2个温泉地,但是没有四轮传动车实在是很难进去....
费用如果是金仑温泉当然是免费阿,随地找个洞就可以泡了,我那时候去的时候没有什么可以换衣服的地方,还是在车上换的勒........关于公车的时间跟票价可以参考这里
http://www.taitungett.com.tw/%b7%a7%acA%b8%ea%b0T.htm ,如果是从台东到金仑当天来回是绝对没问题滴..........
回复时引用此帖
hamster hamster 当前离线
背包高手
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2004-12-18
旧 re: [新闻]台东县比鲁金仑、都飞鲁第一高「泡」牛奶瀑布享受温泉淋瀑冲击 温泉蒸气浴观赏壮观奇景 - 2005-01-16, 19:34

比鲁温泉需要入山证才能进入 就是某支广告在那边拍摄过的
不过似乎还是一堆人开著四轮传动车蹂躏溪谷的进去"破坏"
那边大众交通顶多到入口处
我们去年暑假作调查的时候 刚好有入山证
有组员真的很猛的边徒步调查边想如果刚好走到温泉就赚到
结果走了3个小时 被强烈的阳光曝晒到快死掉 还背了一堆调查器材
连烟都没看到 还要走3个小时出来
所以还是金仑温泉比较亲切
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具