背包客栈自助游论坛
[廉价航空]订捷星的机票 输入乘客姓名时不小心把友人的 名key成名字的前二个字 姓是最后一个字打电话到捷星 也上网搜索电话打了好几只都是空号 8...015按2有华语服务~~ (Y)只是误値姓名,不是改拼音,所以捷星没有要求收费 <:o)分享此经验给大家。(ap)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sweety1225 sweety1225 当前离线
流浪汉
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2009-08-31
旧 捷星航空Jetstar 台湾电话 - 2012-10-12, 14:34

订捷星的机票 输入乘客姓名时不小心把友人的 名key成名字的前二个字 姓是最后一个字

打电话到捷星 也上网搜索电话打了好几只都是空号

在此分享一下改名字的捷星台湾电话给大家 0080 1852015

按2有华语服务~~

只是误値姓名,不是改拼音,所以捷星没有要求收费

3 被阅读61292次
回复时引用此帖
WIN946 WIN946 当前离线 WIN946 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 131次/100帖
注册日期: 2008-04-29
旧 回复: 捷星航空Jetstar 台湾电话 - 2012-10-12, 19:32

引用:
作者: sweety1225 (原帖)
订捷星的机票 输入乘客姓名时不小心把友人的 名key成名字的前二个字 姓是最后一个字

在此分享一下改名字的捷星台湾电话给大家 0080 1852015

按2有华语服务~~

建议你不用打电话~~
每年的抢机票活动…从没想到 (姓名) (名姓)…谁应该在前、谁要在后的问题~~
((( 自已也知道顺序……放错位置…))) 不过,这样的我每回 出国回国时, 也没被航空柜台挑毛病~~~
~~也好几年了…… 我想中国人的姓名 顺序~~不会是划位问题。
只要你英文本 不要错就好~~~~国照样出的去!!
回复时引用此帖
wttmou wttmou 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-10-12
旧 回复: 捷星航空Jetstar 台湾电话 - 2012-11-09, 16:22

作者给的电话0080 ....
0080开头还是错的阿,打去一直说 号码错误,请问 捷星在台湾的联系电话到底是多少阿?
网上找的都是错的。我很急想她们e-mail 收据给我,才能报帐。不知道有谁可以给正确的电话,拜托
回复时引用此帖
LatinoHeat LatinoHeat 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-08
旧 回复: 捷星航空Jetstar 台湾电话 - 2012-11-09, 17:05

楼主SWEETY1225的电话无误
0080 1852015
华语转2

我因为遗漏订位代号
打了官网电话也是空号
幸好在这有好心楼主提供
刚刚已经打去处理完毕

感谢楼主again!
回复时引用此帖
bluecatcafe bluecatcafe 当前离线 bluecatcafe 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 31次/18帖
注册日期: 2005-05-03
旧 回复: 捷星航空Jetstar 台湾电话 - 2012-11-18, 22:48

谢谢楼主
我原先打官网上的电话
确实是空号
楼主提供的才打得通
回复时引用此帖
doriswu doriswu 当前离线
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2007-09-02
旧 回复: 捷星航空Jetstar 台湾电话 - 2013-03-05, 23:37

感谢楼主
这个电话打的通 打的通..感动流泪中
打错名字通常很急,还好有您的提供,可以立刻处理(不过不知道为什么用skype打不出去)
跪谢
回复时引用此帖
Angela Ke Angela Ke 当前离线 Angela Ke 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2012-10-18
旧 回复: 捷星航空Jetstar 台湾电话 - 2013-03-14, 08:09

我怎么打不通@@
--------------------
用市话打不通
要用手机^^
不过超贵的
改时间要7千元
我重订一张票也才1800
所以大家要考虑清楚唷^^

此帖于 2013-03-15 11:56 被 Angela Ke 编辑。 原因: 后续
回复时引用此帖
kiki酱 kiki酱 当前离线
背包大侠
感谢: 19次/14帖
注册日期: 2010-11-17
旧 回复: 捷星航空Jetstar 台湾电话 - 2013-05-24, 14:22

请问这电话是中国大陆的客服,用手机打的话,收费怎么算啊?
回复时引用此帖
花兔子 花兔子 当前离线
背包客
注册日期: 2013-07-07
旧 回复: 捷星航空Jetstar 台湾电话 - 2015-03-14, 23:25

引用:
作者: sweety1225 (原帖)

按2有华语服务~~

想不到我也打错了,看到信箱内航空公司寄来的信,姓、名相反了~~~~oh my god,马上致电捷星客服,客服也很客气的帮我改了,不过他会问很多相关的问题,比如说订票人的电话,住址、航班启程时间,目的地等,可能是怕非本人来电吧~~电话语音也提醒全程会用录音,很顺利的就改好了,我还很白目的问他会不会收手续费~~~事后想起来如果会收的话客服都会先告知吧~~真是非常感谢他呀~~~~~~~谢谢了~,客服的口音听起来有很重香港口音~~国际电话,没错。
回复时引用此帖
mmiiggaa mmiiggaa 当前离线
背包大侠
感谢: 33次/25帖
注册日期: 2008-01-17
旧 回复: 捷星航空Jetstar 台湾电话 - 2015-03-17, 11:48

引用:
作者: kiki酱 (原帖)
请问这电话是中国大陆的客服,用手机打的话,收费怎么算啊?
不太清楚怎么收费,但是应该不会太贵。我打过捷星的客服三次以上,每次都用手机拨打 (每次都五分钟左右)。我的手机费率不超过200,目前都是没有超过的喔!依照我有打国际电话的经验,如果是直接拨打到大陆或香港的,应该没有这么便宜!大家不用太担心,手机拨打捷星客服,会让手机费暴增喔!
回复时引用此帖
霈云 的头像
霈云 霈云 当前离线 霈云 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 25
感谢: 95次/80帖
注册日期: 2012-05-28
旧 回复: 捷星航空Jetstar 台湾电话 - 2015-03-17, 12:04

我曾用手机打捷星客服改英文一个单字,约四五分钟搞定但手机费用也没爆增
回复时引用此帖
angelha 的头像
angelha angelha 当前离线 angelha 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 68次/46帖
注册日期: 2009-12-03
旧 回复: 捷星航空Jetstar 台湾电话 - 2015-03-17, 14:50

昨天才打过这支电话
我是用手机易付卡打得,没有扣到半毛钱

华语感觉像是香港或是新加坡那边的口音
回复时引用此帖
flowolf flowolf 当前离线 flowolf 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 62次/26帖
注册日期: 2006-03-11
旧 回复: 捷星航空Jetstar 台湾电话 - 2015-03-19, 13:32

这个电话是航空公司向中华电信申请的免付费电话,不论是以公共电话,家用电话,手机拨打,都不会收费的。
回复时引用此帖
blueporter blueporter 当前离线
流浪汉
注册日期: 2010-05-03
旧 回复: 捷星航空Jetstar 台湾电话 - 2015-12-12, 05:33

引用:
作者: 花兔子 (原帖)
想不到我也打错了,看到信箱内航空公司寄来的信,姓、名相反了~~~~oh my god,马上致电捷星客服,客服也很客气的帮我改了,不过他会问很多相关的问题,比如说订票人的电话,住址、航班启程时间,目的地等,可能是怕非本人来电吧~~电话语音也提醒全程会用录音,很顺利的就改好了,我还很白目的问他会不会收手续费~~~事后想起来如果会收的话客服都会先告知吧~~真是非常感谢他呀~~~~~~~谢谢了~,客服的口音听起来有很重香港口音~~国际电话,没错。
3号搭乘台湾酷航的时候到机场才发现我把姓名订相反了,被收取600元台币的更改费用,后来检查了1月出发的捷星发现我又订错了,方才致电后客服也是用浓浓的广东腔告知只要没有拼错字顺序错是不影响登机的!
回复时引用此帖
jooooolin jooooolin 当前离线
背包大侠
旅游相册: 29
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2007-09-11
旧 回复: 捷星航空Jetstar 台湾电话 - 2016-03-17, 10:20

请问订票时,名字大小写会有影响吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具