背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]我是oscar 因为第一次到欧洲 我想找 有兴趣的 网友 一起走 1. 购买 南方航空机票 飞巴黎 23500左右2.参加 法国文...人房 1900左右 房间 msn indiaglass3@hotmail.com orkorem3563@yahoo.com.tw
酒店比价
danmy1125 danmy1125 当前离线
背包大侠
感谢: 28次/17帖
注册日期: 2007-12-12
旧 11/21-30 - 2012-10-14, 02:14
目的地: 法国 卢森堡 荷兰 比利时 德国   时间: 2012 11 21 8-9天   人数: 1-3   预算: 50000   
我是oscar 因为第一次到欧洲 我想找 有兴趣的 网友 一起走

1. 购买 南方航空机票 飞巴黎 23500左右

2.参加 法国文华旅行社团 荷比卢法德 4天3夜 268欧元

3. 参加一天古堡之旅 80欧元

4. 我在网站有定到 双人房 1900左右 房间

msn indiaglass3@hotmail.com or

korem3563@yahoo.com.tw
此帖于 2012-10-14 20:07 被 danmy1125 编辑。 原因: 寻找驴友 11/21-30 法卢荷比德 (行程如内容)
被阅读1268次 Like
jade41 jade41 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-08-10
旧 回复: 11/21-30 - 2012-10-14, 20:30
我是11月23日-11月28日欧洲游, 从伦敦出发. 可以一起讨论哦!
msn: maymayyeung@hotmail.com
sandychou sandychou 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-09
旧 回复: 11/21-30 - 2012-10-22, 12:16
[QUOTE=danmy1125;4511655]我是oscar 因为第一次到欧洲 我想找 有兴趣的 网友 一起走

2.参加 法国文华旅行社团 荷比卢法德 4天3夜 268欧元

4. 我在网站有定到 双人房 1900左右

我有兴趣加入讨论
11/22,11/23 巴黎自由行两日。11/24-11/28。5天4夜欧来欧去 荷比卢法德
可以分摊住宿http://www.goeugo.com/products/europe-detail-76.html
可以加我一起讨论shinting@hotmail.com
Jim Lin Jim Lin 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 11/21-30 - 2012-10-22, 13:23
[quote=sandychou;4541343]
引用:
作者: danmy1125 (原帖)
我是oscar 因为第一次到欧洲 我想找 有兴趣的 网友 一起走

4. 我在网站有定到 双人房 1900左右

我有兴趣加入讨论
11/22,11/23 巴黎自由行两日。11/24-11/28。5天4夜欧来欧去 荷比卢法德
可以分摊住宿http://www.goeugo.com/products/europe-detail-76.html
可以加我一起讨论shinting@hotmail.com
这个荷比卢法德五天四夜的行程,感觉像是拉车行程,建议选两三个点游玩,不然回忆会都是游览车~

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转