背包客栈自助游论坛
[旧版文章]背包客栈推出满月,小眼睛先生及布大侠特地安排了简单的活动,把手中留有的埃及小玻璃瓶装上金字塔边的沙来赠送给大家。 活动时间: 自三月十...者请于网站上公布获奖名单(三月三十一日)后一周内,以电子邮件或网站讯息方式,留下姓名 及联系住址,否则视同弃权。以上运费均无须自付:)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
关闭主题   发表新主题

主题工具
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,592次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 「金字塔脚下的沙」赠奖活动2004年3月31日止(已结束) - 2004-03-17, 23:40

背包客栈推出满月,小眼睛先生及布大侠特地安排了简单的活动,把手中留有的埃及小玻璃瓶装上金字塔边的沙来赠送给大家。

活动时间:

自三月十三日零时起至三月三十一日十一点五十九分止(背包客栈网站时间为准)

活动办法:

只要您在背包客栈发表讨论文章,即有机会中奖!

赠送物品:

一、装有金字塔边的沙的埃及彩色骆驼瓶子(一名)

活动期间内,只要发表讨论主题文章且获最多网友回复!便可获得。

二、装有金字塔边的沙的埃及小宝瓶(三名)

活动期间内,只要在背包客栈发表讨论主题文章,即有机会中奖。

三、装有金字塔边的沙的台湾制小玻璃瓶(十名)

活动期间,只要在背包客栈发表回复任何文章,即有机会中奖!

注:获奖者请于网站上公布获奖名单(三月三十一日)后一周内,以电子邮件或网站讯息方式,留下姓名

及联系住址,否则视同弃权。以上运费均无须自付:)
被阅读20644次
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,592次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 re: 「金字塔脚下的沙」赠奖活动办法 - 2004-03-17, 23:56

由于当站事件,本活动延长一周至3/31截止,请大家热烈参与喔!
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,227次/696帖
注册日期: 2004-01-30
旧 re: 「金字塔脚下的沙」赠奖活动办法 - 2004-03-18, 00:39

本来在活动期间已经发表过主题文章回复文章的朋友

很抱歉因为当站事件导致你们的数据遗失了

请再上来重新张贴唷

真是抱歉。

小眼睛先生上
eva54015 eva54015 当前离线
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 222次/15帖
注册日期: 2004-02-09
旧 re: 「金字塔脚下的沙」赠奖活动办法 - 2004-03-18, 09:34

美美的玻璃瓶装沙呢!(双眼发光ing)
我要我要,待会就来发表!(充满斗志ing)
view621 view621 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-03-18
旧 re: 「金字塔脚下的沙」赠奖活动办法 - 2004-03-18, 13:00

ㄏㄟˊ....!!好美的赠品喔!!^0^
我想要!!!
嗯,每天上网ppp啰 ^.^
冷空气 冷空气 当前离线
背包高手
感谢: 6次/2帖
注册日期: 2004-02-12
旧 re: 「金字塔脚下的沙」赠奖活动办法 - 2004-03-18, 14:14

对啊,我也要,我也要,我上次去泰国也有装海滩的沙子回来
看到沙子就会勾起在那里愉快的回忆!
shindler shindler 当前离线 shindler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 45次/33帖
注册日期: 2004-03-18
旧 re: 「金字塔脚下的沙」赠奖活动办法 - 2004-03-18, 20:53

我也要~~

赶快发表文章ing
访客
旧 re: 「金字塔脚下的沙」赠奖活动办法 - 2004-03-18, 22:21

辛得勒,不要跟我抢啦><
早知道等活动结束了,才介绍你来这里
极后悔ing
客栈之光
旧 re: 「金字塔脚下的沙」赠奖活动办法 - 2004-03-18, 22:22

楼上那位访客,不用说大家也知道又是谁
我又忘记登录了^^b
冷空气 冷空气 当前离线
背包高手
感谢: 6次/2帖
注册日期: 2004-02-12
旧 re: 「金字塔脚下的沙」赠奖活动办法 - 2004-03-19, 15:57

亲爱的布大侠:
看我一直猛po文章,应该可以些许感觉到我想要礼物的诚心吧!哈哈
客栈之光
旧 re: 「金字塔脚下的沙」赠奖活动办法 - 2004-03-19, 16:33

(谄媚有用吗?那我也来...)
为人最好的布哥哥:
看我一直猛po文章,应该可以感受到比些许还多的,我要礼物的诚心吧,哈哈
00750405 00750405 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-03-21
旧 re: 「金字塔脚下的沙」赠奖活动办法 - 2004-03-21, 14:43

.........唔~我也好想要唷...
埃及耶,充满神秘色彩与丰富神祀的国~
能够拥有属于那片土地的东西,是多梦寐以求的事呀...
喔喔~不管拉!! ......我真ㄉ好想要唷.... :'(
00750405 00750405 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-03-21
旧 re: 「金字塔脚下的沙」赠奖活动办法 - 2004-03-22, 21:54

可恶......
要命ㄉ感冒......折磨死人呀.....
不晓得生长在酿炙热到让人会变黑炭ㄉ国家,有没有人会感冒哈?
我想.....应该不容易著凉吧..lll (i)
访客
旧 re: 「金字塔脚下的沙」赠奖活动办法 - 2004-03-23, 00:34

如果可以像小眼睛先生一样..可以到处去旅行..
那该有多好...可以享受各国的人文风情..好羡幕喔...
不过不瞒你说..其实我也很想要那个骆驼...它好漂亮喔...
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,227次/696帖
注册日期: 2004-01-30
旧 re: 「金字塔脚下的沙」赠奖活动办法 - 2004-03-23, 00:43

哎呀呀,大家都可以去旅行的...

装著金字塔的沙的骆驼只是份小礼物,大家都有机会拿到的呀

不过,您得加入一下用户,否则真的得到了,我也没办法联系到你唷。

金字塔的沙,只是抛砖引玉...

主要还是希望大家都能去自助游:)

小眼睛先生上
关闭主题   发表新主题

主题工具