背包客栈自助游论坛
[加拿大]我们有一只被救援狗要前往温哥华,如果有网友于5月中旬至六月初将前往温哥华,可否帮忙带狗! 若想知道详情,请前往下上述网址.谢谢!...
酒店比价
回复   发表新主题
Vliao224 Vliao224 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-02-27
旧 征往温哥华5月中旬至六月初的护犬大使 - 2008-04-30, 09:50
我们有一只被救援狗要前往温哥华,如果有网友于5月中旬至六月初将前往温哥华,可否帮忙带狗!
http://www.savedogs.org/forum/article_view.html?f_no=6556
若想知道详情,请前往下上述网址.
谢谢!
被阅读2469次 Like
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 征往温哥华5月中旬至六月初的护犬大使 - 2008-05-05, 07:11
网友,如果你们要前往温哥华,可否帮个忙,借个人头帮忙带狗.
这些狗是台湾没人要的, 我们只需你们帮个忙, 让我们把狗狗当做额外行李, 什么费用你们都不用出, 我们还会出小费,请Porter帮你拉行李.
如果有人前往温哥华愿意帮忙带狗狗,请跟我们连络.
Canada_0813@yahoo.ca 谢谢!
回复时引用此帖
naresachao naresachao 当前离线
背包大侠
感谢: 29次/23帖
注册日期: 2008-02-24
旧 回复: 征往温哥华5月中旬至六月初的护犬大使 - 2008-05-05, 17:00
我是5/31的飞机,但我的行李会超重(我已经带了两箱32KG),这样还可以吗?
回复时引用此帖
janechao janechao 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-20
旧 回复: 征往温哥华5月中旬至六月初的护犬大使 - 2008-05-05, 21:19
以前常听到护犬大使呢^^,但我是7月初才去温哥华,不知道可以帮到其他狗狗的忙吗?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 征往温哥华5月中旬至六月初的护犬大使 - 2008-05-06, 16:00
引用:
作者: janechao (原帖)
以前常听到护犬大使呢^^,但我是7月初才去温哥华,不知道可以帮到其他狗狗的忙吗?
现在我们还没有狗狗在七月份出国, 但是如果有,到时候再请您帮忙!
因为我们都是在那里先找到认养人,然后再送狗狗到加拿大!还是谢谢你!
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 征往温哥华5月中旬至六月初的护犬大使 - 2008-05-06, 16:01
引用:
作者: naresachao (原帖)
我是5/31的飞机,但我的行李会超重(我已经带了两箱32KG),这样还可以吗?
这个我要再问一下,我不知道可不可以! 不过先谢谢了,对了您是坐长荣吗?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 征往温哥华5月中旬至六月初的护犬大使 - 2008-05-22, 08:56
引用:
作者: janechao (原帖)
请问你是七月几号呢?还有你打算坐什么航空呢?
谢谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转