背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]应目前进入后慈湖需提出申请所以我想利用非假日前往(假日人潮多又不好申请)相关数据如下:一.采团体、单位申请核备之有条件开放方式,申请团...一车)平摊油资有兴趣可以传私讯给我,应要填写申请数据(数据如下)ID 队员姓名 生日 地址县市这是我第一次办活动,如有考虑不周请包涵,
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
xuc6688 xuc6688 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-10-22
旧 6月非假日出游 - 2008-05-02, 09:14

目的地: 大溪镇后慈湖   时间: 暂定5/14   人数: 3-5   

应目前进入后慈湖需提出申请

所以我想利用非假日前往(假日人潮多又不好申请)相关数据如下:

一.采团体、单位申请核备之有条件开放方式,申请团体限(含)20人以上,每日开放总员额以不超过200人为限。

二.申请人应于参访日(含)前10日向桃园县政府观光行销处(以下简称本处)提出申请(申请表如附件)以便排入行程管制.

报名截止:97/5/6

活动时间:97/5/14(星期三)早上8:00 新店大坪林捷运站1号出口

人数:3-5 (刚好一车)平摊油资

有兴趣可以传私讯给我,应要填写申请数据(数据如下)

ID 队员姓名 生日 地址县市

这是我第一次办活动,如有考虑不周请包涵,
被阅读2047次
caryshih caryshih 当前离线 caryshih 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 24次/11帖
注册日期: 2005-03-10
旧 回复: 6月非假日出游 - 2008-05-02, 16:46

蛮有兴趣的...
但是, 我刚刚跑去桃园县政府网站,查找后慈湖入园申请状况表.
结果到6/30的每一天都已经额满了....
xuc6688 xuc6688 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-10-22
旧 回复: 6月非假日出游 - 2008-05-02, 17:55

引用:
作者: caryshih (原帖)
蛮有兴趣的...
但是, 我刚刚跑去桃园县政府网站,查找后慈湖入园申请状况表.
结果到6/30的每一天都已经额满了....
请问从那里看的
我没看到
可以给我网址嘛
Sunmandy Sunmandy 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2007-06-13
旧 回复: 6月非假日出游 - 2008-05-04, 19:41

引用:
作者: xuc6688 (原帖)
请问从那里看的
我没看到
可以给我网址嘛

在这:
http://e-services.tycg.gov.tw/TycgOnline/AU.jsp...APPid=AP03030000000374
我看了一下 六月底前是都满了~~

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具