背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]预计明年去新西兰打工度假,只要目的是TRAVEL,学英文是次之,所以我打算到新西兰后再找学英文的地方,有大大前辈知道超便宜的学英文的地方吗?介绍一下,因为小女子预算不多,看有没有社区的可以学呀?感恩喔 ;-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
amigo5330 amigo5330 当前离线
客栈之光
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-03-06
旧 请各位大大推荐一下新西兰学英文滴地方... - 2008-05-02, 11:05

预计明年去新西兰打工度假,只要目的是TRAVEL,学英文是次之,所以我打算到新西兰后再找学英文的地方,

有大大前辈知道超便宜的学英文的地方吗?

介绍一下,因为小女子预算不多,

看有没有社区的可以学呀?

感恩喔
被阅读5319次
回复时引用此帖
小小手 小小手 当前离线
背包高手
感谢: 9次/5帖
注册日期: 2006-06-12
旧 回复: 请各位大大推荐一下新西兰学英文滴地方... - 2008-05-02, 21:52

你可以去图书馆看看有没有人在找语言交换的,要不然找学校的话.便宜的基本上华人一定多,所以要把握一大原则,不和华人讲中文,不过很困难,尤其是一开始在陌生国家.
回复时引用此帖
char0711 char0711 当前离线 char0711 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 39次/11帖
注册日期: 2007-07-31
旧 回复: 请各位大大推荐一下新西兰学英文滴地方... - 2008-05-03, 13:43

不知道你要去的城市是不是基督城呢? 如果是,这边有蛮多教会有开ESOL(English for Speakers of Other Languages)的课,费用也只是收个意思的,不会太贵。
更多关于教会的英文课,你可以参考我blog的这篇文章
回复时引用此帖
amigo5330 amigo5330 当前离线
客栈之光
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-03-06
旧 回复: 请各位大大推荐一下新西兰学英文滴地方... - 2008-05-05, 15:55

引用:
作者: char0711 (原帖)
不知道你要去的城市是不是基督城呢? 如果是,这边有蛮多教会有开ESOL(English for Speakers of Other Languages)的课,费用也只是收个意思的,不会太贵。
更多关于教会的英文课,你可以参考我blog的这篇文章

感恩喔

你真的是我的恩人喔...
回复时引用此帖
ZakLee ZakLee 当前离线 ZakLee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 40
感谢: 1,380次/774帖
注册日期: 2006-06-22
旧 [免费学英文] 语言学校试读请到相关讨论串 - 2008-05-07, 10:29

[免费学英文] 语言学校试读请到相关讨论串
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=13442
回复时引用此帖
missvv missvv 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-07-09
旧 回复: 请各位大大推荐一下新西兰学英文滴地方... - 2008-07-10, 18:57

请问....在皇后镇有无学英文的地方呢??感谢...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具