背包客栈自助游论坛
[日本中部]听说下吕的温泉很不错,5/29〈四〉安排于下吕住一晚,不知哪位大大可以推荐不错的温泉酒店或民宿,谢谢。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
josh1230157 josh1230157 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-14
旧 请问下吕有没有推荐住的地方? - 2008-05-02, 14:30

听说下吕的温泉很不错,5/29〈四〉安排于下吕住一晚,不知哪位大大可以推荐不错的温泉酒店或民宿,谢谢。
被阅读4099次
回复时引用此帖
tweety tweety 当前离线
客栈之光
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2007-03-02
旧 回复: 请问下吕有没有推荐住的地方? - 2008-05-02, 21:45

下吕温泉街,一整条都是温泉饭店、酒店、民宿
可以选择的真的很多,听说好几家都不错
我之前是住「白桦」,网址在这里:
http://www.geroyado.co.jp/
个人感觉还不错,房间很干净,服务也很好、很客气
下车后,可延著商店街散步抵达,也可预约接送,空气很好哦
另外他的「飞弹牛晚餐」真的很美味…值得一试哦!
回复时引用此帖
tinalo tinalo 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-01-18
旧 回复: 请问下吕有没有推荐住的地方? - 2008-05-02, 22:03

我住的是小川屋,透过乐天订房两个人附早餐,和室,10000日元。
离下吕温泉车站也不远,有shuttle bus。
重点是,早餐很好吃:)也可以看见美丽的河川全景喔。
回复时引用此帖
sign sign 当前离线
客栈之光
感谢: 78次/62帖
注册日期: 2005-08-05
旧 回复: 请问下吕有没有推荐住的地方? - 2008-05-05, 10:36

http://gero-saichoraku.jp/index.html

我住的是这家 彩朝乐别馆 7800+150温泉税
是大型的酒店 感觉很棒 晚上吃buffet...下吕车站有接送..

你也可以参考我的blog有介绍拉
回复时引用此帖
amigo5330 amigo5330 当前离线
客栈之光
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-03-06
旧 回复: 请问下吕有没有推荐住的地方? - 2008-05-05, 21:50

引用:
作者: tinalo (原帖)
我住的是小川屋,透过乐天订房两个人附早餐,和室,10000日元。
离下吕温泉车站也不远,有shuttle bus。
重点是,早餐很好吃:)也可以看见美丽的河川全景喔。
请问SHUTTLE BUS 是到火车站时打电话给饭店 还是说 走出车站就有看到BUS呢?

因为我5/15要企住 谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具