背包客栈自助游论坛
[日本关西]五月底会到关西~查了很多数据对大阪周游卡有点不了解!日版的好像只有一日卷,而我想买的是两日卷(中文版中有)!一日卷跟两日卷是用的交通范...,但里面包含的27个免费景点可以分散在两天内去吗?还是要在使用的第一天才能使用呢??麻烦使用过的人帮我解惑一下!!感谢^^"
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ppsfish ppsfish 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-13
旧 关于大阪周游パス - 2008-05-02, 14:53

五月底会到关西~
查了很多数据对大阪周游卡有点不了解!
日版的好像只有一日卷,而我想买的是两日卷(中文版中有)!
一日卷跟两日卷是用的交通范围有点不同,
但里面包含的27个免费景点可以分散在两天内去吗?
还是要在使用的第一天才能使用呢??
麻烦使用过的人帮我解惑一下!!
感谢^^"
被阅读3374次
回复时引用此帖
DW1640 DW1640 当前离线
客栈之光
感谢: 112次/81帖
注册日期: 2006-11-16
旧 回复: 关于大阪周游パス - 2008-05-02, 15:27

二日卷只针对外国人发行., 适用路线比一日卷少, 但只多 700 日圆, 免费旅游项目可分两天使用.
回复时引用此帖
ppsfish ppsfish 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-13
旧 回复: 关于大阪周游パス - 2008-05-02, 15:41

引用:
作者: DW1640 (原帖)
二日卷只针对外国人发行., 适用路线比一日卷少, 但只多 700 日圆, 免费旅游项目可分两天使用.
免费项目可分两天使用~那我就放心了~
感谢解答^^
回复时引用此帖
rayfann2001 rayfann2001 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-04-25
旧 回复: 关于大阪周游パス - 2008-05-05, 18:07

要连续两天使用唷!!
回复时引用此帖
carolkuan1234 carolkuan1234 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-04-19
旧 回复: 关于大阪周游パス - 2008-05-15, 11:03

HI,

请问如果用"大阪周游パス" 那天是"no-my-car-day-pass", 那"大阪周游パス"还可以用吗?
回复时引用此帖
qyur0827 qyur0827 当前离线 qyur0827 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 686次/601帖
注册日期: 2006-11-06
旧 回复: 关于大阪周游パス - 2008-05-15, 11:32

引用:
作者: carolkuan1234 (原帖)
HI,

请问如果用"大阪周游パス" 那天是"no-my-car-day-pass", 那"大阪周游パス"还可以用吗?

"no-my-car-day-pass"应该跟使用"大阪周游パス"没甚么关系吧,所谓的"no-my-car-day-pass"是指大阪市营地铁于每月20号或每周五才发售的地铁一日卷,主要就是鼓励市民在那天可多搭乘大众运输工具才发行的,所以;每月的20号或每周五,大阪地铁一日卷就会打折(600yen)..
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具