背包客栈自助游论坛
[马来西亚]请问Tanjung Piai是否有公共交通工具到达?还有请问谁有那里住宿的联系号码?请各位帮帮忙~我很急要用到!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jaylce jaylce 当前离线
背包高手
旅游相册: 3
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-09-10
旧 [柔佛 Johor]丹绒彼艾 - Tanjung Piai - 2008-05-02, 14:57

请问Tanjung Piai是否有公共交通工具到达?还有请问谁有那里住宿的联系号码?

请各位帮帮忙~我很急要用到!
被阅读28345次
回复时引用此帖
zen41 zen41 当前离线
客栈之光
旅游相册: 20
感谢: 292次/239帖
注册日期: 2006-07-23
旧 回复: 丹绒彼艾 - Tanjung Piai - 2008-05-02, 15:15

引用:
作者: jaylce (原帖)
请问Tanjung Piai是否有公共交通工具到达?还有请问谁有那里住宿的联系号码?

请各位帮帮忙~我很急要用到!
还么听过Tanjung Piai ... 哈哈。。 但问了MR G 。。。 他告诉我是在Kukup 附近的。。。

相信在笨珍那里会有车去的。。。

有点资料 》》 http://www.malaxi.com/about_tanjung_piai01.html

http://www.virtualmalaysia.com/destination/tanj...20national%20park.html

By Taxi
Tanjung Piai is located about 75km from Johor Bahru. Currently there is no direct bus service to the Tanjung Piai Johor National Park. Taxi service is available from Pontian bus station, in the town center, to Tanjung Piai's entry point in Sungai Belukang. Be sure to book your return passage back to town in advance with your cab driver. A full taxi of four passengers should cost around RM15.
From Kuala Lumpur, take the North-South Expressway (NSE) south past Machap, then take the Simpang Rengam exit (Interchange 247) onto the highway headed for Tanjung Piai, via the Benut - Pontian - Kukup highways (Highway 96, Highway 5 and Highway 95). Once near Kukup, follow the sign boards leading you to Tanjung Piai.

你又没告诉我们你从那里去。。。

P/S: 有人会问什么是Mr G 呢? 哈哈。。 那就是Google 先生。。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 丹绒彼艾 - Tanjung Piai - 2008-05-02, 16:40

不好意思。我们是从新山去的,因为没去过……
然后我们是学校团体办生活营,所以需要考虑交通~
谢谢你给的数据,为我解决很大的问题!
非常感激你~
回复时引用此帖
zen41 zen41 当前离线
客栈之光
旅游相册: 20
感谢: 292次/239帖
注册日期: 2006-07-23
旧 回复: 丹绒彼艾 - Tanjung Piai - 2008-05-02, 16:54

引用:
不好意思。我们是从新山去的,因为没去过……
然后我们是学校团体办生活营,所以需要考虑交通~
谢谢你给的数据,为我解决很大的问题!
非常感激你~
no problem.
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 丹绒彼艾 - Tanjung Piai - 2008-05-02, 17:03

如果没问题的话,我去回来了就把照片放上来和大家分享
回复时引用此帖
健仔 的头像
健仔 健仔 当前离线
客栈之光
感谢: 61次/43帖
注册日期: 2008-02-09
旧 回复: 丹绒彼艾 - Tanjung Piai - 2008-05-02, 20:47

tanjung piai有什么特别的吗?
感觉这个地方的名字有点熟悉。
回复时引用此帖
tmac334 tmac334 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-26
旧 回复: 丹绒彼艾 - Tanjung Piai - 2008-05-02, 20:50

那里有东西好玩吗?
感觉就是还没开发过的地方。。
回复时引用此帖
alexfong alexfong 当前离线
客栈之光
旅游相册: 56
感谢: 607次/350帖
注册日期: 2007-01-20
旧 回复: 丹绒彼艾 - Tanjung Piai - 2008-05-02, 22:24

不去泗湾岛啦! 比哎海角国家公园/Tanjung Piai Taman Negara Johor比泗湾岛还美, 记得还要去龟咯岛国家公园/Pualu Kukup Taman Negara Johor, 这样才完美. 两个都是世界湿地保护区.

*看不清楚图片就用pdf吧!
上传的缩略图

上传的附件
文档类型: pdf KukupBro_C.pdf (1.20 MB, 3604 次查看)
回复时引用此帖
totoro_jie totoro_jie 当前离线 totoro_jie 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包大侠
感谢: 33次/30帖
注册日期: 2007-08-20
旧 回复: 丹绒彼艾 - Tanjung Piai - 2008-05-03, 13:33

Tanjung Piai是亚洲大陆最南端
印象中好像没有公共交通可以去到那里耶
如果你们是搭巴士的话 就从LARKIN搭到PONTIAN
再从PONTIAN搭德士过去吧

如果人数多的话 可以租巴士

那里的红树林沼泽地是保护区
没记错的话 水上的CHALET就在旁边
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 丹绒彼艾 - Tanjung Piai - 2008-05-03, 14:19

Pontian Liner - Awana Zafran Sdn Bhd
606号从Larkin(拉庆车站)到Pontian(笨珍)再到Kukup(龟咯)
回复时引用此帖
Teddy黄小少 Teddy黄小少 当前离线
客栈之光
感谢: 115次/104帖
注册日期: 2007-09-11
旧 回复: 丹绒彼艾 - Tanjung Piai - 2008-05-03, 14:33

那里确实是亚洲大陆最南端
很多书都是那样来介绍的
我来自pekan nanas北干那那人
距离笨珍16km
不过说来真惭愧,kukup是去过了
可是tanjung piai却没真正到过
不好意思,没有住在那一带的朋友,所以没法帮到你
回来记得分享哦
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 丹绒彼艾 - Tanjung Piai - 2008-05-03, 15:10

大约30个家庭在Kampung Perpat Timbul参加了Agrotourism Tanjung Piai组织的一个homestay计划, 在这里你可以体验典型的马来人kampung社区的生活方式.

Home stays一般花费每天为马币35或者马币50包括早餐和晚餐. 细节可联系:
Agro Tourism Tanjung Piai, Encik Aziz Samad at (+607) 696 0220 / +6012-750 2140 or Homestay Coordinator, Hamjat Hj. Idris at (+607) 6960389.

Tanjung Piai公园的露营地在Visitor’s Complex的东边. 有分开男和女的露营地. 露营地一次可放30个帐篷或总共120个人. 每个营地都有护轨(safety rail)并且在晚上由电灯点燃. 男和女洗手间在附近. 营地是不允许烹调的.
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 丹绒彼艾 - Tanjung Piai - 2008-05-07, 17:49

哈哈……
真的谢谢你们喔~
我已经联系到住宿那里的负责人了,这来临的星期六会和我的朋友做考察……
我听负责任说,我们去了那里还能话马币五块钱买一张证书,证明我们来到这里~

我们的生活营可能会在六月份。
不过我去靠查的时候会拍一些照片回来给大家看看……

谢谢你们的数据喔^^
回复时引用此帖
Yuelin Yuelin 当前离线
背包客
感谢: 7次/3帖
注册日期: 2007-01-21
旧 回复: 回复: 丹绒彼艾 - Tanjung Piai - 2008-06-12, 22:29

引用:
哈哈……
真的谢谢你们喔~
我已经联系到住宿那里的负责人了,这来临的星期六会和我的朋友做考察……
我听负责任说,我们去了那里还能话马币五块钱买一张证书,证明我们来到这里~

我们的生活营可能会在六月份。
不过我去靠查的时候会拍一些照片回来给大家看看……

谢谢你们的数据喔^^
你去回来了吗
Tanjung piai去年我跟朋友驱车去过哦
不算是游客区
可以很亲近大自然尤其是走在树林里
那里很悠闲。

你看过"再穷也要去旅行"这书?
回复时引用此帖
shiangtop shiangtop 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-05
旧 回复: 丹绒彼艾 - Tanjung Piai - 2008-06-18, 04:17

我在20086/7从新加坡搭星柔巴士去过笨珍,
一个马来西亚的同事住那,
个人觉得去个半天一天还不错,
搭船去看红树林,
那个凉亭很舒服,
鱼的介绍也很有趣。
从Larkin到笨珍是搭96号,
在A8上车,
车资是RM4大概36~40台币。
龟喀的椰子布丁我觉得不错吃。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具