背包客栈自助游论坛
[香港]各位好:因经常要到深圳福田出差,所以有个问题,想请问各位。一般从香港出关后,是坐香港的小巴(RMB 210)(驾驶在右边),从香港机场...大牌,在皇岗通关时不须要下车,可以在车上通关,然后就直接开进福田。我想价格会比较高。但时间却较快。请知道的人,是否可以介绍给我呢?谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ted6529 ted6529 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-08-16
旧 香港到深圳福田的小巴 - 2008-05-02, 15:08

各位好:
因经常要到深圳福田出差,所以有个问题,想请问各位。

一般从香港出关后,是坐香港的小巴(RMB 210)(驾驶在右边),从香港机场到皇岗。
然后走路通关后。
再换中国内陆的小巴(驾驶在左边),再一路开进福田。

但是想要请问各位是否知道,有一种车,它有香港及深圳的大牌,在皇岗通关时不须要下车,可以在车上通关,然后就直接开进福田。我想价格会比较高。但时间却较快。
请知道的人,是否可以介绍给我呢?

谢谢
被阅读7561次
回复时引用此帖
c88803737 的头像
c88803737 c88803737 当前离线 c88803737 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 17次/17帖
注册日期: 2007-05-27
旧 回复: 香港到深圳福田的小巴 - 2008-05-06, 16:53

http://7chinahappy.net/smf/index.php?topic=2016.0

参考看看
回复时引用此帖
venuswitch venuswitch 当前离线
客栈之光
感谢: 83次/54帖
注册日期: 2008-01-21
旧 回复: 香港到深圳福田的小巴 - 2008-05-06, 17:22

福田口岸:落马洲地铁站内通关,再转深圳地铁

福田很大,若是偏西边的
可以从机场坐船往蛇口码头~再打的....全程一小时以内
也有公交,请参考蛇口网站http://www.szgky.com/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具