背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]我是68年次,女生,住桃园,预计2008/9或2009/3出发,目前还没确定,没想到有这么多勇敢的女生,都是先抽签再说,但是到一个人生地不熟的地方总是有点怕怕的,希望可以跟大家结伴同行,互相照顾,我的msn是nicole_tseng@hotmail.com。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nicole_tseng nicole_tseng 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-01
旧 要先到基督城,有没有人要一起去的 - 2008-05-02, 15:59

目的地: 新西兰   时间: 2008/9或2009/3   

我是68年次,女生,住桃园,预计2008/9或2009/3出发,目前还没确定,没想到有这么多勇敢的女生,都是先抽签再说,但是到一个人生地不熟的地方总是有点怕怕的,希望可以跟大家结伴同行,互相照顾,我的msn是nicole_tseng@hotmail.com。

此帖于 2008-05-20 13:15 被 nicole_tseng 编辑。
被阅读3092次
回复时引用此帖
nicole_tseng nicole_tseng 当前离线
背包客
旧 预计2008/10到基督城,有没有人要一起出发或一起买机票的~~ - 2008-05-20, 13:10

预计2008/10出发,想先到基督城,还有没有人要一起出发的,希望可以跟大家结伴同行,互相照顾,机票希望是基督城进奥克兰出,有没有人要一起买的,欢迎大家与我连络哦!!!
回复时引用此帖
summrstar summrstar 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-21
旧 回复: 不要漏掉我 - 2008-05-21, 09:22

我是想10月份出发,目标是先去奥克兰 ,我是 68年次的,一切都在规话中。
回复时引用此帖
summrstar summrstar 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-21
旧 回复: 不要漏掉我 - 2008-05-21, 09:22

我的msn:juane1128@hotmail.com, 可以一起讨论^^
回复时引用此帖
绿色游牧民族 绿色游牧民族 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-18
旧 回复:请问一下 - 2008-05-21, 20:24

请问一下你们是打算去几天呢
有没有费用方面的预算
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 不要漏掉我 - 2008-05-23, 17:16

To:绿色游牧民族

我们申请的签证是whv,所以希望可以待到一年啰~~~ 

至于预算方面,台币100000应该是最基本的啦~~~~
回复时引用此帖
绿色游牧民族 绿色游牧民族 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-18
旧 回复: 一切顺利 - 2008-05-25, 21:32

谢谢你的回复~~
我只是想利用工作之余去新西兰玩自助
看样子只能再另外找伴
祝你们一切顺利~~加油
回复时引用此帖
steven412 steven412 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-07
旧 回复: 不要漏掉我 - 2008-06-14, 17:54

大家好
我71年次,男生,住台中
预计2008年9月中出发
首站奥克兰或基督城
希望能够一起讨论

msn: bbasil_1@hotmail.com
回复时引用此帖
ps682182 ps682182 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-18
旧 回复: 要先到基督城,有没有人要一起去的 - 2008-06-15, 18:35

引用:
作者: nicole_tseng (原帖)
我是68年次,女生,住桃园,预计2008/9或2009/3出发,目前还没确定,没想到有这么多勇敢的女生,都是先抽签再说,但是到一个人生地不熟的地方总是有点怕怕的,希望可以跟大家结伴同行,互相照顾,我的msn是nicole_tseng@hotmail.com。
HI~我是70女生,预计2009/3,出发珀斯,可以讨论喔~
man:ps682182@hotmail.com我加入你了喔~
回复时引用此帖
iguanodon iguanodon 当前离线
背包客
注册日期: 2008-06-05
旧 回复: 不要漏掉我 - 2008-06-19, 01:21

我是69年次的,我预计是97年8月中下旬出发,预定先到惠灵顿或奥克兰,也请有要去NZ的可以一起讨论喔。

此帖于 2009-09-18 16:34 被 iguanodon 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具