背包客栈自助游论坛
[台东]请问有没有人住过布农部落?房间情况如何?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
snailmat snailmat 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2004-08-20
旧 请问布农部落 - 2008-05-02, 16:56

请问有没有人住过布农部落?
房间情况如何?
被阅读3240次
回复时引用此帖
肉圆 的头像
肉圆 肉圆 当前离线 肉圆 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 184
感谢: 84次/65帖
注册日期: 2005-06-16
旧 回复: 请问布农部落 - 2008-05-05, 21:57

布农部落
http://www.rzone.com.tw/Bunun/?gclid=CJaNh8rAj5MCFRAdewodQVqfTg

布农部落 适合不喜喧嚣的朋友住宿 晚上非常清静 最近应该可以在园区看到萤火虫
邻近的红叶温泉 委托同一个基金会管理 住宿泡温泉 有优惠
回复时引用此帖
suping suping 当前离线 suping 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 21次/20帖
注册日期: 2005-08-02
旧 回复: 请问布农部落 - 2008-05-11, 01:28

没有实际住过,但知道参加捐款活动的话,会送很多东西,也包含住宿唷!
园区的环境,个人是觉得还不错~~

竹炭乐活项目 住宿券认购 认购期限:即日起至5月31日截止
[A案]12,000元,一次付或月付1,000元(赠送价值29,060元住宿券及精品)

[回馈内容]
1.两人房住宿券10张(参加后一个月内邮寄)
2.布农精品:(2008年7月寄送)
桧木精油60ml一瓶、竹醋液100ml两瓶、凤梨酵素600ml、凤梨醋600ml、竹炭除湿除臭包(150g)1组2个、竹炭桧木精油皂一组3个(210g+110g+90g)。
http://59.125.240.251/html/modules/news/article.php?storyid=20
回复时引用此帖
pojung8314 pojung8314 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-06-23
旧 回复: 请问布农部落 - 2008-05-17, 13:13

我也没住过
但是有朋友去那住过
听闻他们的分享,觉得不错
是个远离喧嚣且干净安静的地方

对了 他们有养些羊
空气中会淡淡的青草与羊的味道
朋友们很喜欢这种自然的感觉
回复时引用此帖
hwa323 hwa323 当前离线
背包大侠
旅游相册: 25
感谢: 36次/30帖
注册日期: 2007-12-26
旧 回复: 请问布农部落 - 2008-05-18, 11:38

我是布农部落之友,住过好几次。环境幽雅,是喜欢安静旅者的最佳选择地点之一。

房间虽不大,但很干净,设备尚全,去年另有新馆竣工加入营运。

现并开放3个月前预约订房,周末假日很抢手的。
回复时引用此帖
vlu3晶 vlu3晶 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/10帖
注册日期: 2008-11-18
旧 回复: 请问布农部落 - 2008-11-25, 16:13

红叶温泉已经招标给民间业者经营
下周起 由那鲁弯饭店所经营管理
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具