背包客栈自助游论坛
[廉价航空]刚刚上宿雾航空在台湾总代理凯行旅行社的网站, 发现5J航班5/12, 19, 23,26,30及6/2取消, 并从6/6全面取消台北/...航班吔...这么会这样, 我才在计划年底要去宿雾玩吔!!有订机票的栈友赶快去了解情况吧下列是凯行旅行的网址 ...消息就公布在跑马灯中
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
FvsP FvsP 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-14
旧 宿雾航空自6/6全面取消台北/宿雾, 宿雾/台北直飞航班 - 2008-05-02, 17:10

刚刚上宿雾航空在台湾总代理凯行旅行社的网站, 发现5J航班5/12, 19, 23,26,30及6/2取消, 并从6/6全面取消台北/宿雾, 宿雾/台北直飞的航班吔...这么会这样, 我才在计划年底要去宿雾玩吔!!

有订机票的栈友赶快去了解情况吧

下列是凯行旅行的网址http://www.atstpe.com.tw/ ...消息就公布在跑马灯中
被阅读9593次
回复时引用此帖
rf104g rf104g 当前离线 rf104g 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 43次/35帖
注册日期: 2006-09-22
旧 回复: 宿雾航空自6/6全面取消台北/宿雾, 宿雾/台北直飞航班 - 2008-05-02, 17:19

不赚钱吧, 拿去飞其它赚钱的航线... 我上个礼拜的在他们英文网站查找的时候就已经发现了, 六月底都没有直飞航班, 要从马尼拉转机
回复时引用此帖
eva4057 eva4057 当前离线
背包至尊
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2007-04-14
旧 回复: 宿雾航空自6/6全面取消台北/宿雾, 宿雾/台北直飞航班 - 2008-05-02, 17:20

哇那想去的人要赶快啰
真是可惜耶
回复时引用此帖
rexyclin rexyclin 当前离线 rexyclin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
注册日期: 2007-03-24
旧 回复: 宿雾航空自6/6全面取消台北/宿雾, 宿雾/台北直飞航班 - 2008-05-03, 14:18

引用:
作者: FvsP (原帖)
刚刚上宿雾航空在台湾总代理凯行旅行社的网站, 发现5J航班5/12, 19, 23,26,30及6/2取消, 并从6/6全面取消台北/宿雾, 宿雾/台北直飞的航班吔...这么会这样, 我才在计划年底要去宿雾玩吔!!

有订机票的栈友赶快去了解情况吧

下列是凯行旅行的网址http://www.atstpe.com.tw/ ...消息就公布在跑马灯中
不止台北宿雾 台北马尼拉也减班了 有订位的栈友要注意啰!

*航班变动通知
台北/马尼拉航线自2008年6月10日起,每周飞航班次为一.三.五.六.日,起降时间不变.
回复时引用此帖
freddy 的头像
freddy freddy 当前离线 freddy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 108次/71帖
注册日期: 2004-07-06
旧 回复: 宿雾航空自6/6全面取消台北/宿雾, 宿雾/台北直飞航班 - 2008-05-03, 17:08

我4/18 CKS -> CEB整架飞机连crew加起来不到60人 , 4/25 CEB -> CKS更惨 , 全机不到30人 .
这样停飞是迟早的吧 . 只是苦了已经订票的栈友们
以后要吃Ahbuhan的Pochero跟Cnt lechon大概没啥机会了, 只能看照片吞口水
回复时引用此帖
NONO 的头像
NONO NONO 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 70次/49帖
注册日期: 2004-02-12
旧 回复: 宿雾航空自6/6全面取消台北/宿雾, 宿雾/台北直飞航班 - 2008-05-03, 22:47

那ㄟ安呢啦!!金怕剩~
难怪前几天上它网站显示none seat

4/23去我们几个都还可以躺著睡~~zzZZ~~~
唉~还是敌不重载客数过少
回复时引用此帖
Sheena-cool Sheena-cool 当前离线 Sheena-cool 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 76次/54帖
注册日期: 2007-01-02
旧 回复: 宿雾航空自6/6全面取消台北/宿雾, 宿雾/台北直飞航班 - 2008-05-03, 22:55

好可惜耶
我还在肖想什么时候能再有台北-宿雾的一元机票咧

想太多
回复时引用此帖
DAEAM DAEAM 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 宿雾航空自6/6全面取消台北/宿雾, 宿雾/台北直飞航班 - 2008-05-07, 16:09

请问一下各位大大
><我已经老早定了6月11-6月18台北直飞宿雾的机票...是网络订票刷卡...
那是不是班次取消了,可是都没有通知...我可以去那里确认我定的班次还有吗?
刚刚想去他的网站查找只是我不知道confirmation number ><...
真怕去不成宿雾拉...
回复时引用此帖
vinca1010 vinca1010 当前离线 vinca1010 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 1
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2008-01-18
旧 回复: 宿雾航空自6/6全面取消台北/宿雾, 宿雾/台北直飞航班 - 2008-05-07, 16:39

sos~
我们有4人 6/6-9到宿雾 已经买票了
那怎么办阿?????????
回复时引用此帖
vivilo vivilo 当前离线
背包至尊
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2006-04-12
旧 回复: 宿雾航空自6/6全面取消台北/宿雾, 宿雾/台北直飞航班 - 2008-05-08, 11:30

我5月出团(跟团~公司旅游)
我们是搭乘华信航空 班机也是一直改来改去
不知道是不是因为跟宿雾航空停飞有关系
回复时引用此帖
DAEAM DAEAM 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 宿雾航空自6/6全面取消台北/宿雾, 宿雾/台北直飞航班 - 2008-05-09, 00:41

今天自己打电话去宿雾航空台湾办事处,先干谯一下后那位小姐问我说是跟他们买票的吗,我就说是在宿雾航空网站上订票...我就问他可以处理吗,他就按保留让我等了4分钟后,他说他没办法处理因为是网络订票叫我直接跟飞律宾连络...我觉得很过分,我还要自己花钱打电话给菲律宾啊...又不会说英文...如果是这样那就不要成立台湾服务部啦,好像切割的跟他们无关...而且到目前为止还没收到宿雾航空告知我班机停飞的消息...想当做没这回事吗?我真的觉淂心情很差,原本满心期待的自助游泡汤了...
回复时引用此帖
xiao pang pang xiao pang pang 当前离线
背包客
注册日期: 2005-09-07
旧 回复: 宿雾航空自6/6全面取消台北/宿雾, 宿雾/台北直飞航班 - 2008-05-09, 11:47

已经订位的赶紧打电话去菲律宾那边换班机吧!我也是订5.26和6.2的...结果都没飞了,所以我直接打电话到菲律宾,他会帮你换班次哦!!顺便要叫他寄confirmation email给你们!我已为宿雾航空应该是很热门的耶!!!!!对了!写email没用..他不会回的..不然就是很慢回!!
回复时引用此帖
share963 share963 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-12
旧 回复: 宿雾航空自6/6全面取消台北/宿雾, 宿雾/台北直飞航班 - 2008-05-12, 17:34

请问打那支电话,我打去都是语音,不知如何接到客服人员,
更换航班是否要补差价
回复时引用此帖
ericjang88 ericjang88 当前离线
客栈之光
感谢: 105次/73帖
注册日期: 2006-11-30
旧 回复: 宿雾航空自6/6全面取消台北/宿雾, 宿雾/台北直飞航班 - 2008-05-12, 20:48

我也订6/6出发,打电话去问,他们已经自动把订为改成经马尼拉转机,也就是要提早搭1:55PM那班,只要再原有五码订为代号后面+X(变成六码)告诉地勤,就可以先搭1:55飞马尼拉,4:00PM到达再自行前往国内航站转7:15PM飞宿雾,9:00PM前就到啦,回程6/9被改成6:25AM飞马尼拉,再转11:00回台湾,这样行程变动免费,只是要多付600PESO机场税
回复时引用此帖
share963 share963 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-12
旧 回复: 宿雾航空自6/6全面取消台北/宿雾, 宿雾/台北直飞航班 - 2008-05-12, 21:58

感谢楼上大大的回复,看完较为安心
我订的是八月一日的票,已寄e-mail给他们了,希望他们会主动寄新的e-Ticket transaction receipt 给我,因为这是诚信问题
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具