背包客栈自助游论坛
[捷克]7/10-7/21德国慕尼黑...奥地利维也纳捷克布拉格行程7/21 维也纳—CB(行李寄放CB火车站) Hulboka 赫鲁波卡古.../3 Praha市区 8/4 一早搭机回台想请问CK停留时间是否会太长...如果想加上Telc如何安排...请大家给点建议吧...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
emilypiying emilypiying 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-03-18
旧 七月布拉格行程...问题... - 2008-05-02, 17:12

7/10-7/21德国慕尼黑...奥地利维也纳
捷克布拉格行程
7/21 维也纳—CB(行李寄放CB火车站) Hulboka 赫鲁波卡古堡—CK
宿 CK 车程 5hr 39min
7/22 CK市区(7/18-8/23国际音乐节)
宿 CK
7/23 CK市区
7/24 CK市区
7/25 CK—Praha
宿 Praha(整理轻便行李) 车程2hr 40min
7/26 Praha—Plzen
宿 Plzen 住Plzen的U Salzmannu
7/27 Plzen—ML—KV
宿 KV
7/28 KV—Praha
宿 Praha
7/29 Praha—Kutna Hora—Praha
宿Praha
7/30 Praha-城堡区(B套票:旧皇宫、圣乔治教堂、黄金巷,是short tour-$250KC)+圣维图斯大教堂(免费)+小区window shopping
宿 Praha
7/31 Praha-旧城区+新城区+逛慕夏美术馆($120Kc)+买菠丹妮商品;晚上听歌剧
宿 Praha
8/1 Praha-- Karlstein 城堡
宿 Praha
8/2 Praha--Litomerice + Terezin
宿Praha
8/3 Praha市区
8/4 一早搭机回台

想请问CK停留时间是否会太长...
如果想加上Telc如何安排...
请大家给点建议吧...
被阅读4048次
回复时引用此帖
rouentahl rouentahl 当前离线
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 257次/150帖
注册日期: 2006-01-13
旧 回复: 七月布拉格行程...问题... - 2008-05-02, 23:42

看楼主的行程﹐应该是喜欢悠闲的人﹐CK多留两天也未必会腻吧。
不过楼主也想加插Telc﹐其实可以考虑7/24搭巴士 CK->CB->Telc﹐7/25 Telc->Praha。

此帖于 2008-05-02 23:43 被 rouentahl 编辑。 原因: 错字
回复时引用此帖
avon2019 avon2019 当前离线
客栈之光
感谢: 186次/158帖
注册日期: 2007-04-02
旧 回复: 七月布拉格行程...问题... - 2008-05-02, 23:56

引用:
作者: emilypiying (原帖)
想请问CK停留时间是否会太长...
如果想加上Telc如何安排...
请大家给点建议吧...
CK排了5天太长啰!建议可以挪一天给Telc,行程安排CK→CB→Telc(待一晚)再去→Praha
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具