背包客栈自助游论坛
[日本关东]各位板上大大好我是5/18-22要去东京想请教中间3天的行程因为脚程的关系 所以我有修改了原本的行程不考虑一日卷,以定点为主以下是中间...我是第一次去东京ㄧ方面是觉得D1的行程比较赶 但是六本木又想花就久一点的时间)还是说把他安排在台场那天会比较好呢 ?感谢各位大大的回答
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cuhsin cuhsin 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-24
旧 东京5天4夜行程请益 - 2008-05-02, 17:33

各位板上大大好
我是5/18-22要去东京想请教中间3天的行程
因为脚程的关系 所以我有修改了原本的行程不考虑一日卷,以定点为主
以下是中间3天行程

D1
8:31新小岩→9:06原宿(明治神宫、竹下通)13:31→13:43下北泽16:27→16:40吉祥寺(丼之头公园)18:10→18:54新小岩

D2
8:40新小岩→8:59新桥→台场ㄧ日游18:33→18:52新小岩

D3
新小岩8:31→8:53浅草(雷门,观音寺)11:11→11:16上野(阿美横丁,上野公园)18:02→18:23新小岩

问题:
其实我很想去六本木 所以在想把吉祥寺和下北泽换成六本木,板上朋友会建议我去六本木或是吉祥寺呢?(我是第一次去东京ㄧ方面是觉得D1的行程比较赶 但是六本木又想花就久一点的时间)
还是说把他安排在台场那天会比较好呢 ?感谢各位大大的回答
被阅读3551次
回复时引用此帖
夏希 夏希 当前离线
客栈之光
感谢: 43次/43帖
注册日期: 2007-05-28
旧 回复: 东京5天4夜行程请益 - 2008-05-02, 22:41

吉祥寺是东京年轻人票选最佳住宅区选择, 所以我建议你去六本木, 比较有特别的味道, 吉祥寺比较适合要长住的人去看的地方
回复时引用此帖
SAAB Wayne SAAB Wayne 当前离线
背包高手
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2006-12-18
旧 回复: 东京5天4夜行程请益 - 2008-05-04, 10:50

引用:
作者: cuhsin (原帖)
各位板上大大好
我是5/18-22要去东京想请教中间3天的行程
因为脚程的关系 所以我有修改了原本的行程不考虑一日卷,以定点为主
以下是中间3天行程

D1
8:31新小岩→9:06原宿(明治神宫、竹下通)13:31→13:43下北泽16:27→16:40吉祥寺(丼之头公园)18:10→18:54新小岩

D2
8:40新小岩→8:59新桥→台场ㄧ日游18:33→18:52新小岩

D3
新小岩8:31→8:53浅草(雷门,观音寺)11:11→11:16上野(阿美横丁,上野公园)18:02→18:23新小岩

问题:
其实我很想去六本木 所以在想把吉祥寺和下北泽换成六本木,板上朋友会建议我去六本木或是吉祥寺呢?(我是第一次去东京ㄧ方面是觉得D1的行程比较赶 但是六本木又想花就久一点的时间)
还是说把他安排在台场那天会比较好呢 ?感谢各位大大的回答
上野(阿美横丁,上野公园)逛7小时会不会太久了?
那边逛不到7小时喔...
是不是要多加个行程或是换个行程之类的
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 回复: 东京5天4夜行程请益 - 2008-05-04, 14:47

引用:
作者: SAAB Wayne (原帖)
上野(阿美横丁,上野公园)逛7小时会不会太久了?
那边逛不到7小时喔...
是不是要多加个行程或是换个行程之类的
那把六本木塞在这里会太赶吗?
我怕我在阿美横会买东西很重 要提著逛街很累@@"
回复时引用此帖
Fairlady Fairlady 当前离线 Fairlady 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 206次/191帖
注册日期: 2006-12-21
旧 回复: 东京5天4夜行程请益 - 2008-05-04, 16:12

引用:
那把六本木塞在这里会太赶吗?
我怕我在阿美横会买东西很重 要提著逛街很累@@"
如果我查的没错的话 妳住的 新小岩 在 上野附近对吧?也就是JR总武线那条(经秋叶原)
那这样的话 妳D3 可以把六本木排进去呀..如果在阿美买太多东西
就先去饭店把东西放好再出发到六本木.阿美逛不到那么久..所以妳会有时间回饭店
再坐车去六本木的..D1 行程满 六本木塞不下的 D2 其实也可以,但是我觉得
D2 要在台场走一天 所以塞 D3比较好 因为时间较充裕.For your reference!
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 回复: 东京5天4夜行程请益 - 2008-05-04, 21:02

引用:
作者: Fairlady (原帖)
如果我查的没错的话 妳住的 新小岩 在 上野附近对吧?也就是JR总武线那条(经秋叶原)
那这样的话 妳D3 可以把六本木排进去呀..如果在阿美买太多东西
就先去饭店把东西放好再出发到六本木.阿美逛不到那么久..所以妳会有时间回饭店
再坐车去六本木的..D1 行程满 六本木塞不下的 D2 其实也可以,但是我觉得
D2 要在台场走一天 所以塞 D3比较好 因为时间较充裕.For your reference!
嗯嗯 谢谢 想想也是有道理~~! 因为没去过不知道应该安排多少时间~~
谢谢
回复时引用此帖
Fairlady Fairlady 当前离线 Fairlady 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 206次/191帖
注册日期: 2006-12-21
旧 回复: 东京5天4夜行程请益 - 2008-05-05, 04:57

引用:
嗯嗯 谢谢 想想也是有道理~~! 因为没去过不知道应该安排多少时间~~
谢谢
傍晚1500~1600左右到六本木就OK 可以去朝日电视台跟美术馆
一直待到晚上再去 hill ..
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具