背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]有没有人6月会去MARERAT RIVER做PRUNER呢?我们两个女生现在在PERTH,之后可能会转战那工作,我们是在VINEPOW...如果是这样的话,有没有人要去那工作,我们可以撘车上班(当然会付给你钱)THANK YOU;-)忘了写自己的电话--0401300873
酒店比价
Leii
背包高手
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2008-01-22
旧 Margerat River - 2008-05-02, 17:38
有没有人6月会去MARERAT RIVER做PRUNER呢?
我们两个女生现在在PERTH,之后可能会转战那工作,
我们是在VINEPOWER登记,想请问有没有人也去?
因为我们俩各还买不起车,想问在那工作关于交通是他们负责吗?
还是我们要自己想办法?
如果是这样的话,有没有人要去那工作,我们可以撘车上班(当然会付给你钱)
THANK YOU
忘了写自己的电话--0401300873
此帖于 2008-05-03 17:05 被 Leii 编辑。 原因: 忘了留联系
4797 次查看
JudyL
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-02
旧 回复: Margerat River - 2008-05-02, 18:33
Hi, my name is Judy.
I just arrived Perth last night.
I will stay in The old swan barracks hostel for 7 nights.
can I contact with you?
my phone number is 0432 092 972.
Email: lienmeisheng@gmail.com
MSN: lienmeisheng@pchome.com.tw
BruceJr BruceJr 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 20次/14帖
注册日期: 2007-03-28
旧 回复: Margerat River - 2008-05-04, 16:08
hi~
i'm Bruce.Now,i at the Geraldton(lobster factory).can I contact you guys?
msn:allenchen66@hotmail.com
cell phone:0422623275
joyce佳惠
背包大侠
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2007-08-10
旧 回复: Margerat River - 2008-05-04, 17:27
我六月也想过去那~可以加入你们吗??
TEL:0413171801
Leii
背包高手
旧 回复: Margerat River - 2008-05-05, 08:17
那一起去吧
我应该有留电话...联系吧!
kimi1108
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-05-29
旧 回复: Margerat River - 2008-05-06, 11:07
请问如果要去的话,怎么从perth到那里呢?
坐巴士?还是找lift?
可以的话一起去吧....
现住在Hay Street Backpacker
刚玩完西南澳回来...觉得margaret river不错的Kimi
mobile 0411-740-577
Leii
背包高手
旧 回复: Margerat River - 2008-05-09, 17:12
引用:
作者: JodieLin (原帖)
Hihi

This is Jodie. Now I'm in Perth and plan to Margerat Rivet for work on June. Maybe we can go together.
About ViewPower Agency, I had called them before and they said now is out of job then should be wait for June.

Keep in touch!!
My tel no. 0431585382
sure
Leii
背包高手
旧 回复: Margerat River - 2008-05-09, 17:13
引用:
作者: kimi1108 (原帖)
请问如果要去的话,怎么从perth到那里呢?
坐巴士?还是找lift?
可以的话一起去吧....
现住在Hay Street Backpacker
刚玩完西南澳回来...觉得margaret river不错的Kimi
mobile 0411-740-577
坐TransWA去
到时联系
Estee
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-09-04
旧 回复: Margerat River - 2008-05-10, 14:12
我现在人也在perth,希望到时可以一起成行
optus:0401154584
avachen0417
背包客
感谢: 18次/13帖
注册日期: 2007-08-22
旧 回复: Margerat River - 2008-05-10, 22:08
引用:
作者: Leii (原帖)
有没有人6月会去MARERAT RIVER做PRUNER呢?
我们两个女生现在在PERTH,之后可能会转战那工作,
我们是在VINEPOWER登记,想请问有没有人也去?
因为我们俩各还买不起车,想问在那工作关于交通是他们负责吗?
还是我们要自己想办法?
如果是这样的话,有没有人要去那工作,我们可以撘车上班(当然会付给你钱)
THANK YOU
忘了写自己的电话--0401300873
我们也是两个女生 目前计划到MARERAT RIVER工作个一段时间
我们也没车 但希望能一起去~
若确认成行或是大家有人力需求的信息 拜托也通知一下我们
感恩~~
AVA 0423937485
MSN:nui-ava@hotmail.com
Wan-Ching Wan-Ching 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2008-04-24
旧 回复: Margerat River - 2008-05-11, 17:49
引用:
作者: Leii (原帖)
坐TransWA去
到时联系
hi,请问trans WA要到哪搭呢?有地址吗?一趟约多少钱?
因为人还没到Perth,所以不晓得地点,
另我们有两人预计6月8日早上出发去Margerat River,可一起出发。
sun198308@hotmail.com
0403-652688