背包客栈自助游论坛
[日本关东]我准备去日本自助游但前3晚的住宿一直没确定我前3天ㄉ行程大都在三鹰.吉祥寺.新宿.原宿.涩谷附近我该住哪间比较方便ㄋ?!后2晚已经确...有专车).上野.浅草.台场等想请问比较了解那2间住宿ㄉ好心人还有比较了解交通方便性的好心人帮帮我赶紧决定住宿的事吧^^谢谢唷!!!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lovelysweet lovelysweet 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-13
旧 请问一下...我该选目黑花园还是池袋剧场?! - 2008-05-02, 18:31

我准备去日本自助游
但前3晚的住宿一直没确定
我前3天ㄉ行程大都在三鹰.吉祥寺.新宿.原宿.涩谷附近
我该住哪间比较方便ㄋ?!

后2晚已经确定住赤坂东急饭店ㄌ
因为我要去迪士尼(有专车).上野.浅草.台场等

想请问比较了解那2间住宿ㄉ好心人
还有比较了解交通方便性的好心人
帮帮我赶紧决定住宿的事吧^^
谢谢唷!!!!!
被阅读4851次
回复时引用此帖
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 请问一下...我该选目黑花园还是池袋剧场?! - 2008-05-02, 19:27

引用:
作者: lovelysweet (原帖)
我准备去日本自助游

谢谢唷!!!!!
以你要去的地方是池袋比较方便、但还是建议你都住同一间饭店.在东京没必要为了去的地点换饭店.所以建议你都住赤阪东急就可以了

此帖于 2008-05-02 21:51 被 carrera 编辑。
回复时引用此帖
MloveE MloveE 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-06-03
旧 回复: 请问一下...我该选目黑花园还是池袋剧场?! - 2008-05-02, 23:42

池袋剧场不错 .. 可以考虑 .. 而且蛮多台湾人住那里的

附近吃的玩的地方也多 .. 离车站步行约 5 分钟

不错的选择 ~
回复时引用此帖
yityng yityng 当前离线 yityng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2007-12-18
旧 回复: 请问一下...我该选目黑花园还是池袋剧场?! - 2008-05-03, 00:02

引用:
作者: lovelysweet (原帖)
我准备去日本自助游

谢谢唷!!!!!
今年年初去住目黑公主花园酒店~
感觉还不错ㄛ~
房间虽然小小的~但该有的都有~且也蛮干净的~^^
虽然是马路边~但是却有闹中取静的感觉~
距离目黑车站慢慢走也差不多5分钟的路程~
交通也很方便~到新宿~原宿~涩谷~坐山手线都很方便~^^
车站后面就有mall~有uniqloㄛ~
blog内有目黑花园酒店的照片~您可以参考看看~^^
回复时引用此帖
housewife0215 housewife0215 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-04
旧 回复: 请问一下...我该选目黑花园还是池袋剧场?! - 2008-05-08, 00:31

我今年4月的东京行都是住在池袋剧场,
这家饭店的优点就是离池袋车站很近,
到你所想去的那几个点坐电车都非常近,

而且饭店楼下是闹区,有温蒂汉堡、侬特利、松屋牛丼店...等
生活机能很高!!!
回复时引用此帖
日本自由独行侠 的头像
日本自由独行侠 日本自由独行侠 当前离线 日本自由独行侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 255次/220帖
注册日期: 2006-10-17
旧 回复: 请问一下...我该选目黑花园还是池袋剧场?! - 2008-05-08, 12:43

就综合便利性还是推荐池袋
回复时引用此帖
li wen li wen 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 请问一下...我该选目黑花园还是池袋剧场?! - 2008-05-14, 22:37

我每次去日本都住池袋的剧场
因为它距离车站最近
当你买了大包小包要回旅社时
出车站不用五分钟就到了
而且他楼下就是池袋的闹区
有松本清药妆 Tokyo Hand 若贵寿司 各种速食店和便利商店
以上这些店都在它的方圆300公尺内
今年初才又装潢过
房间内还有免费的网络线可以上网
真的很方便
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具