背包客栈自助游论坛
[美国东部]请问大家目前本人找到借宿的地方在NJ的 Morristown借宿是朋友的朋友他告知要搭火车进NYC约一小时我想要估计票价划不划算请问我...ak2.jpg表示该三个站是离 morristown较近的站但是不是应该 morristown就应该有一站吗??怎么会这样? 谢谢大家
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
zoo1219 zoo1219 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-03-18
旧 Morristown, NJ 进 NYC (天天进城旅游) - 2008-05-02, 18:45

请问大家
目前本人找到借宿的地方在NJ的 Morristown
借宿是朋友的朋友
他告知要搭火车进NYC约一小时

我想要估计票价划不划算
请问我会住 5/5 起十天 以及 5/21 or 5/22起一周
请问这样怎么买票比较划算
是不是也有月票或周票之类的东西
还有一个问题是
怎么查morristown进NYC的时刻表以及票价
我查不到
公开我查的方法
请大家看看是不是哪里有误

我进美国国铁的网站 www.amtrak.com
查不到morristown到NYC的票价耶

以下是我步骤
在首页点击"station"后 city输入 "morristown" and state点击 "New Jersey"
出来该画面
see amtrak1.jpg

之后点击 morristown,NJ
出现画面 see amtrak2.jpg

表示该三个站是离 morristown较近的站
但是不是应该 morristown就应该有一站吗??
怎么会这样?

谢谢大家
上传的缩略图

被阅读6137次
回复时引用此帖
lemon milk lemon milk 当前离线
客栈之光
旅游相册: 12
感谢: 167次/130帖
注册日期: 2006-10-27
旧 回复: Morristown, NJ 进 NYC (天天进城旅游) - 2008-05-02, 23:12

引用:
作者: zoo1219 (原帖)
怎么查morristown进NYC的时刻表以及票价
我查不到
公开我查的方法
请大家看看是不是哪里有误

我进美国国铁的网站 www.amtrak.com
查不到morristown到NYC的票价耶
你查错了,不是 Amtrak 的火车......
http://www.njtransit.com/sf/sf_servlet.srv?hdnPageAction=TrainTo

有不同的套票措施,自行翻一下那个网站吧。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Morristown, NJ 进 NYC (天天进城旅游) - 2008-05-04, 12:11

引用:
作者: lemon milk (原帖)
你查错了,不是 Amtrak 的火车......
http://www.njtransit.com/sf/sf_servlet.srv?hdnPageAction=TrainTo

有不同的套票措施,自行翻一下那个网站吧。
非常感谢

已经顺利查到我要的信息了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: Morristown, NJ 进 NYC (天天进城旅游) - 2008-05-04, 12:17

引用:
作者: (原帖)
我之前去也是住morristown
我们都是坐巴士去纽约市区
下车点就是在总站的地方
直接买票 来回加起来约500
不过好像也有卖多次票种
比较便宜 可是不知道是多少
你好
我解决了用火车进NYC的问题
但是我想比较一下 用巴士会不会比较快
另外 容不容易塞车??