背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]哈噜各位好 昨天刚从小巴回来~这几天逛街买了好多POLO 去年同期也刚好遇到CITI BANK买两件打5折的特惠这次狂嵪了N件~想买的...还是想买的也去买吧!如附图所示 这次有打折的是后者POLO 而POLO Ralph Lauren新品则是完全没打折~分享给大家噜(G)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
poiulko 的头像
poiulko poiulko 当前离线
背包大侠
感谢: 30次/20帖
注册日期: 2006-05-02
旧 刚回来 发现POLO特惠到5/4~ - 2008-05-02, 18:52

哈噜各位好 昨天刚从小巴回来~
这几天逛街买了好多POLO 去年同期也刚好遇到CITI BANK买两件打5折的特惠
这次狂嵪了N件~想买的人记得带花旗卡去 但是特惠只到5/4号~没卡可以在DISCOVERY中庭找便宜 或是去DENPASAR的百货公司挖宝~
真假问题让我来位大家做个说明....
有一方说法说POLO卖得很便宜 MARK也不对...是假的...
也有另一方说法是小巴什么都假 POLO是真的....
当然大家不敢也不会白目的问店员...妳们卖的是真品吗?

POLO在BALI分成 POLO Ralph Lauren & POLO 仔细看招牌都会写~
POLO Ralph Lauren是国际流通 其品牌不限于是只有印尼制造 员工穿自家POLO衫或便服 个人觉得穿著反而较随便^^ 反而看起来到像是卖假货的店 但是包装袋子有Ralph Lauren烫金较具质感
而POLO为印尼制造的内销产品 员工一般穿条纹衬衫 个人觉得美一点^^但是袋子多为塑胶袋或同等纸袋
所以后者的定价较为便宜 质量我到没有仔细比较 不过看起来是一样的
那大家会问..那就买便宜的POLO就好.....
但是好比限量版的奥运POLO大马T 全POLO就完全没有有TAIWAN LOGO的
只好去 Ralph Lauren 买完全没折扣 一件2000的~忍痛还是要买~~~

好啦!先说到这边~相信是真的就去买吧!~相信是假的但还是想买的也去买吧!
如附图所示 这次有打折的是后者POLO 而POLO Ralph Lauren新品则是完全没打折~
上传的缩略图

被阅读11854次
回复时引用此帖
baliwenwen 的头像
baliwenwen baliwenwen 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2008-03-31
旧 回复: 刚回来 发现POLO特惠到5/4~ - 2008-05-05, 16:59

其实那并不是真和假ㄉ问题我 朋友在那里他告诉我
那只是产地不一样所以买ㄌ就好别想太多啰
回复时引用此帖
matilda_su matilda_su 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-28
旧 回复: 刚回来 发现POLO特惠到5/4~ - 2008-05-06, 11:10

你确定你敢穿那个logo超大的POLO衫吗??
我看到都快笑死了,更别说想买
回复时引用此帖
lhceric lhceric 当前离线 lhceric 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2007-03-12
旧 回复: 刚回来 发现POLO特惠到5/4~ - 2008-05-06, 17:24

真的是超暴笑的大logo.....
回复时引用此帖
poiulko 的头像
poiulko poiulko 当前离线
背包大侠
感谢: 30次/20帖
注册日期: 2006-05-02
旧 回复: 刚回来 发现POLO特惠到5/4~ - 2008-05-08, 00:31

给楼上的两位~
大马t前年去刚推出觉得好笑也认为是假的所以没买...
结果回来后发现很多明星穿大马t..
去年去小巴 保守的只买了一件大马 其他小马 回来颇受好评
今年去小巴 买大马的比例反而比小马多
虽然大马新款价格比小马贵~
现在流行的新款是三只大马 大马的图案也不断的在创新
从以前的单一绣线 变成彩色或金色银色....
我可以认同不喜欢的人..但我就是敢穿啊~
请自己多去Ralph Lauren 官网研究研究吧~!
回复时引用此帖
seavoice seavoice 当前离线
背包客
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2008-07-07
旧 回复: 刚回来 发现POLO特惠到5/4~ - 2009-05-08, 15:27

我也是后悔没多买几件大马T
而且设计感也比小马T好
怎么算都比台湾买便宜多了
可惜后来只买了三件素色的小马啰~"~
回复时引用此帖
kelsoncheah kelsoncheah 当前离线
背包至尊
旅游相册: 35
感谢: 15次/12帖
注册日期: 2009-04-16
旧 回复: 回复: 刚回来 发现POLO特惠到5/4~ - 2009-05-08, 19:38

引用:
作者: seavoice (原帖)
我也是后悔没多买几件大马T
而且设计感也比小马T好
怎么算都比台湾买便宜多了
可惜后来只买了三件素色的小马啰~"~
在马来西亚有很多人穿,我觉得大马T很好看,我也是Polo T-Shirt 的爱好者,这回去巴里岛应该买多几件。哈哈。可以Post些照片来看看吗?
回复时引用此帖
jillbaby0712 jillbaby0712 当前离线
背包客
注册日期: 2009-04-23
旧 回复: 刚回来 发现POLO特惠到5/4~ - 2009-05-10, 18:48

特价只有到5/4喔!好可惜~
如果六月底或七月初去会有什么优惠吗?
谢谢~
回复时引用此帖
pody pody 当前离线
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 刚回来 发现POLO特惠到5/4~ - 2009-05-17, 19:13

不知道优惠是否会延期
我是五月底要出去ㄉ

引用:
作者: kelsoncheah (原帖)
在马来西亚有很多人穿,我觉得大马T很好看,我也是Polo T-Shirt 的爱好者,这回去巴里岛应该买多几件。哈哈。可以Post些照片来看看吗?
回复时引用此帖
t_tin t_tin 当前离线
背包客
注册日期: 2009-04-25
旧 回复: 刚回来 发现POLO特惠到5/4~ - 2009-05-26, 13:49

可以多比价一下,刚为我也刚回来~可以去我博客看一下
http://tw.myblog.yahoo.com/one-0928/想去自由行的可以到博客去看一下喔~
回复时引用此帖
HUAICHIA HUAICHIA 当前离线 HUAICHIA 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 122次/101帖
注册日期: 2007-05-01
旧 回复: 刚回来 发现POLO特惠到5/4~ - 2009-05-26, 14:51

前年去峇里岛也被导游带去买POLO,唉,还买了几件要送人,结果一件都没送出去
穿一次拿去洗水,结果马上变形,可怜喔~
回复时引用此帖
kelsoncheah kelsoncheah 当前离线
背包至尊
旅游相册: 35
感谢: 15次/12帖
旧 回复: 回复: 刚回来 发现POLO特惠到5/4~ - 2009-05-26, 16:50

引用:
作者: HUAICHIA (原帖)
前年去峇里岛也被导游带去买POLO,唉,还买了几件要送人,结果一件都没送出去
穿一次拿去洗水,结果马上变形,可怜喔~
你买的是Polo或是Ralph Lauren 呢?什么价钱?
回复时引用此帖
HUAICHIA HUAICHIA 当前离线 HUAICHIA 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 122次/101帖
注册日期: 2007-05-01
旧 回复: 刚回来 发现POLO特惠到5/4~ - 2009-05-27, 13:35

我买的是Ralph Lauren
打了折(大概五到七折)后还要一千三至二千左右

我原本也是Ralph Lauren的爱用者(以前都在是美国OUTLET买的),自那次后就不再买了
坦白讲我也不知是不是导游的问题,因为那时是跟公司的国外旅游团,所以没做功课
回复时引用此帖
巴里王 的头像
巴里王 巴里王 当前离线
客栈之光
旅游相册: 226
感谢: 737次/501帖
注册日期: 2008-09-25
旧 回复: 刚回来 发现POLO特惠到5/4~ - 2009-05-27, 14:50

其实我个人买polo的经验是
不管他打几折
或是推出买几送几的活动

反正算下来一件polo 衫
不超过15万rp
我才会买

因为很多时候我发现
他们会放上比较贵的标价牌
再进行打折活动

日本,普吉岛,琉球,泰国,马来西亚,新加坡,香港,澳门,珠江三角洲,韩国,峇厘岛,菲律宾,上海,澳洲,意大利,加拿大,新西兰,帕劳,泗水,日惹,雅加达,洛杉矶,西雅图,丽江,哈尔滨,青岛,,希腊,沈阳,山西,天津,北京

自2000 ~ 目前居住在峇厘岛
http://tw.myblog.yahoo.com/isbali-com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具