背包客栈自助游论坛
[屏东]我想找的是这家 垦家旅店这一家在hot!垦丁的网站找不到耶是这样的...我们6月份会到垦丁想问一下这一家店还有没有团体房(看以前的网...像没有email....我又不是台湾人, 打电话很贵又不方便所以想问一家大家啰另外想问一下它的房间怎么样??你们有没有人住过?谢谢^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sansanko 的头像
sansanko sansanko 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2007-12-23
旧 垦丁这家旅店还在吗??? - 2008-05-02, 18:56

我想找的是这家 垦家旅店
http://uukt.idv.tw/inn/kj.htm

这一家在hot!垦丁的网站找不到耶

是这样的...我们6月份会到垦丁
想问一下这一家店还有没有团体房(看以前的网页有, 还写nt290一晚呢)
想查找可是它都好像没有email....我又不是台湾人, 打电话很贵又不方便

所以想问一家大家啰

另外想问一下它的房间怎么样??你们有没有人住过?

谢谢^^
被阅读4618次
回复时引用此帖
PP Chia 的头像
PP Chia PP Chia 当前离线 PP Chia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 11
感谢: 12次/8帖
注册日期: 2005-12-04
旧 回复: 垦丁这家旅店还在吗??? - 2008-05-02, 19:51

这家旅店还在喔..不过我没住过..如果MALI没回..那可能就必须要打电话啰!290元可能是蒙古包分摊下来一人的价位喔!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 垦丁这家旅店还在吗??? - 2008-05-02, 20:02

我没有email给它
因为在网络上找不到它的email地址

网络上写蒙古包是nt350/人
回复时引用此帖
PP Chia 的头像
PP Chia PP Chia 当前离线 PP Chia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 垦丁这家旅店还在吗??? - 2008-05-02, 22:33

哎呀∼我打错了...是指通铺分担下来!!(真不好意思)^^

喔!我刚刚打电话去顺便自己也了解一下
6/18以后就算是暑假的价格喔!
暑假∼6人通铺 一人平日300 连续假日450

6/18之前(淡季) ㄧ人平日250 连续假日350

但是∼他们通铺的算法是一间房不足6人要算足6人的$
多一个人就多加一位的$喔...所以你人数不够时是要多贴$的
(或是看老板那边有没有人订位.凑足人数)
他们跟一般的yh算法不太ㄧ样喔..
我没有问290...因为他说有时候有活动价$都不一定!
6/13.14通铺已经满啰!
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 垦丁这家旅店还在吗??? - 2008-05-02, 23:56

引用:
作者: PP Chia (原帖)

啊 太好了
我就是想说有台湾人帮忙问就好
谢谢你

可是我们只有3个人
刚好是6月18前

其实我还有其它民宿想问...可是它们都没有email address呢
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 垦丁这家旅店还在吗??? - 2008-05-03, 12:49

没有人住过吗?
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 垦丁这家旅店还在吗??? - 2008-05-05, 13:09

引用:
作者: PP Chia (原帖)

对不起, 想问一下
老板有没有EMAIL可以联系
怕去到时已没房呢
现在想可能订4人房呢
回复时引用此帖
PP Chia 的头像
背包高手
旧 回复: 垦丁这家旅店还在吗??? - 2008-05-05, 14:09

挖!好像真的没什么人气....你可以试试台湾yahoo搜索你要的旅店..会有一些正面跟负面的消息..(通常恶意的毁谤是看得出来的)..不过还是要住过才懂
不然你就考虑别间吧 http://uukt.idv.tw/uukt/street.htm#1
整条街上有很多选择喔..因为垦丁通常都要先付一些订金..(渡假区.跑单.的很多
所以还是需要你亲自跟老板有连络上会比较好..对你也比较保险..起码有mail往来..
以你需要的价位4人房1000∼1200这一类的还蛮多的!!
我住过这里很多次了http://uukt.idv.tw/inn/hbb.htm
虽然不是特别好..但也不差..有些跟照片实在是有出入..要有点心里准备喔!
说真的价位在2000元的大致上是跟照片差不多(不多说..怕有广告嫌疑..)
你再试试看啰!

此帖于 2008-05-05 16:04 被 PP Chia 编辑。 原因: 补充
回复时引用此帖
bvcorpio bvcorpio 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-18
旧 回复: 垦丁这家旅店还在吗??? - 2008-05-18, 21:45

你好,我们也是想订垦家旅店
我是香港的,打电话过去很不方便
能有台湾人帮我问一下他们的email or msm 吗?
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 垦丁这家旅店还在吗??? - 2008-05-20, 13:31

引用:
作者: bvcorpio (原帖)
你好,我们也是想订垦家旅店
我是香港的,打电话过去很不方便
能有台湾人帮我问一下他们的email or msm 吗?

我已经放弃订这一家
看网上评语不太好
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具