背包客栈自助游论坛
[日本关东]大家好~~~我想要请问七月折扣季折扣季的平日 百货公司会不会也超多人 ???日本人折扣季有黄金周之类的吗?? 很怕邮局没有开 >___<我打算7/5(六)到日本5天 谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kikitimmy kikitimmy 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-28
旧 七月折扣季 & 邮寄问题 - 2008-05-02, 19:38

大家好~~~

我想要请问七月折扣季

折扣季的平日 百货公司会不会也超多人 ???

日本人折扣季有黄金周之类的吗?? 很怕邮局没有开 >___<

我打算7/5(六)到日本5天 谢谢
被阅读10497次
回复时引用此帖
东京挨踢人 东京挨踢人 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2007-10-12
旧 回复: 七月折扣季 & 邮寄问题 - 2008-05-03, 07:03

邮局周末和休日都休息,不过新宿的邮局周末也营业。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 七月折扣季 & 邮寄问题 - 2008-05-03, 16:26

喔喔喔~~感谢回应 ^^

刚好要住在新宿~~谢谢喔!!
回复时引用此帖
东京挨踢人 东京挨踢人 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2007-10-12
旧 回复: 七月折扣季 & 邮寄问题 - 2008-05-03, 17:56

地点在西口yodobashi附近
回复时引用此帖
sammi~* sammi~* 当前离线
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2008-03-05
旧 回复: 七月折扣季 & 邮寄问题 - 2008-05-04, 14:46

可以请问一下折扣的内容吗?
每个百货公司的时间都不一样吗?

我原本是想8月份去,如果7月份有折扣的话,那一定要调整一下行程的拉!
谢谢^^~
回复时引用此帖
angel_9_17 angel_9_17 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/16帖
注册日期: 2006-02-15
旧 回复: 七月折扣季 & 邮寄问题 - 2008-05-05, 20:38

八月可能会没货啰
日本下折扣是7/1起一波一波的下
愈后面折扣愈低,但相对也愈没货没size
今年的1/8去新宿gap,第一晚4600円的上衣,第三天变1800円....
anna sui袜子也是部份70%有些还没折扣吔,但有一次有遇到全面70%,部份50%...
我7/8也要去,还在等机票的涨幅再确认其他行程
希望已经确定七月份行程报价的前辈能分享一下价格
谢谢!!
回复时引用此帖
天上行者 天上行者 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-06-06
旧 回复: 七月折扣季 & 邮寄问题 - 2008-05-07, 15:27

会不会有可能从六月底开始就有折扣了呢??目前预定是6/24去
难道非要延后到七月吗....??
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 七月折扣季 & 邮寄问题 - 2008-05-07, 19:59

依照往例~

基本上要七月才会大折扣!~

七月一日部分店家开始出现福袋~~接著就下超低折扣XD 买到手软

月中快要月底的时候....下更低..不过可能会出现品质不均的问题! ^^
回复时引用此帖
hightime hightime 当前离线 hightime 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 237次/73帖
注册日期: 2006-10-01
旧 回复: 七月折扣季 & 邮寄问题 - 2008-05-07, 20:33

去年部份从六月29就开始了,大部分是在六月30

今年不知道也会不会这样?

我是六月27要去 七月一号早上回来

希望可以躬逢其盛~~
回复时引用此帖
想飞........... 想飞........... 当前离线 想飞........... 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2007-05-15
旧 回复: 七月折扣季 & 邮寄问题 - 2008-05-07, 22:02

to Angel

我是7/10出发 搭ANA 早去晚回 一个人 $16098 (机票部份)
因为我们人数蛮多人 也不想等促销票 就开票啰

引用:
作者: angel_9_17 (原帖)
八月可能会没货啰
日本下折扣是7/1起一波一波的下
愈后面折扣愈低,但相对也愈没货没size
今年的1/8去新宿gap,第一晚4600円的上衣,第三天变1800円....
anna sui袜子也是部份70%有些还没折扣吔,但有一次有遇到全面70%,部份50%...
我7/8也要去,还在等机票的涨幅再确认其他行程
希望已经确定七月份行程报价的前辈能分享一下价格
谢谢!!
回复时引用此帖
热带雨林 热带雨林 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-29
旧 回复: 七月折扣季 & 邮寄问题 - 2008-05-13, 22:08

请问七月是日本的大折扣,我想请教百货公司都是折扣衣服比较多吗? 请问包包也有折扣吗?? 例如burberry 或是 agnes b 这类的,折扣大概多少?
回复时引用此帖
angel_9_17 angel_9_17 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/16帖
注册日期: 2006-02-15
旧 回复: 七月折扣季 & 邮寄问题 - 2008-05-13, 23:59

上次1/1开始折扣
我1/8到
BURBERRY没打折
小b.有部份对折,新款当然没折扣
小山茶花全柜几乎搬空啦---没货
回复时引用此帖
qvickie qvickie 当前离线
背包客
注册日期: 2007-01-11
旧 回复: 七月折扣季 & 邮寄问题 - 2008-05-14, 09:22

请问一下 你订的是台北出发的厚...
我是7/9要出发 可是要从高雄......
整个就很难订 ><

引用:
作者: 想飞........... (原帖)
to Angel

我是7/10出发 搭ANA 早去晚回 一个人 $16098 (机票部份)
因为我们人数蛮多人 也不想等促销票 就开票啰
回复时引用此帖
vouo_ouov vouo_ouov 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-09-19
旧 回复: 七月折扣季 & 邮寄问题 - 2008-05-14, 17:22

引用:
作者: qvickie (原帖)
请问一下 你订的是台北出发的厚...
我是7/9要出发 可是要从高雄......
整个就很难订 ><
握个手
真的整个很难订!焦虑了起来了!
我想7月初或7月中去
第一次折扣季去.没想到票价这么....
回复时引用此帖
maggie0613 maggie0613 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-26
旧 回复: 七月折扣季 & 邮寄问题 - 2008-05-15, 12:05

日本折扣季是从7/1-2开始ㄛ~~当天百货公司会很多很多人低,尔且看到卖场 很多人都是用抢的,觉得跟电视上卡通粉像,
agnes.b部分都有下折扣ㄛ,差不多台湾订价5-6折,例如基本款三层包 约一千八-两千左右吧,要看现在汇率
比起台湾非常划算,但式新款是不会有折扣低,我的小b包都是在那时买滴~~
anna sul皮夹那些也都有折扣
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具