背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]我们是两位男生,因为都刚好在新工作的衔接期,好不容易挤出个假期,想去曼谷走走玩玩,顺便血拼一下,若有兴趣~请加我的MSN: somebody_113@hotamil.com,大家可以一起讨论一下,因为日期蛮接近的,所以要快喔!! 另外~~男女不拘~~喜欢玩就可以啦!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
darrenzen darrenzen 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-02
旧 曼谷自由行(更正日期为5/12喔) - 2008-05-02, 22:40

目的地: 曼谷   时间: 5/11~5/17   人数: 无限制   预算: 两万以下(夜店巡礼,血拼不算在内喔)   

我们是两位男生,因为都刚好在新工作的衔接期,好不容易挤出个假期,想去曼谷走走玩玩,顺便血拼一下,若有兴趣~请加我的MSN: somebody_113@hotamil.com,大家可以一起讨论一下,因为日期蛮接近的,所以要快喔!! 另外~~男女不拘~~喜欢玩就可以啦!!

此帖于 2008-05-02 23:03 被 darrenzen 编辑。
被阅读1809次
范哥 范哥 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-04-05
旧 回复: 曼谷自由行(更正日期为5/12喔) - 2008-05-03, 23:02

我和我朋友5/15~5/20....2 man..在 Bangkok..

我们可能只遇得到2天.....这样有稿头ㄇ~?

对ㄌ..请教一下..你ㄇ预算是多少??

你若ok.. 这是我ㄉmail:evil_demo@hotmail.com

我16号到那跟你连络...用手机漫游...

此帖于 2008-05-05 22:18 被 范哥 编辑。
背包客
旧 回复: 曼谷自由行(更正日期为5/12喔) - 2008-05-05, 00:48

hi~~ok呀~~但~~我要怎么跟您联系?
范哥 范哥 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-04-05
旧 回复: 曼谷自由行(更正日期为5/12喔) - 2008-05-06, 18:25

哇哩..你ㄉmsn信箱是不是有问题..

我没办法连络你

要不你寄mail给我你ㄉ联系电话

因为我不想把我ㄉ手机port在上面
背包客
旧 回复: 曼谷自由行(更正日期为5/12喔) - 2008-05-08, 01:55

hihi~~我已经寄mail给你了

我们行程更改为5/12~5/22

所以~~嘿嘿~~可有搞头的咧!!
cnn999 cnn999 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 110次/25帖
注册日期: 2008-03-29
旧 回复: 曼谷自由行(更正日期为5/12喔) - 2008-05-08, 12:28

好羡慕 >"<

我这个月才刚从泰国回来 ... 好想再去 !!!!!

可以约略参考 我的游记喔,一些亲身的经验 ~

预祝旅途平安愉快 ~ 我也想再去 >"<~~

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具