背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]我们一群人4/17~4/22在Boracay Terraces Resrot 住了五天对于Terraces我们的心得是优点:1.沙滩真...的介绍,有兴趣去住的朋友欢迎参考喔以下这张照片是我妹男朋友拍的Brocay Terraces resort,拍的很美,实际上也是这么美
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tammychiu tammychiu 当前离线
背包高手
旅游相册: 16
感谢: 89次/25帖
注册日期: 2007-02-18
旧 [长滩岛Boracay]Boracay Terraces Resort - 2008-05-03, 00:10

我们一群人4/17~4/22在Boracay Terraces Resrot 住了五天
对于Terraces我们的心得是
优点:
1.沙滩真的很美
由于第一天晚上我们到长摊岛的时候是晚上七点,这时候天色都暗了。
第二天早上看到这样的蓝天白云跟像太白粉般的细沙,整个人几乎都呆了,觉得怎么能美成这样。而且我很喜欢海滩前面那排长的很像香菇的休息区

2.早餐非常好吃
Teraces的早餐有多达四五种sets,包括松饼,吐司,omlet还有菲律宾早餐
每种set还可以选择要果汁还是新鲜水果,或是要香蕉还是芒果松饼,或是牛肉/培根/菲律宾香肠..蛋要用炒的还是蒸的 还是荷包蛋...
我很爱他们的炒牛肉+荷包蛋
mango and banana pancake也很赞,超大一片
我妹非常爱吃他们的omlet
反正在这里吃早餐,是一件很舒服的事

3.服务人员很和蔼可亲。
尤其是吃早餐时的一个女服务员更可爱,会一边唱歌一边送餐点,或是送完餐点,站在附近对著海唱歌。

缺点
1.水压不够,我们住在二楼水蛮小的,如果同时间也有其他房间在用水,就会停水了,常常洗澡洗到一半没有水 还蛮气的
2.距离D'mall还是有点小远。刚开始觉得慢慢光脚走沙滩回去很浪漫啊,可是走了两三天就觉得好累,后来都坐Tricycle回来。
3.这段时间美丽的沙滩长满海草。据说每到3~6月长滩岛沙滩都会长出海草,6月之后就会慢慢消失。我问过正在清理海草的当地人,他们说这些海草其实晒过太阳之后就会变成白沙,这就是长滩岛白沙闻名世界的由来。可是因为很多观光客都觉得很脏,所以他们会帮忙清扫沙滩。虽然我总觉得应该是海水氧化,可是他们真的这样坚信从以前就流传下来的说法。希望真的是这样。

我的博客上有Terraces的介绍,有兴趣去住的朋友欢迎参考喔
http://blog.pixnet.net/mysweetchiu/post/17092542

以下这张照片是我妹男朋友拍的Brocay Terraces resort,拍的很美,实际上也是这么美

此帖于 2008-12-05 00:00 被 布大侠 编辑。
被阅读14173次
回复时引用此帖
suuny suuny 当前离线
背包高手
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2007-06-19
旧 回复: [长滩岛Boracay]Boracay Terraces Resort - 2008-05-03, 10:32

您好:
我是6/7日的自由行,请问如何连络vesta,我的mail是topshiuyu@yahoo.com.tw谢谢
回复时引用此帖
tammychiu tammychiu 当前离线
背包高手
旅游相册: 16
感谢: 89次/25帖
注册日期: 2007-02-18
旧 回复: [长滩岛Boracay]Boracay Terraces Resort - 2008-05-03, 10:34

你可以上她的网站留言
http://tw.myblog.yahoo.com/boracay-vesta/
住你玩的愉快喔
回复时引用此帖
angeltai angeltai 当前离线
背包大侠
感谢: 17次/12帖
注册日期: 2006-09-07
旧 回复: [长滩岛Boracay]Boracay Terraces Resort - 2010-02-04, 00:28

上周去的时候,看到Brocay Terraces resort正在拆除喔
整片屋顶掀掉,进度还蛮快的
不知命运如何~~
回复时引用此帖
keeztw keeztw 当前离线
背包至尊
感谢: 50次/33帖
注册日期: 2006-03-28
旧 回复: [长滩岛Boracay]Boracay Terraces Resort - 2010-02-04, 02:31

对啊!好像没营业了~
可惜了~地点清幽又超美的!
回复时引用此帖
chihyin1017 chihyin1017 当前离线 chihyin1017 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 21次/18帖
注册日期: 2009-12-11
旧 回复: [长滩岛Boracay]Boracay Terraces Resort - 2010-03-06, 13:21

引用:
作者: keeztw (原帖)
对啊!好像没营业了~
可惜了~地点清幽又超美的!
但有些网站上还是可以订房?
有人知道Boracay Terraces Resort是在整修还是拆除?若是拆除,会盖新饭店吗...
回复时引用此帖
leahremora leahremora 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-05-05
旧 回复: [长滩岛Boracay]Boracay Terraces Resort - 2010-05-05, 18:58

很美!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具