背包客栈自助游论坛
[香港]想要看L2、L3、L4、L8等几个景点在网页上只看到怎么从西贡墟总站到这几个点可是不清楚要如何从一个景点到另一个景点地图上也找不到相关信息想请问大家能够直接从L2沿途走到L8吗?大概需要多少时间?先谢谢各位了:-D(我预计在西贡待约半天 慢慢看)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
dreamfinder dreamfinder 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-08-15
旧 请问西贡的这几个点可以走到吗 - 2008-05-03, 01:46

http://www.travelinsaikung.org.hk/chinese/land/index.shtml

想要看L2、L3、L4、L8等几个景点
在网页上只看到怎么从西贡墟总站到这几个点
可是不清楚要如何从一个景点到另一个景点
地图上也找不到相关信息

想请问大家能够直接从L2沿途走到L8吗?
大概需要多少时间?
先谢谢各位了
(我预计在西贡待约半天 慢慢看)
被阅读2509次
回复时引用此帖
joechan 的头像
joechan joechan 当前离线 joechan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 18
感谢: 537次/506帖
注册日期: 2007-02-22
旧 回复: 请问西贡的这几个点可以走到吗 - 2008-05-03, 10:56

L2,L3,L4都是差不多同一地点,基本上用走的都可以,只是L4与L2和L3有一点点距离,要在西贡墟总站坐巴士前往,需时约20-30分钟;L8与L4距离很远,需要坐车的,可是,西贡墟总站是在L4与L8的中间,即你要先去L8,再坐车到西贡墟,换乘巴士前L2至L4,如果只得半天时间,可以取消L8,同时,在交通安排上要预一些,因为从西贡墟总站前往L2-L4的巴士班次不是太多.
回复时引用此帖
bio bio 当前离线
背包大侠
旅游相册: 7
感谢: 25次/19帖
注册日期: 2004-12-08
旧 回复: 请问西贡的这几个点可以走到吗 - 2008-05-03, 20:41

引用:
作者: dreamfinder (原帖)
http://www.travelinsaikung.org.hk/chinese/land/index.shtml

想要看L2、L3、L4、L8等几个景点
在网页上只看到怎么从西贡墟总站到这几个点
可是不清楚要如何从一个景点到另一个景点
地图上也找不到相关信息

想请问大家能够直接从L2沿途走到L8吗?
大概需要多少时间?
先谢谢各位了
(我预计在西贡待约半天 慢慢看)
L2(北潭涌自然教育径)长1公里,到上窰民俗馆是20-30分钟;
L3(北潭涌家乐径)起点是游客中心,终点在北潭涌的鲗鱼湖,长度1.4公里,普通步行45分钟到完成;若想走的,可以L3(鲗鱼湖出)--(约10-20MIN)>>>L2,路况不熟,L2跟L3间最好利用巴士^^|
下图中箭头1是鲗鱼湖,箭头2是北潭涌上窰站,箭头3是游客中心,而箭头4则是斩竹湾。所以L2L3跟L4间坐车最好^^|
半天的话,时间要抓得很准跟紧喔@@
上传的缩略图

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具