背包客栈自助游论坛
[日本关东]大家好呀~~我终于又回来了~~还是一样有些住宿上的问题想请问一下大家预计七月份会和妹妹俩人去东京 基本上会集中在新宿 原宿 涩谷 竹下...(还有人不要自己人还比较好.....)大家对于价钱方面 还有住起来的感觉又是如何呢?很长........不过希望好心的大大可以替我解答
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
judyyu judyyu 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-01
旧 七月东京自助行 很多问题 麻烦了! - 2008-05-03, 05:07

大家好呀~~
我终于又回来了~~
还是一样有些住宿上的问题想请问一下大家

预计七月份会和妹妹俩人去东京 基本上会集中在新宿 原宿 涩谷 竹下通这些地区~
因为年纪关系 所以逛不起高级地段 也不适合吧XD

已经看过大家提供的住宿地点还有讨论区的评价等等
感觉上其实没有想像中那么复杂 很多地方离车站似乎都很近呀~

目前有在考虑的都集中在新宿区
像是华盛顿(不过有人说有点远)
新辉(感觉上好像不错 交通甚么)可能考虑这家

池袋的话可能就是东横inn吧 感觉很新

也有考虑过民宿 像池袋之家 永裕之家 上野之家(一开始想住这,不过感觉离想去的地方有段距离,要坐个几站吧)

几个问题~
就是我看他们每个地址都会写在哪区哪区的 不过旁边又会标离车站几分钟这样
因为没去过 所以问个很笨的问题
就是如果他说是在这区(比如新宿区)那就是在闹区附近吗?就是不用搭车也可以到逛的地方吗?还是说他只是离那个车站近,然后你还要搭车 才可以真正进到闹区?
基本上大概看了一下交通位置,考虑住新宿区的,这样要去其他点好像也比较方便
因为涩谷跟原宿好像都没看到,池袋又在远一点点
因为基本上我们就是要靠搭车和走路来逛的说 不想把自己搞得很累,人生地不熟的说

还有从机场到饭店
搭电车甚么的会很难找吗?因为看有些还要转车,一想到就有点怕怕的......
如果说不会很难的话,考虑坐这个 感觉比较省
利木津不少人说怕塞车.....
或是直接叫车会很贵吗?感觉上很有可能会用这个方式 虽然比较贵 不过两个小女生 又提行李 怕不方便
在每个饭店也都有叫车服务吗?
因为从没去过,很怕带著一堆东西,转来转去,想说反正来回两次而已,要不要干脆就花钱让人家载算了......

民宿和饭店大家比较推荐哪种呢?
一开始考虑是民宿 因为看到是台湾人的开的 就有种亲切感
不过后来看了地点 感觉饭店比较会集中在闹区 所以有点心动
而且民宿感觉有点难找 听一些人说饭店比较好 民宿有点杂....而且也是自己玩自己的 又不是要去住人家家 是不是台湾人也没差(还有人不要自己人还比较好.....)
大家对于价钱方面 还有住起来的感觉又是如何呢?

很长........不过希望好心的大大可以替我解答
被阅读3624次
回复时引用此帖
东京挨踢人 东京挨踢人 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2007-10-12
旧 回复: 七月东京自助行 很多问题 麻烦了! - 2008-05-03, 07:00

机场到饭店还是Express吧。。很好找,不行就事前打印出来到机场找人问。日本人还是热情的。
电车站到酒店座taxi应该不算贵。可行
回复时引用此帖
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 七月东京自助行 很多问题 麻烦了! - 2008-05-03, 13:08

引用:
作者: judyyu (原帖)
大家好呀~~
我终于又回来了~~
还是一样有些住宿上的问题想请问一下大家

预计七月份会和妹妹俩人去东京 基本上会集中在新宿 原宿 涩谷 竹下通这些地区~
因为年纪关系 所以逛不起高级地段 也不适合吧XD

已经看过大家提供的住宿地点还有讨论区的评价等等
感觉上其实没有想像中那么复杂 很多地方离车站似乎都很近呀~

目前有在考虑的都集中在新宿区
像是华盛顿(不过有人说有点远)
新辉(感觉上好像不错 交通甚么)可能考虑这家

池袋的话可能就是东横inn吧 感觉很新

也有考虑过民宿 像池袋之家 永裕之家 上野之家(一开始想住这,不过感觉离想去的地方有段距离,要坐个几站吧)

几个问题~
就是我看他们每个地址都会写在哪区哪区的 不过旁边又会标离车站几分钟这样
因为没去过 所以问个很笨的问题
就是如果他说是在这区(比如新宿区)那就是在闹区附近吗?就是不用搭车也可以到逛的地方吗?还是说他只是离那个车站近,然后你还要搭车 才可以真正进到闹区?
基本上大概看了一下交通位置,考虑住新宿区的,这样要去其他点好像也比较方便
因为涩谷跟原宿好像都没看到,池袋又在远一点点
因为基本上我们就是要靠搭车和走路来逛的说 不想把自己搞得很累,人生地不熟的说

还有从机场到饭店
搭电车甚么的会很难找吗?因为看有些还要转车,一想到就有点怕怕的......
如果说不会很难的话,考虑坐这个 感觉比较省
利木津不少人说怕塞车.....
或是直接叫车会很贵吗?感觉上很有可能会用这个方式 虽然比较贵 不过两个小女生 又提行李 怕不方便
在每个饭店也都有叫车服务吗?
因为从没去过,很怕带著一堆东西,转来转去,想说反正来回两次而已,要不要干脆就花钱让人家载算了......

民宿和饭店大家比较推荐哪种呢?
一开始考虑是民宿 因为看到是台湾人的开的 就有种亲切感
不过后来看了地点 感觉饭店比较会集中在闹区 所以有点心动
而且民宿感觉有点难找 听一些人说饭店比较好 民宿有点杂....而且也是自己玩自己的 又不是要去住人家家 是不是台湾人也没差(还有人不要自己人还比较好.....)
大家对于价钱方面 还有住起来的感觉又是如何呢?

很长........不过希望好心的大大可以替我解答
新宿的饭店都可以用走的到闹区.西口的可能要走20分钟左右.但住东口比较混杂.
机场线的京成电铁.不会很复杂.在机场地下楼就可以搭.可以在日暮里或上野换搭山手线到新宿.不困难.
直接叫车不便宜.一个人头大约4.5000日圆.出租车24000日圆
每个饭店都可以帮你叫出租车.起跳是720日圆.如果短距离可以搭.提著重物又2个人.算划得来.
我推荐饭店.如果跟民宿比较新宿歌舞伎町的东横inn.赤阪东急.这2间饭店价位很合理.交通方便也干净
回复时引用此帖
lost32 lost32 当前离线 lost32 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 16次/10帖
注册日期: 2005-05-01
旧 回复: 七月东京自助行 很多问题 麻烦了! - 2008-05-04, 07:14

我住过新宿华盛顿,它离车站太远了,大概要走10多分钟的路程,当你腿很酸的时候,会开始怨恨饭店怎么那么远,考虑其他家吧!
回复时引用此帖
背包客
旧 七月份要去东京 不知道该选那家~ - 2008-05-05, 05:09

又来问问题了~~
真是麻烦大家了

在反复的看了几次大家的讨论后
把想住的饭店缩小成这几家 想问一下大家的意见后
再来做决定

因为本身要逛的点是新宿 原宿 涩谷这些地方
所以首先考虑的就是交通方面了

目前在考虑的有新宿star
东横inn不过不知道该订哪家比较好?池袋的还是歌舞伎町的呢?
Super hotel
最远的考虑上野的上野之家
不过后来看了一下大家的意见都建议直接住饭店比民宿好....
基本上自己和妹妹两个女生第一个考虑的就是安全性,交通跟价钱吧!
看了很久觉得这几家的看来都很便利也很干净的样子 服务态度似乎也不错
感觉上池袋那附近似乎有不少.....不知道还有人有推荐的吗?别的地方的也行~

另外订房的话 是可以请旅行社代订吗?因为没用过,怕在线订房自己会遗漏甚么
请大家给点意见吧~~~
回复时引用此帖
Fairlady Fairlady 当前离线 Fairlady 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 206次/191帖
注册日期: 2006-12-21
旧 回复: 七月份要去东京 不知道该选那家~ - 2008-05-05, 05:25

去几天? 都只在 新宿 原宿这几个地方逛吗?..
如果不去上野或浅草那附近的话选新宿就好了..免去舟车劳顿之苦
也省下交通费,不过一般人都是整个山手线都心跑透透 所以 再问一次..只去这些地方吗?
如果是 我推 新宿的 hotel..如果要整个跑透透的 我推 池袋 hotel.
如果要考量安全的话就住饭店..就不要住民宿喽..
回复时引用此帖
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 七月份要去东京 不知道该选那家~ - 2008-05-05, 09:31

引用:
作者: judyyu (原帖)
又来问问题了~~
真是麻烦大家了

在反复的看了几次大家的讨论后
把想住的饭店缩小成这几家 想问一下大家的意见后
再来做决定

因为本身要逛的点是新宿 原宿 涩谷这些地方
所以首先考虑的就是交通方面了

目前在考虑的有新宿star
东横inn不过不知道该订哪家比较好?池袋的还是歌舞伎町的呢?
Super hotel
最远的考虑上野的上野之家
不过后来看了一下大家的意见都建议直接住饭店比民宿好....
基本上自己和妹妹两个女生第一个考虑的就是安全性,交通跟价钱吧!
看了很久觉得这几家的看来都很便利也很干净的样子 服务态度似乎也不错
感觉上池袋那附近似乎有不少.....不知道还有人有推荐的吗?别的地方的也行~

另外订房的话 是可以请旅行社代订吗?因为没用过,怕在线订房自己会遗漏甚么
请大家给点意见吧~~~
我推荐歌舞伎町东横inn
给你参考
http://www.toyoko-inn.com/c_hotel/00078/index.html
回复时引用此帖
日本自由独行侠 的头像
日本自由独行侠 日本自由独行侠 当前离线 日本自由独行侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 255次/220帖
注册日期: 2006-10-17
旧 回复: 七月份要去东京 不知道该选那家~ - 2008-05-05, 12:35

可以爬文,乐天在线订房,可以自行选择不用被赚手续费
回复时引用此帖
como.com.tw como.com.tw 当前离线
背包客
注册日期: 2007-01-23
旧 回复: 七月份要去东京 不知道该选那家~ - 2008-05-05, 13:14

住在新宿是夜晚比较热闹
(如果您是夜猫子的话很适合)
而如果自由行又想跑透透
(东京一日卷才六百日币.不过要记得在机场买)
住在车站的附近很重要
建议新宿star交通较方便
不然池袋的东横inn也是在车站旁
亦是满理想的选择
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 七月份要去东京 不知道该选那家~ - 2008-05-06, 00:17

恩恩~
去七天
基本上就是在那几个点逛,其他的可能要看如果电车有到的话,才会去
不过应该也不太可能跑太远
不是要玩整个东京啦~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具