背包客栈自助游论坛
[韩国]请问从正东津或江陵如何到釜山?坐火车可到吗?需多久呢?因为想撘夜车到正东津看日出,看完日出吃个豆腐锅就想前往釜山,不知在天黑前到不到的...巴士站?又如何从大田高速巴士站到大田KTX搭乘处呢?外国人可否在网站上先行预约呢??麻烦有经验的朋友可以告知我吗??真的是多谢多谢!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
poligin poligin 当前离线
客栈之光
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2006-10-22
旧 请问从正东津或江陵如何到釜山??? - 2008-05-03, 08:32

请问从正东津或江陵如何到釜山?坐火车可到吗?需多久呢?因为想撘夜车到正东津看日出,看完日出吃个豆腐锅就想前往釜山,不知在天黑前到不到的了??
我目前查到从江陵可搭一般高速巴士14900W到大田在从大田搭KTX到釜山(网站上显示约需3小时30分),但是却不知大田与江陵高速巴士站的位置,如何从江陵火车站到高速巴士站?又如何从大田高速巴士站到大田KTX搭乘处呢?外国人可否在网站上先行预约呢??麻烦有经验的朋友可以告知我吗??真的是多谢多谢!!

此帖于 2008-05-03 08:53 被 poligin 编辑。 原因: 还有问题想补充
被阅读6530次
回复时引用此帖
lin.silvia lin.silvia 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-06-15
旧 回复: 请问从正东津或江陵如何到釜山??? - 2008-05-11, 22:34

我曾经从浦项(庆州东北方,海边的一个进程)直接搭巴士到花津浦,途中也经过了江陵。
此外,我也查了浦项是否有巴士到釜山,的确是有。

所以,根据现有的数据,你应该可以搭巴士直接从江陵到釜山,大不了在浦项转车。

至于时间,大约六七个小时左右吧!
回复时引用此帖
lin.silvia lin.silvia 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-06-15
旧 回复: 请问从正东津或江陵如何到釜山??? - 2008-05-11, 22:39

有一篇是「坐巴士」,里头纪录了当时这段路程的心情,有兴趣的话可以瞧瞧!

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=26686
回复时引用此帖
edgar1984 edgar1984 当前离线
背包大侠
旅游相册: 14
感谢: 75次/36帖
注册日期: 2005-10-23
旧 回复: 请问从正东津或江陵如何到釜山??? - 2008-05-11, 23:46

呃,我只是建议一下,如果您的体力可以的话,
看完日出后,可以从江陵到束草参观雪岳山,
再从束草坐夜间巴士直达釜山。

毕竟整个白天都拿来坐巴士/火车,我是觉得有点浪费。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具