背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]网络上租rv是一周800美金上下(可以塞3-4人),加上rv park一天约15块左右,吃的话因该可以自己煮,我想旅游经费因该不会太高...约,,如果哪位大大有兴趣请跟我连络我本身在sf念书,开车英文都不是问题,所以到时候可能直接在阿拉斯加机场碰头...细节到时候再慢慢讨论
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
1980719 1980719 当前离线
客栈之光
感谢: 91次/73帖
注册日期: 2005-06-26
旧 五月底六月初租RV游阿拉斯加 - 2008-05-03, 08:34

目的地: 美国..阿拉斯加   时间: 5/23-6/2   人数: 三人   预算: 还不清楚   

网络上租rv是一周800美金上下(可以塞3-4人),加上rv park一天约15块左右,吃的话因该可以自己煮,我想旅游经费因该不会太高
本来我已经跟另外一个好友一起租RV露营车一起开车玩阿拉斯加一周
可是他交了一个新女友,重色轻友忽然爽约,,如果哪位大大有兴趣请跟我连络
我本身在sf念书,开车英文都不是问题,所以到时候可能直接在阿拉斯加机场碰头...细节到时候再慢慢讨论
被阅读5397次
回复时引用此帖
紫色的沙 紫色的沙 当前离线
背包高手
感谢: 60次/17帖
注册日期: 2006-01-18
旧 回复: 五月底六月初租RV游阿拉斯加 - 2008-05-11, 04:50

我有兴趣

现在没工作 再找工作中
有可能到五月底都还没正式开工
你是无论怎样都会去吗

因为我也很想去 所以只要有一点点的可能我会跟

我现在加拿大卡加利 可以到阿拉斯加再碰头
回复时引用此帖
vivian3020 vivian3020 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-16
旧 回复: 五月底六月初租RV游阿拉斯加 - 2008-05-12, 16:23

我那时也计划去阿拉斯加 希望或许可以同行喔
我也在美国 刚刚送了私人讯期给你 保持联系
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具