背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]小弟跟友人这次有幸在4/30这天目睹一场沙滩婚礼,举行地点在Fridays这家饭店,现场播放的婚礼歌曲是Leona Lewis的Foo...Sand,加上下午的日落,彩霞,婚礼牧师的祝福,亲友的祝福,天啊~没有比这种氛围更浪漫的了!由于小弟用软片拍摄,待软片冲好后随后分享。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Trukuman 的头像
Trukuman Trukuman 当前离线 Trukuman 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 12
感谢: 26次/20帖
注册日期: 2006-10-10
旧 在Fridays Boracay结婚 - 2008-05-03, 10:48

小弟跟友人这次有幸在4/30这天目睹一场沙滩婚礼,举行地点在Fridays这家饭店,
现场播放的婚礼歌曲是Leona Lewis的Footprints In The Sand,加上下午的日
落,彩霞,婚礼牧师的祝福,亲友的祝福,天啊~没有比这种氛围更浪漫的了!

由于小弟用软片拍摄,待软片冲好后随后分享。
被阅读4343次
回复时引用此帖
chia_hsun17 chia_hsun17 当前离线 chia_hsun17 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-08-06
旧 回复: 在Fridays Boracay结婚 - 2008-05-04, 00:01

在期待你的分享喔!
在Friday的沙滩上举行婚礼,应该也是超浪漫的吧!
回复时引用此帖
Trukuman 的头像
Trukuman Trukuman 当前离线 Trukuman 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 12
感谢: 26次/20帖
注册日期: 2006-10-10
旧 回复: 在Fridays Boracay结婚(May 20, 2008 photos uploaded) - 2008-05-20, 01:24

*******************************照片补上(May 20, 2008)*******************************

我们台湾人也要耍一下浪漫啰!
回复时引用此帖
friendship friendship 当前离线 friendship 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 309次/239帖
注册日期: 2005-10-13
旧 回复: 在Fridays Boracay结婚 - 2008-05-22, 03:22

真的很浪漫,相信是一辈子骄傲的回忆,
但我很好奇的是:
去哪边找那么多宾客?
这样的花费多少ㄚ?
我个人想结婚十周年也这般庆祝。
回复时引用此帖
hugo pipe hugo pipe 当前离线
客栈之光
感谢: 633次/288帖
注册日期: 2006-11-10
旧 回复: 在Fridays Boracay结婚 - 2008-05-22, 04:23

to friendship 大大.....如果是你取菲律宾老婆..那他的亲友团阵容就很庞大...如果您结婚10周年也想这般庆祝...我们板上的几位大大很乐意组这样的阵容去帮你庆祝...不过是不收费的状况下..呵呵
回复时引用此帖
anniemeow anniemeow 当前离线
背包大侠
感谢: 19次/11帖
注册日期: 2005-04-15
旧 回复: 在Fridays Boracay结婚 - 2008-05-22, 11:23

给Friendship 大大:

覆议~*
>>我们板上的几位大大很乐意组这样的阵容去帮你庆祝...
^+++++^

另~也再覆议Hugo Pipe 大哥的说法
菲律宾同胞结婚真的阵容浩大喔~~
因为我的菲律宾摄影师对我只带了至亲9人去举行结婚, 觉得很不可思议呢!!!
回复时引用此帖
friendship friendship 当前离线 friendship 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 309次/239帖
注册日期: 2005-10-13
旧 回复: 在Fridays Boracay结婚 - 2008-05-23, 01:39

引用:
作者: hugo pipe (原帖)
to friendship 大大.....如果是你取菲律宾老婆..那他的亲友团阵容就很庞大...如果您结婚10周年也想这般庆祝...我们板上的几位大大很乐意组这样的阵容去帮你庆祝...不过是不收费的状况下..呵呵
我应该没这福气也没这勇气再娶,
不过我倒真有到国外庆祝人生特别日子的打算,
若真有这样的安排,就不会收费了。
引用:
作者: anniemeow (原帖)
给Friendship 大大:
覆议~*
>>我们板上的几位大大很乐意组这样的阵容去帮你庆祝...
感谢~~
回复时引用此帖
wuelevewu wuelevewu 当前离线
背包大侠
旅游相册: 4
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2006-08-23
旧 回复: 在Fridays Boracay结婚 - 2008-06-19, 21:20

真的很棒呢!!
不过,我想花费应该是不少吧!!
所以我们是去当地拍婚纱而已!! 也是很浪漫的啦!!

http://www.wretch.cc/album/wuelevewu
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具