背包客栈自助游论坛
[[过期]欧洲找伴]因个人因素 欧洲旅游行程改至年底到时候会再PO文征求驴友 ^^...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
necoya necoya 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-09-19
旧 德国 法国 西班牙背包旅行找驴友! - 2008-05-03, 11:09

目的地: 德国 法国 西班牙   时间: 7-8月   人数: 1   预算: 不拘   

因个人因素 欧洲旅游行程改至年底
到时候会再PO文征求驴友 ^^

此帖于 2008-06-05 10:34 被 necoya 编辑。 原因: 旅游行程更改
被阅读2001次
sunjj sunjj 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 德国 法国 西班牙背包旅行找驴友! - 2008-05-06, 12:28

你好,你的行程我很有兴趣...
我是67年次女生,个性独立,但自助的经验只有日本*2次
MSN : m9031671@student.nsysu.edu.tw
希望有机会一起成行
sheena0727 sheena0727 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-06
旧 回复: 德国 法国 西班牙背包旅行找驴友! - 2008-05-06, 13:17

你好!
我是6年6班的女生!爱美食、爱闲晃!我曾在日本自助旅游6次,并有到美国读语言学校1个月的经验,想利用暑假也流浪到欧洲,因此也想找个伴!因为是这2天才也有这想法,所以对妳的提案很有兴趣!我利用这几天上网找一下数据,若妳愿意也可以MAIL给我喔!MAIL--sheena0727kimo@yahoo.com.tw
brandakang brandakang 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2007-04-07
旧 回复: 德国 法国 西班牙背包旅行找驴友! - 2008-05-07, 17:12

妳好!我们有两个女生也是计划大约七月中到德国,想请问妳在德国11天的行程会怎么走呢?如果我们的行程类似,或许可以分享住宿费或交通费。
necoya necoya 当前离线
背包客
注册日期: 2004-09-19
旧 回复: 德国 法国 西班牙背包旅行找驴友! - 2008-05-08, 21:02

您好 我预计7/20抵达法兰克福 之后 卡塞尔->不来梅->汉堡->柏林 大概8/1 由柏林飞巴黎 我们可以用msn聊聊行程^^
阿kuan 阿kuan 当前离线
背包客
注册日期: 2006-05-12
旧 回复: 德国 法国 西班牙背包旅行找驴友! - 2008-05-31, 10:17

西班牙的20天,我可以加入呼朋引伴系列吗?
mail:hsiuju1220@yahoo.com.tw
msn:ksju1220@ms26.hinet.net
wno wno 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-27
旧 回复: 德国 法国 西班牙背包旅行找驴友! - 2008-05-31, 16:14

妳好~
我想请问你的行程已经确定了吗?
因为我想去西班牙 法国 德国 以西班牙为主
但我的行程是先进西班牙 从法兰克福出来
我也想跟大家一起讨论~! 谢谢!
margaret945 margaret945 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-13
旧 回复: 德国 法国 西班牙背包旅行找驴友! - 2008-06-03, 20:53

哈啰
我预计七月初出发
先前往荷兰
之后往西班牙及法国
不知道可不可以一起跟妳讨论行程呢?
我预计8/10要前往UK念书
这之前的时间我们可以一起讨论要去那边吃喝玩乐唷....
我的MSN:margaret945@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具