背包客栈自助游论坛
[日本关西]我们有一天行程规划去有马温泉想请问前辈是否有人住过有马温泉--皇家大饭店 乐天有14000日币左右的价钱想请问此间如何呢?或是否其他间推荐?价位中等 一泊二食 露天温泉即可希望是中大型 不要小酒店或民宿谢谢前辈...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
asd asd 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2005-11-26
旧 有马温泉--皇家大饭店 - 2008-05-03, 11:15

我们有一天行程规划去有马温泉
想请问前辈是否有人住过
有马温泉--皇家大饭店 <有马ロイヤルホテル>
http://www.arimaroyal-h.com/
乐天有14000日币左右的价钱

想请问此间如何呢?

或是否其他间推荐?
http://www.arima-spa.com/modules/tinyd0/

价位中等<最好有一人20000日币以下的> 一泊二食 露天温泉即可
希望是中大型 不要小酒店或民宿
<因为个人对去过的北海道朝阳亭中毒太深了 到今都念念不忘>
谢谢前辈
被阅读6244次
回复时引用此帖
Jo Smith Jo Smith 当前离线
背包至尊
旅游相册: 28
感谢: 159次/85帖
注册日期: 2007-09-09
旧 回复: 有马温泉--皇家大饭店 - 2008-05-04, 00:45

皇家饭店是在日本很大的连锁饭店,怎么形容呢?应该是很像美国的HOLIDAY INN连锁一样,不太贵,也不太差,该有的设施都会有,但是不精致。

他们的房间都长的一模一样,温泉也一定会有一露天温泉,一室内大浴场。

不知道您对HOTEL的要求如何,如果您想要有传统日式温泉酒店的贴心细腻,那皇家一定不会有。但是如果是要求价位合理,安全干净,那皇家绝对OK!这也是为什么,很多旅行团,都会住皇家了!
回复时引用此帖
asd asd 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2005-11-26
旧 回复: 有马温泉--皇家大饭店=>版大帮忙合并 - 2008-05-04, 12:35

谢谢大大回应
我了解了 心中有谱了

请管理员帮此编合并至<有马温泉讨论区>
不要占人版面

谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转