背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]改地点啰!圣地可以假日再去玩 我已经在补位6/26以前去洛杉矶的机位了!预计6/23~7/24去一个月平常日上免费语言学校假日看是搭巴...找一个一起分摊房租作伴出去玩的女生~志同道合请加入我的msn:k702712@yahoo.com.tw我再告诉你们住宿附近的生活机能。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
洪贝蒂 洪贝蒂 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-03
旧 2008/八九月美西圣地亚哥免费语言学校自助游学~找伴 - 2008-05-03, 11:44

目的地: 圣地亚哥   时间: 八九月   人数: 1   预算: 60000   

改地点啰!<洛杉矶>圣地可以假日再去玩

我已经在补位6/26以前去洛杉矶的机位了!
预计6/23~7/24去一个月平常日上免费语言学校假日看是搭巴士去自助还是跟当地旅游团出去玩。
住的地方是华人开的民宿2个人550元/一个月。
想要找一个一起分摊房租作伴出去玩的女生~
志同道合请加入我的msn:k702712@yahoo.com.tw
我再告诉你们住宿附近的生活机能。

此帖于 2008-05-19 20:51 被 洪贝蒂 编辑。 原因: 改地点啰!圣地可以假日再去玩
被阅读4720次
回复时引用此帖
1980719 1980719 当前离线
客栈之光
感谢: 91次/73帖
注册日期: 2005-06-26
旧 回复: 2008/八九月美西圣地亚哥免费语言学校自助游学~找伴 - 2008-05-03, 13:00

我只是想提醒一下.免费学校是不提供签证的f-1
如果观光签证,基本上是不允许在美国念书的
观光在美国是不可能转学生签证
我之前在圣地亚哥住了五年,,他说的那个免费学校其实是给新移民念的
你要考虑清楚,免得有签证问题
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2008/八九月美西圣地亚哥免费语言学校自助游学~找伴 - 2008-05-03, 14:39

引用:
作者: 1980719 (原帖)
我之前在圣地亚哥住了五年,,他说的那个免费学校其实是给新移民念的
那请问要如何才能去念免费的语言学校呢?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2008/八九月美西圣地亚哥免费语言学校自助游学~找伴 - 2008-05-03, 14:55

引用:
还有我想要问如果不念语言学校在那边待一个月为不会很无聊
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 2008/八九月美西圣地亚哥免费语言学校自助游学~找伴 - 2008-05-03, 15:58

要看你的签证,如果你拿的是观光,当你过海关的时候千万别说你要去念免费的语言学校,就说去美国玩
还有那些免费学校是很welcome所有人去读的,讲真的我还真的去过一次,但是品质很.....尤其是上课的人都是墨西哥人.而且上课时间多半在晚上.
回复时引用此帖
Lok Ngal Lok Ngal 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-03-10
旧 回复: 2008/八九月美西圣地亚哥免费语言学校自助游学~找伴 - 2008-05-05, 01:14

我也是打算去圣地亚哥游学ㄉ
目前我选了sdsu跟fls这俩间
我不知选那间好
能给点意见ㄇ
还有这适合游学ㄇ
msn>>anny-501@hotmail.com

此帖于 2008-05-05 01:33 被 Lok Ngal 编辑。
回复时引用此帖
Hanaya Hanaya 当前离线
背包客
旅游相册: 87
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-05-19
旧 回复: 2008/八九月美西圣地亚哥免费语言学校自助游学~找伴 - 2008-05-07, 10:40

诚如上述所言,要不花钱在语言学校身上,就必须申请好观光签证,在美国出入境来去自如后,你当然可以上免费的学校,美国社会设置给新移民的美意并没有条件上的要求,基本上通过简单的测试分出能力后就可以入学,详细数据请参阅网址:
http://www.sandiegocet.net/
顺便推荐圣地亚哥西区教室中我的老师BOULDIN, F女士是个活泼有动力的好老师!
http://www.sandiegocet.net/classes/class-schedu...95&perpage=50&x=14&y=9
希望你能找到适合的区域和班次啰!
回复时引用此帖
hugar hugar 当前离线
背包高手
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2008-04-30
旧 回复: 2008/八九月美西圣地亚哥免费语言学校自助游学~找伴 - 2008-05-07, 11:39

引用:
要看你的签证,如果你拿的是观光,当你过海关的时候千万别说你要去念免费的语言学校,就说去美国玩
还有那些免费学校是很welcome所有人去读的,讲真的我还真的去过一次,但是品质很.....尤其是上课的人都是墨西哥人.而且上课时间多半在晚上.
看地区吧!听我住美国的朋友说其实不错!华人也很多~只是年龄层比较没分而以!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 2008/八九月美西圣地亚哥免费语言学校自助游学~找伴 - 2008-05-08, 09:15

其实真的要看地区...但事san diego....真的是老墨大本营
其实sd也有很便宜的语言学校...一堆日本韩国或南美的学生在那里念
回复时引用此帖
chia1980 的头像
chia1980 chia1980 当前离线 chia1980 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-12-15
旧 回复: 2008/八九月美西圣地亚哥免费语言学校自助游学~找伴 - 2008-05-10, 01:56

我现在的学校一个月$350.
如果你打算选择语言学校
可以参考看看http://www.sdiae.com/sd/faculty.html
回复时引用此帖
entzu0801 entzu0801 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-26
旧 回复: 2008/八九月美西圣地亚哥免费语言学校自助游学~找伴 - 2008-05-10, 02:40

我是六月中要去圣地亚哥游学半年,
念的语文学校是eabassy,所以有东西都弄好了,
只等时间到就可以出发了,
如有什么问题可以一起讨论讨论,因为我也是第一次去
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 2008/八九月美西圣地亚哥免费语言学校自助游学~找伴 - 2008-05-11, 16:35

你读embassy?

那间是个好学校...我以前在那里念过
但他有一点不好...住宿超贵,他佣金收超高,state是只有申请费.但他是每个月都是有抽成

有机会的话要自己找地方住
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具