背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]我和朋友是两个目前在美东读书的女生,计划六月初到LA玩,我们预计 6/2 从LA出发,行程是开车到 yosemite 一路玩回来,详细...。如果你有兴趣愿意一起玩一起规划行程,麻烦你跟我联系。我的email:mtcheng@ntu.edu.tw希望有机会可以一起旅游!^^
酒店比价
Montzy
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-03
旧 六月初美西旅游征伴 - 2008-05-03, 11:46
目的地: Yosemite等地   时间: 6/2-6/6   人数: 2   
我和朋友是两个目前在美东读书的女生,
计划六月初到LA玩,
我们预计 6/2 从LA出发,行程是开车到 yosemite 一路玩回来,
详细行程还在讨论,
不过附近有 kings canyon, sequoia, death vallege, mojave, Josha tree 这几个国家公园,
所以我们应该会选其中一两个回程的时候顺便玩一下,
但主要的景点会集中在yosemite,
预计是6/5晚上或者6/6白天回到LA。
如果你有兴趣愿意一起玩一起规划行程,
麻烦你跟我联系。
我的email:mtcheng@ntu.edu.tw
希望有机会可以一起旅游!^^
2472 次查看
yclee0915
背包客
注册日期: 2008-05-14
旧 回复: 六月初美西旅游征伴 - 2008-05-15, 14:23
男生方便同行吗?
SE-R
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-23
旧 回复: 六月初美西旅游征伴 - 2008-05-16, 00:33
1. Death Valley National Park.................not recommend
2. Mojave National Reserve...............not recommend
2. Yosemite National Park..........highly recommend, but you should drive from SF to Yosemite, not from LA.
boring
流浪汉
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 六月初美西旅游征伴 - 2008-05-22, 01:06
我想报名耶!还缺驴友吗?影
预计6/1会到达LA, 可以一起出发

稍微自我介绍一下, 我是六年八班的女生, 热爱摄影与自然美景