背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]我和朋友是两个目前在美东读书的女生,计划六月初到LA玩,我们预计 6/2 从LA出发,行程是开车到 yosemite 一路玩回来,详细...。如果你有兴趣愿意一起玩一起规划行程,麻烦你跟我联系。我的email:mtcheng@ntu.edu.tw希望有机会可以一起旅游!^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Montzy Montzy 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-03
旧 六月初美西旅游征伴 - 2008-05-03, 11:46

目的地: Yosemite等地   时间: 6/2-6/6   人数: 2   

我和朋友是两个目前在美东读书的女生,
计划六月初到LA玩,
我们预计 6/2 从LA出发,行程是开车到 yosemite 一路玩回来,
详细行程还在讨论,
不过附近有 kings canyon, sequoia, death vallege, mojave, Josha tree 这几个国家公园,
所以我们应该会选其中一两个回程的时候顺便玩一下,
但主要的景点会集中在yosemite,
预计是6/5晚上或者6/6白天回到LA。
如果你有兴趣愿意一起玩一起规划行程,
麻烦你跟我联系。
我的email:mtcheng@ntu.edu.tw
希望有机会可以一起旅游!^^
被阅读2410次
回复时引用此帖
yclee0915 yclee0915 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-14
旧 回复: 六月初美西旅游征伴 - 2008-05-15, 14:23

男生方便同行吗?
回复时引用此帖
SE-R SE-R 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-23
旧 回复: 六月初美西旅游征伴 - 2008-05-16, 00:33

1. Death Valley National Park.................not recommend
2. Mojave National Reserve...............not recommend
2. Yosemite National Park..........highly recommend, but you should drive from SF to Yosemite, not from LA.
回复时引用此帖
boring boring 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 六月初美西旅游征伴 - 2008-05-22, 01:06

我想报名耶!还缺驴友吗?影
预计6/1会到达LA, 可以一起出发

稍微自我介绍一下, 我是六年八班的女生, 热爱摄影与自然美景
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具